Страница 429 из 2104 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А вчера случилось страшное...
    Мне пришлось идти со старшим в зубную лечить его очередной кариес. И как назло в последний момент муж экстренно не смог, хотя он должен был и бабушка наша работала. Пришлось идти с Булочкой.... Охохо, надеюсь сходили мы норм, народу было супер мало, ибо вечер уже был. Оо, ну вот нас уже 3-4 же?
    Девочки, я ж говорю, сеголня ночью было полнолуние.... Саша все а писала уже, ротатек надо начать делать до 12 недель. Превенар ставить в 2 мес как и положено!!! Да я вот тоже почти каждый день смотрю, нет пока ничего интересного.
    Удачи вам с булочкой. Наверное все же гриппозные не ходят зубы-то планово лечить. Обойдется.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    привет!
    Вариант конечно не экономичный, но мой личный первый ребенок во всех клиниках города на вакцинации побывал. С пк сложно всё было. Так что очень понимаю.
    С молочницей конечно жесть.
    А вы хлеб едите? Участковая моя говорит, что это дрожжи от хлеба, муки и прочей выпечки. Т.е. может вам с мужем пока исключить это из рациона, чтобы не хватать потом ребенка этими руками? Ну вдруг да поможет. Ну или мыть руки строго после каждого касания этого.
    700 р за месяц-это нормальная прибавка.
    Ну мы перед тем, как подходить к ребенку, стараемся всегда руки мыть. А перед подмыванием уж точно обязательно... во рту молочницы нет (смотрели вот только перед прививкой). От хлеба отказываться не хотелось бы, у меня очень узкий рацион пока еще...

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ооо Полина привет!а чего вы Лизе смесь прям вымеряете,пусть ест ребенок или она может срыгнуть?ты верховой занималась?мы в пк ротатек и превенар поставили прошел хорошо,геп.б вакцина закончилась в январе сделаем!
    У меня Лиза, по-моему, не умеет прекращать сосать. Она даже может и не срыгнуть потом, но у меня ощущение, что живот болит у нее после переедания, поэтому смесь вымеряем, но примерно - либо 30, либо 60 мл.
    Верховой ездой занималась, но чуть-чуть совсем. На очень спокойной "новичковой" лошади могу проехать шагом, рысью, простенькие фигуры (типа "змейки" между жердями) и т.п. Прыгать и галоп не умею.
    Нас в ПК тупо не допускали до прививок, пока вес не наберем, причем я уж даже не знаю, сколько им веса надо, чтобы начать

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Привет!

я где-то сильно выше писала, что мне врач сразу сказал наплевать на все надписи на упаковке, и давать ребенку пить столько, сколько он захочет. Я прям переспрашивала - он повторил: кормить так, чтобы в бутылке всегда что-то оставалось после того, как он наестся!
    я напомню, что у меня сын выписывался с весом 2390 гр. Сегодня (2,5 месяца) он весит ровно 5 кг. Мы на смешанном, но больше смесь.
    Сначала он и правда набрасывался на смесь, иногда очень много срыгивал. А сейчас пьет скромнее, и срыгивает реже - видимо, самоотрегулировал всё :0)

удачи!
    Я после роддома что-то очень боюсь перекормить, она там сосала одну грудь 40 минут, потом выпивала из бутылочки полную норму, а потом у нее явно болел живот... Сегодня вот на ночь как раз вышло, что надо было бы дать 30 мл, а было уже разведено 60... все выдула, хотя под конец явно из последних сил сосала, мне кажется, многовато все-таки было. Не срыгивала, кстати.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Меня весы наоборот успокоили....вот честно. В любом случае не будет прям большой погрешности и Картина более или менее ясна. А то бы уже давно на смесь перешли по чем зря.
    Ага

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Напиши потом по итогу как что сложится желаю удачи!!!

Ого, ттт чтобы поскорее от вас ушла эта гадость

Две поправки
    ККП всё же лучше в виде "не нашей" ММР - наша кафно пардон, у меня вообще к ней после среднего сына личные претензии

Адасель - УЖЕ делают в некоторых ПК по ОМС, собственно в нашу на грядущий год стоит в плане на закупку тоже, дадут не дадут не факт ещё, но суть в том что заказывают и практикуют так что вполне даже реально вариант постоять на неё в очереди в том числе
    Спасибо!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слушайте, провела эксперимент с подачи мужа. Целый день не пила чай черный. Пила только для кормящих. И ребенок ощутимее спокойнее ночью! Эх! Осталась я не только без кофе, но и без чая...
    Я пью кофе примерно через день, но только в первой половине дня. Ночью разницы особой нет (ттт) но это индивидуально, думаю.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Приветик. А зачем по весам докармливаете? Не выплёвывает на середине так пусть доест, прибавит лучше, кмк. Мы своего только на ночь докармливаем, хотя врач говорила после каждого кормления 30/60 мл давать, но я маньячить не стала - по ребенку смотрела - наелся ну и нафиг смесь. А к ночи как раз две сиськи пустые дососет и не вырубается, мы с мужем ему 120 в рот, он в процессе чаще всего вырубается. Поносим для верности от срыгивания и спать. Ну это, конечно, идеальный случай. Чаще всего в процессе еды мы очень громко опорожняем кишечник и надо умудриться переодеть, не сильно разбудить и чтоб ещё от еды не избавился. В общем тот ещё квест. Вчера вот разбудили и потом полтора часа укладывали, у него движуха началась, а еда была уже лишней

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Я боюсь, что живот будет болеть, если слишком много съест, у меня ощущение, что она лучше себя чувствует, когда более-менее равномерно еда распределена. Посмотрим. Кишечник - даааа.... но последнее время она попривыкла уже и без бурных реакций смесь ест мне кажется, как раз за счет того, что понемногу докармливаем.

Наш человек Аватар для z@lomk@

А вчера случилось страшное...
    Мне пришлось идти со старшим в зубную лечить его очередной кариес. И как назло в последний момент муж экстренно не смог, хотя он должен был и бабушка наша работала. Пришлось идти с Булочкой.... Охохо, надеюсь сходили мы норм, народу было супер мало, ибо вечер уже был. Оо, ну вот нас уже 3-4 же?
    Девочки, я ж говорю, сеголня ночью было полнолуние.... Саша все а писала уже, ротатек надо начать делать до 12 недель. Превенар ставить в 2 мес как и положено!!! Да я вот тоже почти каждый день смотрю, нет пока ничего интересного.
    Пусть все обойдется. Наши младшенькие крепенькие. Ничего не подхватят.
    Катя

Старожил

Я посмотрела, у нас это эффералган свечи, дозировка 0,08. Это единственное, что есть с парацетамолом в такой дозировке. Очень близко к тому, что у тебя. Эффералган свечи в дозировке 0,08
    Это пожалуй самое близкое к тому, что можно. Там действующее вещ-во парацетамол
    Аа ок, спасибо! Надо закупить
    Я Ира

5. ответ для salutic , на сообщение « Ну мы перед тем, как подходить к... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ну мы перед тем, как подходить к ребенку, стараемся всегда руки мыть. А перед подмыванием уж точно обязательно... во рту молочницы нет (смотрели вот только перед прививкой). От хлеба отказываться не хотелось бы, у меня очень узкий рацион пока еще...

У меня Лиза, по-моему, не умеет прекращать сосать. Она даже может и не срыгнуть потом, но у меня ощущение, что живот болит у нее после переедания, поэтому смесь вымеряем, но примерно - либо 30, либо 60 мл.
    Верховой ездой занималась, но чуть-чуть совсем. На очень спокойной "новичковой" лошади могу проехать шагом, рысью, простенькие фигуры (типа "змейки" между жердями) и т.п. Прыгать и галоп не умею.
    Нас в ПК тупо не допускали до прививок, пока вес не наберем, причем я уж даже не знаю, сколько им веса надо, чтобы начать

Я после роддома что-то очень боюсь перекормить, она там сосала одну грудь 40 минут, потом выпивала из бутылочки полную норму, а потом у нее явно болел живот... Сегодня вот на ночь как раз вышло, что надо было бы дать 30 мл, а было уже разведено 60... все выдула, хотя под конец явно из последних сил сосала, мне кажется, многовато все-таки было. Не срыгивала, кстати.

Ага

Спасибо!

Я пью кофе примерно через день, но только в первой половине дня. Ночью разницы особой нет (ттт) но это индивидуально, думаю.

Я боюсь, что живот будет болеть, если слишком много съест, у меня ощущение, что она лучше себя чувствует, когда более-менее равномерно еда распределена. Посмотрим. Кишечник - даааа.... но последнее время она попривыкла уже и без бурных реакций смесь ест мне кажется, как раз за счет того, что понемногу докармливаем.
    А врачи тебе что говорят? Мне очень странно слышать, что ребенок ест и не может остановиться. Точно ли это не твоя собственная придумка?
    Сосать 40 минут можно по-разному.

Элита

А врачи тебе что говорят? Мне очень странно слышать, что ребенок ест и не может остановиться. Точно ли это не твоя собственная придумка?

Вот тоже об этом думаю. Нашему когда много он уже не берет бутылочку, всунешь а он такое лицо сделает,как будто отраву дают и выпихивает соску

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот тоже об этом думаю. Нашему когда... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Вот тоже об этом думаю. Нашему когда много он уже не берет бутылочку, всунешь а он такое лицо сделает,как будто отраву дают и выпихивает соску

А еще мой может 20 минут делать вид, что сосет бутылку и съесть 20 мл.

Элита Аватар для Zайка

а на ревматоидные вещи ты не сдавала? У моей подружки болели пальцы рук и горло часто, а потом ревматоидный артрит нашли.
    Сдала пока только клинический анализ и реактивный белок количественно, он показывает проблемы с тканями и воспаления, он в норме 🙈 Посмотрим, что терапевт дальше предложит и что невролог выпишет)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »
    Элита Аватар для Zайка

https://www.ozon.ru/context/detail/id/145760733/ на подгузники ппк никто не надумал? пропадали из продажи. снова появились 9 р\шт , я заказала пачку.
    Я заказала на беру.ру, мне 102 шт. за 768 рублей достались🤭 Но у меня купон был на первый заказ и акции там всякие)))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита

присоединяюсь. Мой вон по времени должен был уже вовсю поесть утром. Я минут 10 аккуратно пыталась ему влить хоть немножко еды - он сжал губы, потом из одолжения сделал пару глотков, закашлялся, обиженно отвернулся и на часик вздремнул

Страница 429 из 2104 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »