| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я сама такая, что обычно не терплю и отвечаю. Но это не совсем тот случай. Я это проглотила и расстроилась, что врачи вот такие. Причём она молодая, и такая дерзкая. Моя ровесница. Нам на курсах говорили, что у большинства акушера гинекологов корона на голове.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
трэш,не я высказываюсь сразу
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Клади! Пусть уж будет. Чего положила в сумку послеродовое? Я хоть галочки себе поставлю
На дородовое стоит, переберешь ее 10 раз хоть, все при деле 
Послеродовое:
Новый х/б набор халат с ночнушкой, еще ночнушка новая, для кормления
Тапки
Послеродовые трусы и прокладки
Прокладки для груди в индивидуальной упаковке
Бюстик для кормления, обычные труселя 3 шт
Носки 2 шт
Одноразовые пеленки
Чашка, вилка, ложка, чай, сахзам
Косметичка: шампунь, расчёска, резинка, станок, мыло детское, крем для рук, умывалка мини версия, крем ля рош липикар мини версия, дезик
Памерсы единичка, большая упаковка детских салфеток с клапаном
Для малыша: 2 чепца, 3 слипа, 3 боди, 3 штаников, 3 пелёнки, 1 кокон, носки 2 пары
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Девочки, а можете поговорить со мной про эпидуральную анастезию? Вроде как и без неё плохо, и боюсь жутко. В первых родах отказалась (рожала в 2-на Фурштатской, весь роддом бегал смотреть, как я на живую рожаю. Там так вообще не принято. И ребенок родился 4100). А теперь и не знаю, как лучше.
я родила троих без эпидуралки
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
 Сообщение от Альмина
Даааа, без вод вообще жесть рожать. Сестра так рожала, ее стимулировали проколом пузыря и эпидуралку ставили поэтому.
Я по ходу буду смотреть всетаки)
Согласна: у меня Елизавета без вод рождалась.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Тут 95% рожают с эпедуральной анестезией. Однако выбор за женщиной (если нет необходимости по показаниям).
Первый раз я планироваоа без. Но воды отошли до начала схваток, через 5 часов раскрытие 2см, мне было уже так хреново... В общем мне казалось, что выбора у меня уже нет.
Но мне очень повезло - без последствий после. И на потуги сняли. В общем отличный был анестезиолог (в 18).
Сейчас буду смотреть по состоянию. Попробую без (с фитболом, массажем от мужа и доулы и тд), но не зарекаюсь
Я первый раз рожала без эпидурплки, но где то на раскрытии 6,умоляла мне её сделать. Её мне так и не сделали. И это при всем том, что я не сидела на фит боле, дали мне его тол ко почти в конце родов. И без душа, ходила я в него тоже почти в конце, боялась, у меня очень кружилась голова и я боялась в душе шлепнуться. В этот раз рожаем вместе с мужем, и планирую без эпидурплки, но если будут показания, не откажусь, лишь бы не кесарево, хотя и его я допускаю, но хотелось бы самой.
На курсах нам конечно говорили, что хорошо бы родить без неё, хотя в ней ни чего плохого нет. Но есть минусы, как и плюсы. Ну такой который помню, что эпидуралку выключают перед 2 этапом, и схваток которых не чувствовал сразу фигачать по максимуму. А не постепенно как в родах, давая привыкнуть к ощущениям.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Девочки, как вы сегодня? Я не могу собрать себя в кучу, хожу тУпиком, каким то... Ночами спать не могу, совсем. Засыпаю в 4 утра, то в туалет, то поесть, то попить... Утром кое как в школу детей отправляю и сплю до 12, вот тогда спится, не добудишься...
Такая же фигня. Как то тяжело даётся, в этот раз. Я даже ни дня такого тяжелого не помню в прошлые беременности и спала, как конь.
Я тоже днем давлю на сон, потом встать не могу. Сегодня в 12 легла после жк, в 3 проснулась. А ночью я вообще паническую атаку словида. Как де они выматывают.
И что с этим делать не знаю. Написала другу психиатру . Может что посоветует.
Иногла думаю, так бы коньяка и хряпнула.
-
Старожил
-
Старожил
с половины третьего триместра у меня постоянная была бессонница,то проснусь ночью или вообще не уснуть.,ребенок активен был с 23 часов до 3 ночи .У меня тренировочных не было схваток,и вообще их не было даже в родах.