| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, спасибо! Думаю, антитела у меня есть, мама сказала, что вроде болела я в детстве, видимо, тоже в легкой форме. Сын бодр и весел, ест с аппетитом, спал в перчатках сегодня, чтобы не чесаться)))
мы пользовались Каламин лосьон ,очень помогал
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Тут 95% рожают с эпедуральной анестезией. Однако выбор за женщиной (если нет необходимости по показаниям).
Первый раз я планироваоа без. Но воды отошли до начала схваток, через 5 часов раскрытие 2см, мне было уже так хреново... В общем мне казалось, что выбора у меня уже нет.
Даааа, без вод вообще жесть рожать. Сестра так рожала, ее стимулировали проколом пузыря и эпидуралку ставили поэтому.
Я по ходу буду смотреть всетаки)
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Я Юля) жду второго ребёнка. 37 неделька пошла
приветик)))))))))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
Я не различаю тонус и тренировочные схватки,мне кажется механизм один. И у меня то целиком каменный живот,то частями. Я пока так для себя поняла,если нет регулярности,боли,можно снять состояние но-шпой,душем или лежанием на богу,то это тренировочные...а если ничего не поможет,значит начались схватки🤷🏻♀Включаем счётчик 👌🏻
Но одно точно могу сказать само явление появляется все чаще...при активной ходьбе,нервах,недосыпе.Пора немного замедлиться и ждать часа X🙌🏻
-
Старожил
У меня недель с 20 тренировочные. Тонус и до этого появлялся. А так да. Ждём регулярность и болезненность. А на тренировочных тренируем дыхание. А то я сразу начинаю пыхтеть.
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Девочки, как вы сегодня? Я не могу собрать себя в кучу, хожу тУпиком, каким то... Ночами спать не могу, совсем. Засыпаю в 4 утра, то в туалет, то поесть, то попить... Утром кое как в школу детей отправляю и сплю до 12, вот тогда спится, не добудишься...
Кто то засыпает в 4, а я наоборот проснулась сегодня в 4, и сна ни в одном глазу[emoji85]
-
Ветеран
Девочки, с квотами вас[emoji106]
А тренировочные у все есть?[emoji848]мне кажется у меня их нет, иногда прихватывает, если иду быстро или по дому что то делаю, а так нет, может рано еще[emoji16]
-
Старожил
Такое же состояние. Как коматозная хожу.