Страница 1390 из 2034 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для zo98 , на сообщение « Какие вы все счастливые, все в... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Какие вы все счастливые, все в хлопотах. Поздравляю кого с новым транспортом для малыша, кого с комбезом ( он вообще супер) , такой с конвертов, прям загляденье.
    Приехали мы вчера с дочкой домой, так все дети так рады были, ну а меня совесть то мучала, что я их тут одних оставила, а сама развлекались на полную, так вчера приехала, сразу все из машины выгрузила, ничего не разбирая, схватила детей и в город. Побегать конечно успела в городе, но детей на батуты свезла, да в бассейн поплавать, пока я там гидромассаж ем занималась, они всей толпой с горок катались. Вроде все довольны и мне уже как то спокойнее, что и их развлекла.
    Зато муж меня прям бесит. Переругались с ним вчера, да и утро начали не очень. Короче настроения никакого, все бесит.....
    А ещё живот прихватывать наконец то стало, может и правда уже скоро, не хочу до пдр ходить
    Надя, а вы по-фински с мужем ругаетесь?) мне так всегда смешно финскую речь слышать муж как к твоему увлечению бегом относится?
    может, и правда, скоро рожать тебе, концентрация гормонов растет, похоже... я в день родов прошлых аж целых два скандала мужу устроила, утром и вечером, как он все выдержал, не представляю!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Таня, пусть тебя саму обойдёт стороной!

Сыну — отстреляться в лёгкой форме. Мои младшие быстро и в крапинку переболели, Маруся долго приставала ко мне с лупой и какими-то полувыдуманными прыщиками, так что ей, наверное, сдадим анализ, чтобы знать, переболела скрыто или нет.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня врач грозится в стационар упечь с подозрением на пиелонефрит, отеки так и не проходят( хотя и канефрон, и бруснику пью...вот надо ж к концу беременности такой бяке вылезти. Хотя меня саму, кроме отеков, ничего не беспокоит особо, сплю нормально в кои-то веки. У ляльки, судя по обследованиям, все хорошо.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ой, про гормоны: я перед детскими соревнованиями психанула до слёз! Сейчас даже не сформулирую повод: настолько он нелепый был. Не на мужа, а «простонакопилось» ))
    Хорошо, дети к тому времени уже уехали на разминку, а то я прям слезами плакала.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня, пусть тебя саму обойдёт стороной!

Сыну — отстреляться в лёгкой форме. Мои младшие быстро и в крапинку переболели, Маруся долго приставала ко мне с лупой и какими-то полувыдуманными прыщиками, так что ей, наверное, сдадим анализ, чтобы знать, переболела скрыто или нет.
    Аня, спасибо! Думаю, антитела у меня есть, мама сказала, что вроде болела я в детстве, видимо, тоже в легкой форме. Сын бодр и весел, ест с аппетитом, спал в перчатках сегодня, чтобы не чесаться)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Меня врач грозится в стационар упечь с подозрением на пиелонефрит, отеки так и не проходят( хотя и канефрон, и бруснику пью...вот надо ж к концу беременности такой бяке вылезти. Хотя меня саму, кроме отеков, ничего не беспокоит особо, сплю нормально в кои-то веки. У ляльки, судя по обследованиям, все хорошо.
    Соль урезала? Чистую воду пьёшь? Ванны?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! Думаю, антитела у меня есть, мама сказала, что вроде болела я в детстве, видимо, тоже в легкой форме. Сын бодр и весел, ест с аппетитом, спал в перчатках сегодня, чтобы не чесаться)))
    Зайчик какой! Сегодня второй день, да? Значит, завтра к вечеру уже на спад пойдёт.

А Лизу не затронуло?

Соль урезала? Чистую воду пьёшь? Ванны?
    Соль я и в обычной жизни мало ем. Воду пью, ванны или контрастный душ ежедневно, утром и вечером. Мучное вот уберу до минимума и молочку.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А к нам едет ревизор.
    Ну то есть, не ревизор, а свекровь, на детские новогодние каникулы. Она у меня мировая, но очень наседка, и я заранее планирую, как уворачиваться от её повышенной заботы. Буду за детей прятаться: поручать ей читать книжки Елизавете и всё такое прочее.

Хотела спокойно погнездоваться сама в декрете, а тут вот так... Ну да ладно. Придётся нам с лялькой терпеть до января и там пару неделек на собственно гнездование, когда свекровь улетит.

Зайчик какой! Сегодня второй день, да? Значит, завтра к вечеру уже на спад пойдёт.

А Лизу не затронуло?
    Третий пошел, в субботу началось. Лиза вроде пока мимо, ТТТ, но она, возможно, раньше переболела вместе с садом. Ходила года 1,5 назад пятнистая, но ей почему-то не ветрянку ставили, какую-то другую болячку вирусной этимологии.

Страница 1390 из 2034 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »