Страница 136 из 308 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « а зачем выделять/выкраивать бюджет,... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    а зачем выделять/выкраивать бюджет, если есть прекрасные государственные сады?
    зачем искать что-то в каких то далеких далях, если во дворе есть хороший дс?
    смысл платить там, где это не обязательно?

вот правда, так рассуждать может только человек без хотя бы ЛВ минимума
    кажется, а чотакова, 60 тр туда, 50 туда...
    сады дают всем, без разбора, но многие, действительно нуждающиеся в месте, туда не попадут. потому что остальные пользуются нашей тупой системой. И справочки липовые оформляют, о низких доходах, и получают льготы и пособия от гос-ва. О чем можно говорить с государством, если сами граждане обманывают его? обман с двух сторон, и нет бы прекратить этот обман обоюдный и жить по разумным законам. Но нет, в страхе потерять наворованное, поддерживают президента, правящего уже 5й срок, потому что "а кто заменит" и "как бы чего хуже не вышло". Те, кому терять нечего, голосуют против, а старые бабки и нечестные людишки-за.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

да 35-50 летние сейчас находятся в более выигрышном положении, чем их родители.
    потому что мы знаем, что пенсии не будет и надо к ней готовиться.

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « это Вы в плохой садик водили, таких... »
    Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    это Вы в плохой садик водили, таких масса, квартирного типа и понабраны там всякие тетки без образования. Есть отличные частные сады, но там и цена от 30000/мес
    Откуда вы знаете куда я водила? Сад был не дешевый и стоил 30000 ещё восемь лет назад. Я думаю, что принцип у всех примерно одинаковый.

сады дают всем, без разбора, но многие, действительно нуждающиеся в месте, туда не попадут. потому что остальные пользуются нашей тупой системой. И справочки липовые оформляют, о низких доходах, и получают льготы и пособия от гос-ва. О чем можно говорить с государством, если сами граждане обманывают его? обман с двух сторон, и нет бы прекратить этот обман обоюдный и жить по разумным законам. Но нет, в страхе потерять наворованное, поддерживают президента, правящего уже 5й срок, потому что "а кто заменит" и "как бы чего хуже не вышло". Те, кому терять нечего, голосуют против, а старые бабки и нечестные людишки-за.
    вы правда думаете, что от нашего голосования что-то зависит?)
    я тоже за то, чтобы места давали только нуждающимся
    и льготные проездные тоже
    и чтобы мир был во всем мире
    и чтобы маршрутки не отменяли
    и тд и тп

но увы, всё что мы можем - это строчить жалобы в интернете в разные организации/подписывать петиции/голосования и работать на будущее, потому что иначе на пенсии не прожить точно.

Элита Аватар для Уганда

В свете последних событий понятно одно, халява с садиками закончится, для всех.

неправда. У меня есть куча знакомых, которые не попали в садик, а взятки-это очень плохо, и не надо прикрываться необходимостью.
    Я же не про взятки, ну Вы даете. Дефицит мест в Ленинграде-Петербурге в детсадах отнюдь не новость, ну не рассчитана инфраструктура (особенно в новостройках) на такое количество народу, и в школах по 44 человека в классе и в 80е годы было. Долбать РОНО, плакать, что жить не на что (там тоже люди работают, помогут), устраивать в сад в центре рядом с работой - это все спасает, а что делать. Ясли раньше емнип с 2х месяцев были, а сейчас с полутора лет не найдешь, это же не вина домохозяек?
    Зы. Мне лично, когда не работала, сад не нужен был 100 лет, научить читать/рисовать я и сама в состоянии, но тут каждый решает за себя.

Космонавт

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ни разу такой не встречала, все те, что я рассматривала, имеют обязательный минимальный платеж в месяц. Что у Вас за карта?
    Ситибанка

но ей уже больше 10 лет
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    В свете последних событий понятно одно, халява с садиками закончится, для всех.
    а что там такое приключилось?

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « а что там такое приключилось? :005: »
    Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    а что там такое приключилось?
    Нового ничего пока
    Поговаривают о пенсии в 70 лет, но это ещё не точно.

Активный участник Аватар для _Kатя_

У меня есть "План Б" с подругой. Если мы останемся одинокими пенсионерками, то съедемся в 1 квартиру, а вторую будем сдавать, будет неплохая прибавка к нашим пенсиям. Плюс вдвоем на две пенсии жить полегче, чем одному на одну.)

Страница 136 из 308 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »