| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я сама такая, что обычно не терплю и отвечаю. Но это не совсем тот случай. Я это проглотила и расстроилась, что врачи вот такие. Причём она молодая, и такая дерзкая. Моя ровесница. Нам на курсах говорили, что у большинства акушера гинекологов корона на голове.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
жаль, что люди свои личные неудовлетворения так вымещают на людях
Ира, забей на нее, да неприятно, но кто ее мнение спрашивает и учитывает все будет хорошо! и сама родишь!
-
Старожил
 Сообщение от buddy
В жк мне пихали бумажку, чтоб я написала объяснительную (!!!!), почему не ходила на приёмы. Ну я написала.... Больше не спрашивали. Потом только уже сказала, что вообще больше не прийду. Но я до этого заглянула к заведующей и выяснила, что и как оформить, чтоб не названивали и врача не дергали. Хотя зав. Гораздо больше хотела обсудить не это, а моё решение))
она боится разборок от страховой компании и что ты можешь выше жаловаться ,поэтому с тебя бумагу и взяли
-
Старожил
Не, это был истеричный вопль акушерки.типа почему это вы не были тогда, тогда и вот тогда, мы назначили. Я всегда звоню и отменяю заранее, но ей именно объяснений хотелось про понос с золотуху.
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Таня тут писала, что полнолуние скоро ( посмотрела- в четверг 12 декабря), меня всегда по ночам избивают перед полнолунием  вчера я вообще ночью не спала, сегодня уже получше было
так что все хорошо, не накручивай себя 
Тоже хотела про луну написать[emoji16] у меня последние недели две активность перед сном, как спать ложусь, так танцы в животе начинаются)
-
Старожил
Я им напомнила, что должна прийти только 2 раза. И что к нужному сроку у меня пройдено абсолютно все. А сидеть в их очередях мне лично никакого интереса. Особенно смешно про контрольное взвешивание. Они грозилась, но я прям смеяться начала в ответ. Ну назначайте, говорю. Она поняла, что бесполезно. Ну, говорит, вес тогда не набирайте. Я ещё раз посмеялась.. Буду, говорю. Я же беременная, если вы не заметили. Но пообещать могу что угодно.
-
Элита
 Сообщение от irina24
Я сама такая, что обычно не терплю и отвечаю. Но это не совсем тот случай. Я это проглотила и расстроилась, что врачи вот такие. Причём она молодая, и такая дерзкая. Моя ровесница. Нам на курсах говорили, что у большинства акушера гинекологов корона на голове.
А где ты рожать будешь, я забыла 🙄?
Врачи уже о понятии этика забыли походу. Ведут себя, как бабы базарные. Не выношу такого непрофессионализма.
Скажу, что у большинства молодых врачей корона на голове. У некоторых спадает потом и они очень приятные становятся. А некоторые всю жизнь себя несут выше всех.
Я молодую врачиху отличу от любой профессии только по этой манере свысока общаться.
И тоже сейчас все глотаю и расстраиваюсь только.
Надеюсь, у меня это пройдет овечье состояние после родов.
-
Активный участник
 Сообщение от Vulpo
Таня тут писала, что полнолуние скоро ( посмотрела- в четверг 12 декабря), меня всегда по ночам избивают перед полнолунием  вчера я вообще ночью не спала, сегодня уже получше было
так что все хорошо, не накручивай себя 
Думаешь там оборотни))) Блиииин, только в четверг, ещё 2 дня мучаться??[emoji15]
Ну хоть в пятницу проверю, угомоняться или нет. Но я искренне надеюсь, что дети пойдут в меня и на погоду и все такое реагировать не будут, как муж.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Оборотни)))))))
Детки обычно сильно реагируют погоду. Потом проходит. У меч старший при сильном ветре сам не свой всегда был. И многие так
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
А где ты рожать будешь, я забыла [emoji849]?
Врачи уже о понятии этика забыли походу. Ведут себя, как бабы базарные. Не выношу такого непрофессионализма.
Скажу, что у большинства молодых врачей корона на голове. У некоторых спадает потом и они очень приятные становятся. А некоторые всю жизнь себя несут выше всех.
Я молодую врачиху отличу от любой профессии только по этой манере свысока общаться.
И тоже сейчас все глотаю и расстраиваюсь только.
Надеюсь, у меня это пройдет овечье состояние после родов.
Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.
А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.
А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!
никак, забить
когда надо будет тогда и приедешь рожать