| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Настя, ох, не зарекайся.  Двойня — это весело. Вспоминаю рассказы мамы, что она не помнит примерно ничего, пока нам не исполнилось примерно полтора годика.
Стараюсь рационально представлять будущее, после месяца конечно от помощи не откажусь! Но вот первые 30-40 дней закладывается доверие у ребёнка к родителям. Это время хочу сама, познакомится, понять их. Да и для мужа хорошо будет это тесное общение. И глупых вопросов и советов на гормональном фоне избежать хочу. Свекровь у нас военной закалки, в возрасте уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня такое состояние к вечеру появилось. Какой то паники. И малыш так сильно пинается, искры из глаз.
Я кое как уснула, проснулась от сильнейшего пинка через час. Такое ощущение, что сын там дискотеку устроил. Живот ходуном ходит.
Ну и естественно меня всю тоже трясет. Тоже и давление измерила и пустырнику выпила. Никак не отпустит. Как паническая атака.
Может на погоду...
Ты давай держись. Понимаю, как трудно.
Ох, вроде поспала) Но только глаза открыла, мне дали понять, что проснулись все))) Надеюсь сегодня легче будет, а завтра уже к врачу, там и спрошу. Спасибо большое за поддержку!!!!
-
Старожил
Доброе утро. Мне с мальчиками первые 3 мес было тяжко.. Пока животик.. Пока привыкла а потом значительно легче.
-
Старожил
Всем Доброе утро!
Девочки, я поныть. Вчера забирала у акушера гинеколога своё направление в роддом. Врач оказалась тот же что и роды принимала в прошлый раз. Она такая беспордонная, что в прошлый раз какие то комментарии отпускала, вот и в этот раз. Смотрит в карту, о, говорит, вы же недавно у нас рожали. Я говорю ну как недавно, в 2018. Ну это совсем рано, что предохраняться не учили....?! Занавес!
Я так расстроилась, ну как такое врач может говорить, я не понимаю[emoji24]Её ваще какое дело, когда мы решили второго завести.
Потом легла я на кушетку, потрогал врач живот, говорит, ну у вас опять крупный плод. С Булками типо завязать. Спросила про рост, говорю 162.Она мне, ну если будет деть более 4 кг родить сама не сможешь.
Не ну класс установочка. С учётом, что я первого родила в 39 недель и он весил 3740,высока вероятность, что этот будет под 4 кг.
Но есть плюс, я рожаю бесплатно и на дородовое меня не кладут. Значит я не проведу в больнице 3 недели как думала, а то расстраивалась за сына, все таки 1,7 будет
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Привет) спасибо))
У меня тоже очень буйный человек. Особенно когда погода. Может сама виновата-нервничала много, а может и просто характер такой.
-
Старожил
Какой кошмар.... Я очень пыталась на приёма быть вежливой. Но с чего врачи считают, что имеют на такое право????? У меня в жк ещё ничего была врач, а в 21 веке - просто атас. И отвечать то бесполезно. Люди по сто лет так работают. Но я все равно в ответ что-то говорю. Иначе они вообще не поймут ничего. Если все бы не позволяли хамить, то и перестали бы.
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Какой кошмар.... Я очень пыталась на приёма быть вежливой. Но с чего врачи считают, что имеют на такое право????? У меня в жк ещё ничего была врач, а в 21 веке - просто атас. И отвечать то бесполезно. Люди по сто лет так работают. Но я все равно в ответ что-то говорю. Иначе они вообще не поймут ничего. Если все бы не позволяли хамить, то и перестали бы.
Я сама такая, что обычно не терплю и отвечаю. Но это не совсем тот случай. Я это проглотила и расстроилась, что врачи вот такие. Причём она молодая, и такая дерзкая. Моя ровесница. Нам на курсах говорили, что у большинства акушера гинекологов корона на голове.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
В жк мне пихали бумажку, чтоб я написала объяснительную (!!!!), почему не ходила на приёмы. Ну я написала.... Больше не спрашивали. Потом только уже сказала, что вообще больше не прийду. Но я до этого заглянула к заведующей и выяснила, что и как оформить, чтоб не названивали и врача не дергали. Хотя зав. Гораздо больше хотела обсудить не это, а моё решение))
-
Старожил
На такое и не найти сразу, что сказать. Это просто настолько ниже плинтуса, что воспринимается скорее как собачий лай. Как тут ответить? Но обидно
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Всем привет! Юля, добро пожаловать!
Мы вот тоже решили с мужем, что первый месяц с малышами будем вдвоём. Тяжело будет конечно, но... зная себя могу сказать, что мне никто посторонний не нужен будет. Хотя сестра уже планирует в роддом придти помогать, а свекровь решила уволиться к новому году, надумала, что у нас будет время проводить. На этой недели будем ей сообщать, что пока без неё, уже представляю как она обижается и хлопает дверью [emoji85]
Девочки, мои малышки сегодня через чур активные, прямо измучили меня до слез уже пинками, даже лежать нереально. Я волнуюсь уже, может что-то не так им? Последние анализы в норме, температуры и давления нет. Слабость правда весь день. Накручиваю себя, да?
Таня тут писала, что полнолуние скоро ( посмотрела- в четверг 12 декабря), меня всегда по ночам избивают перед полнолунием вчера я вообще ночью не спала, сегодня уже получше было
так что все хорошо, не накручивай себя