Страница 1401 из 2034 « Первая 4019011301135113911397139813991400140114021403140414051411145115011901 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Потому что меня раздражает каждая не так перевернутая вилка в ящике, запах чужого человека, звук из ванны, а после рд и подавно - я помчу в свою квартирку, как в берлогу, и буду из-под одеяла на всех нарушителей моего покоя порыкивать. Ну вот никакие мамы, бабушки, свекрови тут вообще не в тему. Я лучше закажу себе пиццу, чем буду есть домашние свекровины котлеты, жертвуя своим душевным равновесием
    С языка сняла. Я просто постеснялась написать, что меня раздражает даже не по тому порядку выставленные тарелки.
    А уж готовки мне с мамой только прибавится.
    Пицца не прокатит 🤣
    А еще мы будем на ИВ. И не хочу по этому поводу ничего слушать.

Можно я немного поною? 😭😭😭 У меня от уколов фраксипарина 4 большие шишки на животе. Сегодня одна прям распухла, даже ходить больно. Троксевазином мажу, траумелем.. не помогает вообще. Приложила уже капусту, с надеждой на результат.
    Врач сказал терпеть, тк дозировка лекарства большая. А терпеть это еще минимум 11 - 12 недель, это 168 уколов. А последняя шишка с одного укола появилась. Я даже не знаю, что и делать то.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    С языка сняла. Я просто постеснялась написать, что меня раздражает даже не по тому порядку выставленные тарелки.
    А уж готовки мне с мамой только прибавится.
    Пицца не прокатит 🤣
    А еще мы будем на ИВ. И не хочу по этому поводу ничего слушать.

Можно я немного поною? 😭😭😭 У меня от уколов фраксипарина 4 большие шишки на животе. Сегодня одна прям распухла, даже ходить больно. Троксевазином мажу, траумелем.. не помогает вообще. Приложила уже капусту, с надеждой на результат.
    Врач сказал терпеть, тк дозировка лекарства большая. А терпеть это еще минимум 11 - 12 недель, это 168 уколов. А последняя шишка с одного укола появилась. Я даже не знаю, что и делать то.
    Бедняжка... иди на ручки!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Про альтернативу врачам-ничего интересного) Хеликс возле дома, узи в Отта, гинеколог на связи (ещё мною беременную маму наблюдала), человек с мед. образованием и хорошим чутьем рядом, прошлый опыт и здравый смысл.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Я тоже терпеть не могу чужие запахи. Летом под токсикоз чуть не вздёрнулась, но это родной человек, мама мужа, бабушка детей. Да и она сама так же относится к нам: ухаживала в Питере за моей умирающей бабушкой. Моей!! Ей она никто, но тем не менее: «Это твой родной человек, ей нужна помощь, я как раз красной рыбки засолила, вот и заехала». В общем, идём навстречу, когда можем.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для buddy

Ой ой, бедняга(((а в бедра нельзя? Мне кликсан кололи

6. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Бедняжка... иди на ручки! »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Бедняжка... иди на ручки!
    Спасибо за поддержку 🤗🤗🤗
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для buddy , на сообщение « Ой ой, бедняга(((а в бедра нельзя? Мне... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Ой ой, бедняга(((а в бедра нельзя? Мне кликсан кололи
    Нельзя к сожалению. Там большой объем 0.8, будет еще хуже.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Всем привет! Юля, добро пожаловать!

Мы вот тоже решили с мужем, что первый месяц с малышами будем вдвоём. Тяжело будет конечно, но... зная себя могу сказать, что мне никто посторонний не нужен будет. Хотя сестра уже планирует в роддом придти помогать, а свекровь решила уволиться к новому году, надумала, что у нас будет время проводить. На этой недели будем ей сообщать, что пока без неё, уже представляю как она обижается и хлопает дверью [emoji85]

Девочки, мои малышки сегодня через чур активные, прямо измучили меня до слез уже пинками, даже лежать нереально. Я волнуюсь уже, может что-то не так им? Последние анализы в норме, температуры и давления нет. Слабость правда весь день. Накручиваю себя, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Настя, ох, не зарекайся. Двойня — это весело. Вспоминаю рассказы мамы, что она не помнит примерно ничего, пока нам не исполнилось примерно полтора годика.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для nastyatr , на сообщение « Всем привет! Юля, добро пожаловать! ... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение

Мы вот тоже решили с мужем, что первый месяц с малышами Девочки, мои малышки сегодня через чур активные, прямо измучили меня до слез уже пинками, даже лежать нереально. Я волнуюсь уже, может что-то не так им? Последние анализы в норме, температуры и давления нет. Слабость правда весь день. Накручиваю себя, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня такое состояние к вечеру появилось. Какой то паники. И малыш так сильно пинается, искры из глаз.
    Я кое как уснула, проснулась от сильнейшего пинка через час. Такое ощущение, что сын там дискотеку устроил. Живот ходуном ходит.
    Ну и естественно меня всю тоже трясет. Тоже и давление измерила и пустырнику выпила. Никак не отпустит. Как паническая атака.
    Может на погоду...
    Ты давай держись. Понимаю, как трудно.
    Я желаю всем счастья!

Страница 1401 из 2034 « Первая 4019011301135113911397139813991400140114021403140414051411145115011901 Последняя »