| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Потому что меня раздражает каждая не так перевернутая вилка в ящике, запах чужого человека, звук из ванны, а после рд и подавно - я помчу в свою квартирку, как в берлогу, и буду из-под одеяла на всех нарушителей моего покоя порыкивать. Ну вот никакие мамы, бабушки, свекрови тут вообще не в тему. Я лучше закажу себе пиццу, чем буду есть домашние свекровины котлеты, жертвуя своим душевным равновесием
С языка сняла. Я просто постеснялась написать, что меня раздражает даже не по тому порядку выставленные тарелки.
А уж готовки мне с мамой только прибавится.
Пицца не прокатит 🤣
А еще мы будем на ИВ. И не хочу по этому поводу ничего слушать.
Можно я немного поною? 😭😭😭 У меня от уколов фраксипарина 4 большие шишки на животе. Сегодня одна прям распухла, даже ходить больно. Троксевазином мажу, траумелем.. не помогает вообще. Приложила уже капусту, с надеждой на результат.
Врач сказал терпеть, тк дозировка лекарства большая. А терпеть это еще минимум 11 - 12 недель, это 168 уколов. А последняя шишка с одного укола появилась. Я даже не знаю, что и делать то.
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
С языка сняла. Я просто постеснялась написать, что меня раздражает даже не по тому порядку выставленные тарелки.
А уж готовки мне с мамой только прибавится.
Пицца не прокатит 🤣
А еще мы будем на ИВ. И не хочу по этому поводу ничего слушать.
Можно я немного поною? 😭😭😭 У меня от уколов фраксипарина 4 большие шишки на животе. Сегодня одна прям распухла, даже ходить больно. Троксевазином мажу, траумелем.. не помогает вообще. Приложила уже капусту, с надеждой на результат.
Врач сказал терпеть, тк дозировка лекарства большая. А терпеть это еще минимум 11 - 12 недель, это 168 уколов. А последняя шишка с одного укола появилась. Я даже не знаю, что и делать то.
Бедняжка... иди на ручки!
-
Старожил
Про альтернативу врачам-ничего интересного) Хеликс возле дома, узи в Отта, гинеколог на связи (ещё мною беременную маму наблюдала), человек с мед. образованием и хорошим чутьем рядом, прошлый опыт и здравый смысл.
-
счастья :)
Я тоже терпеть не могу чужие запахи. Летом под токсикоз чуть не вздёрнулась, но это родной человек, мама мужа, бабушка детей. Да и она сама так же относится к нам: ухаживала в Питере за моей умирающей бабушкой. Моей!! Ей она никто, но тем не менее: «Это твой родной человек, ей нужна помощь, я как раз красной рыбки засолила, вот и заехала». В общем, идём навстречу, когда можем.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Ой ой, бедняга(((а в бедра нельзя? Мне кликсан кололи
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Бедняжка... иди на ручки!
Спасибо за поддержку 🤗🤗🤗
-
Элита
 Сообщение от buddy
Ой ой, бедняга(((а в бедра нельзя? Мне кликсан кололи
Нельзя к сожалению. Там большой объем 0.8, будет еще хуже.
-
Активный участник
Всем привет! Юля, добро пожаловать!
Мы вот тоже решили с мужем, что первый месяц с малышами будем вдвоём. Тяжело будет конечно, но... зная себя могу сказать, что мне никто посторонний не нужен будет. Хотя сестра уже планирует в роддом придти помогать, а свекровь решила уволиться к новому году, надумала, что у нас будет время проводить. На этой недели будем ей сообщать, что пока без неё, уже представляю как она обижается и хлопает дверью [emoji85]
Девочки, мои малышки сегодня через чур активные, прямо измучили меня до слез уже пинками, даже лежать нереально. Я волнуюсь уже, может что-то не так им? Последние анализы в норме, температуры и давления нет. Слабость правда весь день. Накручиваю себя, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
счастья :)
Настя, ох, не зарекайся. Двойня — это весело. Вспоминаю рассказы мамы, что она не помнит примерно ничего, пока нам не исполнилось примерно полтора годика.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Мы вот тоже решили с мужем, что первый месяц с малышами  Девочки, мои малышки сегодня через чур активные, прямо измучили меня до слез уже пинками, даже лежать нереально. Я волнуюсь уже, может что-то не так им? Последние анализы в норме, температуры и давления нет. Слабость правда весь день. Накручиваю себя, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такое состояние к вечеру появилось. Какой то паники. И малыш так сильно пинается, искры из глаз.
Я кое как уснула, проснулась от сильнейшего пинка через час. Такое ощущение, что сын там дискотеку устроил. Живот ходуном ходит.
Ну и естественно меня всю тоже трясет. Тоже и давление измерила и пустырнику выпила. Никак не отпустит. Как паническая атака.
Может на погоду...
Ты давай держись. Понимаю, как трудно.