|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Что значит всё? Несогласная я... детям нужно лучшее! Лучшее по мнению их родителей, конечно)) никогда не внушала детям, что подарки им дарит старый отмороженный мужик . Хочу, чтобы их благодарность имела правильный вектор
И подарки на свой вкус дарите?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Сообщение от Мадлен.
Они все равно все не бедные.
А поставьте на место спортсменов любого человека, который очень тяжело трудился несколько лет, а потом - опа, добрый вечер..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
А поставьте на место спортсменов любого человека, который очень тяжело трудился несколько лет, а потом - опа, добрый вечер..
Ну только такого человека никто всей страной жалеть не будет (((
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
А если под нейтральным флагом, то не получат?
не знаю. а всех выпустят под нейтральным флагом?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Ха, к нему попробуй ещё попади(( я так и не смогла записаться к нему, раньше по телефону в определённые часы только было((
я ездила на Некрасова записываться к 8 утра)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
Так им не запретили выступать (если им так это нравится) . Просто под нейтральным флагом.
Прям "всё" у них от этого обрушилось!
представьте, что Ваш муж рисовал картины, рисовал пять-шесть лет, а то и 10 -15 - а они взяли и сгорели все.
-
Живу я здесь
Сообщение от duno72
мне нужен просто эндокринолог ,для мужчины.
понятно.
-
крылья ночи
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну только такого человека никто всей страной жалеть не будет (((
В данном случае да, об этой ситуации стало известно всем. Но, скажем, если бы Вы лично услышали про подобное про "обычного" человека - это не вызвало бы у вас сочувствия?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
представьте, что Ваш муж рисовал картины, рисовал пять-шесть лет, а то и 10 -15 - а они взяли и сгорели все.
Мне не жалко, и он тоже думаю к этому философски отнесется.
-
крылья ночи
Гвозди бы делать из этих людей.