|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Детям нужно ВСЁ!!
Что значит всё? Несогласная я... детям нужно лучшее! Лучшее по мнению их родителей, конечно)) никогда не внушала детям, что подарки им дарит старый отмороженный мужик . Хочу, чтобы их благодарность имела правильный вектор
-
Элита
Сообщение от Copricorn
палео - это меню на неделю про это и репортаж
Не очень поняла, просто список блюд ? а про что репортаж?
-
Элита
Сообщение от gertruda
видеоблог дааа))))) это круто))))))
вчера шли с мужем - так смешно ругались, что сами ржали)))) я говорю, жалко что нас никто не снимает))))))
надо все таки в машине видеорегистратор поставить. и разговоры записывать. правда мы еще и материмся))))) но сейчас вот решили "не материться")))) еще смешнее выходит))))
Да, давайте, вас тоже бы с удовольствием смотрели))))))
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
То что блог будет нам интересен это не вызывает сомнений, а как он доп заработок принесет?
Доисторические морские ежи, лилии, аммониты, моллюски, растения.
Я уже не помню, что то с рекламой связано. Когда у тебя много подписчиков, размещают платно рекламу, как то так.
-
Сообщение от ЧИКИТА
Женечка, вот хорошую же идею здесь дали тебе - завести видеоблог. Ведь это реальный дополнительный заработок можно получать, а ты бы смогла, почему нет?!
Я вот одно время регулярно смотрела "Жизнь деревенщины", про молодую семью в деревне . Ничего необычного там не показывают, но какой то терапевтический эффект от просмотра. Они там и рассказывали, как денег на этом заработать. И посылок они со всей страны получают от благодарных зрителей. Люди с нуля начинают, а у тебя уже вон сколько нас, подписчиков, будет. Всего то раз в неделю ролик выкладывать. Ты нам рассказала про Фросю, про коровку, а мы бы с удовольствием посмотрели, а не только прочитали! Давай, попробуй, хотя бы как общее развлечение для семьи)))
А мы уж тебя залайкаем
+много
Хорошая идея.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Меня срочно отправили на МРТ. Где его сделать 1.5 Тесла??
122 медсанчасть
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Девочки вы все знаете , с какого врача начинать , если подозрение на диабет ?
-
Сообщение от Oгурцы
То что блог будет нам интересен это не вызывает сомнений, а как он доп заработок принесет?
Доисторические морские ежи, лилии, аммониты, моллюски, растения.
Так от большого кол-ва подписчиков рекламодатели подтягиваются.
-
Наш человек
Сообщение от ЧИКИТА
Не очень поняла, просто список блюд ? а про что репортаж?
Мне кажется, Коприкорн шутит.
На палео действительно только диета выдается в поиске. Дожили.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от ЧИКИТА
Что значит всё? Несогласная я... детям нужно лучшее! Лучшее по мнению их родителей, конечно)) никогда не внушала детям, что подарки им дарит старый отмороженный мужик . Хочу, чтобы их благодарность имела правильный вектор