|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
У меня во взрослой жизни была один раз живая елка, больше не надо мне 😂, кот ходил весь в иголках, в итоге вся квартира была в иголках и это была свежесрубленная ель, нафиг
Я вообще была удивлена когда увидела что здесь продают к НГ - страшучие сосна и елка? Серьезно?
С грустью вспоминаю елочные базары в Новосибирске - любое дерево берешь и оно идеально, но там пихты.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Мой ребенок телеграфировал:
Президент студсовета - горничная!
Очень приятно , бог.
Это, говорит, классика
спасибо...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
Я седня заслужила !
Вывезла 4 тачки из свинарника, почистила за брохами, натаскала свиньям в теплицу дров, вечером одна всех кормила и убирала .
Воть !!!
Потратила больше, чем наела, кмк )))
Женя, открывай похудательные курсы
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Бедная Лела, мало того что испугалась, так и ругают ее еще....
Даааа. Ей погулять наверно хочется, стоять целый день на одном месте даже скотинке скучно.
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Я седня заслужила !
Вывезла 4 тачки из свинарника, почистила за брохами, натаскала свиньям в теплицу дров, вечером одна всех кормила и убирала .
Воть !!!
Потратила больше, чем наела, кмк )))
У меня от одного прочтения поясницу заломило
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Сообщение от ЧИКИТА
Женя, открывай похудательные курсы
да я уже готова ехать!))) доить коров, принимать роды...)))))) колоть дрова и косить траву))))....только бы похудеть)))) что еще...меня можно несильно даже лупить!)))))
могу Кошь с собой взять)))))
-
В перезагрузке
Меня срочно отправили на МРТ. Где его сделать 1.5 Тесла??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я 2 дня назад твердо решила не есть мяса, не пить вина, отказаться от сладкого, периодически чистить организм содой!!!!
Вечер воскресенья, заболел живот, после соды боялась выпить нурофен, фиг знает, что там может быть, если у соды настолько!!! Лечебный эффект по-Неумывакину и Симончини!!!
Уже выпила бутылку вина, помогло!!! Съела шоколадку с фундуком, еще и куриного мяса перехватила!!!!
Продукты в последних двух строчках явно содержат лечебный эффект, а вот про соду сомневаюсь))
Есть такой сериал "Адам портит всё", типо Разрушителей легенд, там во 2 сезоне в серии про СПА салоны рассказывается про все эти придуманные чистки.
Вообще сериал интересный, особенно для тех , кто думает что в Америке всё идеально.
-
Так и у нас пихты есть. Только дорого
Муж принес как раз на наш последний Новый год. Никогда ее не забуду. Великолепная нереально пышная обалденно пахнущая
И как занесли, так и вынесли. Ни одной иголочки не упало. Хотя и высохла
-
Элита
Сообщение от ever
Детям елка нужна. Он же еще маленький.
Мне кажется, детям нужна родительская любовь, а не ёлка.