|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от karamelinka
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста... если в выписке ЕГРЮЛ появилась запись о недостоверности в разделах про учредителей и ген директора, что делать, куда бежать? А если никуда не бежать (фирма нулевая, руки никак не доходят закрыть), грозит ли чем-то это данному лицу? У него есть другая фирма, работающая, и там неприятности абсолютно не в тему будут если что... заранее признательна за ответы..
Дозванивайтесь до 15 налоговой, именно исполнителю, Вам скажут какие документы и куда.
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
Девочки, нужен совет . Пришло треблвание по документам. Но, в одном требование истребуются документы по 2 контрикам за разные периоды. У вас такое было и что делали?
У меня и по 7 контрикам было. Что просят то и отправлять.
-
Небожитель
Помогите, пожалуйста
Смена юр адреса, 6 ндфл сдаю 2 шт, по не знанию изначально отправила 1.
Как они обозначаться теперь должны обе к1 или к1 и к2.
сбис пропустит 2 шт с одинаковым номером корректировки? По логике она 1
-
Небожитель
Сообщение от makaroninka
Девочки, нужен совет . Пришло треблвание по документам. Но, в одном требование истребуются документы по 2 контрикам за разные периоды. У вас такое было и что делали?
Было, предоставили , что требуют
А в чем здесь сложность не понимаю?
-
Элита
Сообщение от Mnn
Помогите, пожалуйста
Смена юр адреса, 6 ндфл сдаю 2 шт, по не знанию изначально отправила 1.
Как они обозначаться теперь должны обе к1 или к1 и к2.
сбис пропустит 2 шт с одинаковым номером корректировки? По логике она 1
по старому ОКТМО будет корректировка, по новому первичная декларация.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Небожитель
Сообщение от miksulik
по старому ОКТМО будет корректировка, по новому первичная декларация.
Спасибо большое
А если по новому сдала первичную уже- не правильно
То по новому 1
По старому ???
-
Элита
Добрый день! Расскажу новый трэш от налоговой. У нас есть обособка, без р/с. Платила аванс по прибыли в октябре, ноябре. НЕ первый раз, обособка открыта почти год уже. Платежи с октября не садятся. Сегодня налоговая по обособке заблокировала нам счет. Реквизиты уже тыщу раз сверены. Ну не вижу я почему не садятся платежи. По телефону общаться не хотят. Поехала. Шпыняли меня по всем окнам, разговаривать не хотят. Один адекватный человек на ресепшене налоговой, по телефону (Не царское это дело к налогоплательщикам спускаться.) разъяснил мне суть проблемы. Оказывается даже если ты получателя указал верно (в моем случае обособка), НО! КПП плательщика указал головы, платеж ушел в голову. Вот это для меня прям откровение. Позвонила в голову, действительно, все платежи там оказались. В банк позвонила, с какой радости у меня платеж ушел в другую налоговую. В получателе то у меня! ОБОСОБКА! Банк развел руками, видит, что я на обособку отправляла, а как там в налоговой карта легла....Вообщем у кого есть обособки, запросите выписки. ТЕ сейчас вообще можно в получателе написать: Маша - дура! И все равно уйдет платеж по месту КПП плательщика.
-
Элита
Сообщение от Mnn
Спасибо большое
А если по новому сдала первичную уже- не правильно
То по новому 1
По старому ???
каждый отчет по своему ОКТМО своя нумерация корректировок.
-
Элита
Сообщение от KisMas
Добрый день! Расскажу новый трэш от налоговой. У нас есть обособка, без р/с. Платила аванс по прибыли в октябре, ноябре. НЕ первый раз, обособка открыта почти год уже. Платежи с октября не садятся. Сегодня налоговая по обособке заблокировала нам счет. Реквизиты уже тыщу раз сверены. Ну не вижу я почему не садятся платежи. По телефону общаться не хотят. Поехала. Шпыняли меня по всем окнам, разговаривать не хотят. Один адекватный человек на ресепшене налоговой, по телефону (Не царское это дело к налогоплательщикам спускаться.) разъяснил мне суть проблемы. Оказывается даже если ты получателя указал верно (в моем случае обособка), НО! КПП плательщика указал головы, платеж ушел в голову. Вот это для меня прям откровение. Позвонила в голову, действительно, все платежи там оказались. В банк позвонила, с какой радости у меня платеж ушел в другую налоговую. В получателе то у меня! ОБОСОБКА! Банк развел руками, видит, что я на обособку отправляла, а как там в налоговой карта легла....Вообщем у кого есть обособки, запросите выписки. ТЕ сейчас вообще можно в получателе написать: Маша - дура! И все равно уйдет платеж по месту КПП плательщика.
странно... мне казалось у них по ОКТМО садиться....
-
Небожитель
Сообщение от miksulik
каждый отчет по своему ОКТМО своя нумерация корректировок.
Понятно, спасибо