| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
вспоминается сразу выбритый якобы бльной глаз у Черныша-Грозового
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вчера денег было меньше половины
я не тот пост ваш процитировала
а зачем им кардиостимулятор в приюте?
где кардиостимулятор?
вазотоп? таблетки это. моему коту прописывали. дорогие они.
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
Частные приюты тоже не панацея, и они могут деньгами крутить и животные умирать
не панацея. но все таки есть возможность у сторонних людей(жертвователей) посещать приют, какой никакой отчет по деньгам и животным. а гос.приют закрыт для посетителей как правило.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Вазатоп(кардиостимулятор), фебтал(это понятно кому), роцефин(антибиотик)
 Сообщение от Ardena
где кардиостимулятор?
вазотоп? таблетки это. моему коту прописывали. дорогие они.
я в таблетках не сильна
на это отреагировала
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от jungle-cat
А вот вам иллюстрация к ответам на Ваши вопросы
(пост за 15й аж год с Песика):

Сообщение от Николя
Спасибо неравнодушным согражданам
И вам, Баба Маня, спасибо  Читала тему, что вы открыли на немецком форуме. И то, что вы (помня темы в пОдростках  ) будете предельно корректны и вежливы не на секунду не сомневалась 
+я
Только на сайт Мурки мне теперь не зайти
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
не панацея. но все таки есть возможность у сторонних людей(жертвователей) посещать приют, какой никакой отчет по деньгам и животным. а гос.приют закрыт для посетителей как правило.
Да получается, что нет прав у жертвователей контролировать расходы и приходы, и по животным тоже 280, 500, 700, что хочу то и пишу
-
Читатель
 Сообщение от нехачу
+я
Только на сайт Мурки мне теперь не зайти 
Впн нужно сменить
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
Да получается, что нет прав у жертвователей контролировать расходы и приходы, и по животным тоже 280, 500, 700, что хочу то и пишу
ну это право жертвователя- быть ослом с лапшой на ушах/глазах,
либо найти такой приют где ему отчитаются за все.
-
Только что еще с одной "иллюстрацией" отписался пользователь в теме Семы
""Не так давно в Москве прославилась некто Оксана Пигорева, тоже несколько лет собиравшая деньги под свой приют. Животные пропадали, отчёты были размыты или отсутствовали. Апофеозом деятельности мерзавки явилось то, что она начала калечить сама котов. Фотошоп, которым она мастерски владела, был недостаточно уже убедителен, и она стала обливать несчастных котов горючими жидкостями. Потом собирала деньги под шокирующими снимками. Коты до клиники не доезжали, или в лучшем случае их бросали в клиниках после первого приёма.
Зоозащитники вычислили её адрес (кстати. тоже залетная, не москвичка, снимала жильё с подружкой нетрадиционной ориентации). Караулили её, пытались разыскивать пропавших животных, долго инициировали возбуждение уголовного дела.
Петицию тоже создали...
Всё оказалось тщетным, полиция всячески увиливала от разбирательства, все устали и затихли...
Пигорева проявилась спустя несколько месяцев с очередным покалеченным ею котом. На "ПиКе" где-то в архиве осталась эта тема. Тема была настолько шокирующей, что модераторы многое почистили,- например, те записи, где Пигорева шантажировала волонтеров и предлагала им выкупить оставшихся у неё котов, иначе тех постигнет та же участь, что и предыдущих.
Последнего покалеченного и брошенного ею кота нашли в лесу в окрестностях той клиники, в которую она его свозила первый раз, для замыливания глаз и продолжения сборов. Кот оказался молодцом, как-то выжил, но на шубке остались все следы злодеяний Пигоревой: ожоги и рубцы. По фото очень легко его опознали.
Тётке было 42 года, по поиску легко найдутся темы, посвященные её преступлениям.