| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
и это стоит 17 тыщ?
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
опять заказ лекаств в ПС и судя по тому что позиции какие заказали скрыты заказ массовый на антибиотики:
ДРУЗЬЯ!!!
В приют сделан заказ лекарств- Вазотоп для Виры, глистогонные препараты, антибиотики.
Помогите оплатить заказики- важные вещи для наших хвостатых!!!
PS. Вазотоп будет только в одном. заказе- его не было в наличии в день доставки- поэтому сумма чека( там где большая сумма), будет чуть меньше -5110
Друзья!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ ВЫЖИТЬ!!
Вазатоп(кардиостимулятор), фебтал(это понятно кому), роцефин(антибиотик)
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
и это стоит 17 тыщ? 
Это я одну фотку, так вроде 12 столбиков и 1 туннель
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
и это стоит 17 тыщ? 
вчера денег было меньше половины
 Сообщение от Т@та
Это я одну фотку, так вроде 12 столбиков и 1 туннель
я не тот пост ваш процитировала
а зачем им кардиостимулятор в приюте?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
кстати, опять котиков под 700:
Сегодня в приюте живут более 600 котов и кошек, даже у половины из них нет попечителя. Если вы не можете взять котика в свою семью, но имеете добрую душу и отзывчивое сердце, то можете стать его персональным попечителем. Попечитель обеспечивает проживание котика в приюте на время поиска дома.
-
Читатель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вчера денег было меньше половины
я не тот пост ваш процитировала
а зачем им кардиостимулятор в приюте?
Остальные Авласевич на свои личные, ну что вы
Кардиостимулятор, хороший вопрос...
-
 Сообщение от Т@та
Остальные Авласевич на свои личные, ну что вы
Человек ооочень много работает. А вот интересно - налоги она платит с такоооого дохода, который ей позволяет сотни кошек за свои личные содержать?)))
Где-то неувязочка... ачоачо - может она чем незаконным барыжит))
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
Человек ооочень много работает. А вот интересно - налоги она платит с такоооого дохода, который ей позволяет сотни кошек за свои личные содержать?)))
Где-то неувязочка... ачоачо - может она чем незаконным барыжит))
кстати, вчера обратила внимание, что очередной пост от приюта был опубликован с айфона.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наталья Филатова
Марианна отличную тему подняла. Очень хочется отдельную категорию вложений - вложения в рекламу гуманного отношения, в метро, на стендах, я живо это вижу! Люди даже не задумываются, это будет повод задуматься, отложить в голове мысль, что этим оказывается кто-то занимается и значит Я могу тоже! Если такие вещи есть, то значит настолько мало, что я не вижу. Можно даже телефон для справок внизу, ссылку где спросить как помочь. А по поводу того, когда публично сетуют: "Этот приют мне отказал", со стороны это выглядит как "Я оказался неподходящим хозяином, пойду расскажу об этом всем в интернете."
Марианна Золотарева
Наталья, то о чём вы говорите - это отдельный большой проект. Понятно, что организации, у кого есть "хозяйство", которое надо каждый день кормить, не сможет уделять достаточно времени такому проекту.
Но те , кто не отягощён такими заботами, вполне могут такой проект проработать! И в принципе , на него, как на соцрекламу , можно найти финансирование.
Если соберём команду - можно будет что -нибудь реализовать!
-
 Сообщение от Онза
А вот вам иллюстрация к ответам на Ваши вопросы
(пост за 15й аж год с Песика):
" Прямая ссылка на это сообщение #1 - Добавить сообщение в закладки
Premium Меню пользователя Premium
люблю говорить правду
Цитата выделенного
По умолчанию Зооспасатели - всякие разные
Предлагаю собрать в одну тему информацию по способам разведения доверчивых граждан на деньги в пользу /голодающих детей Германии/ несчастных спасаемых собачек. Предупрежден - значит вооружен.
Сразу хочу сказать: я "за" помощь, но адресно и собакам, а не их кураторам и прочим зоошизам.
Для затравки - вот
Пост от нашей форумчанки, для меня лично заслуживающей полного доверия
Цитата:
Мне сегодня денег предложили, и всего то собачку испачкать кетчупом))))
Короче гуляли мы тетечка от 60 до 70, предлагает Шунечку, поскольку у него милая улыбающаяся и несчастная мордочка разбавленным кетчупом намазать ( первая мысль дурной моей головы - что она увидела, что с шерстью, почему кетчуп), а дальше надо кишки из теста сделать и фотки. Через месяц она мне процентов 40, я в ауте, ну ладно 50 процентов от поступивших денег отдаст. Я молчу, я в ауте, оказывается она пенсионерка безбедно живет и детям помогает, но у дворняжек такие мордашки выразительные реже встречаются, а вот у мелкого моего очень подходит)))) А у мелкого сейчас на морде несчастноголодная улыбка))) Я все еще в шоке, побрить еще бы его потом надо будет, швы нарисовать, а чеки она сделает..... Ну воющем была послана грубо, особенно после " побрить", а дома уже подумала надо соглашаться было и заявку написать, вполне себе отменное мошенничество.
ссылка на пост вот:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=14139
Будьте бдительны, не кормите троллей дельцов от спасателей...""""""""""""""""