|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
У сына, похоже, ветрянка...а я даже не знаю, болела ли ей в детстве.
Ох, Таня, пусть найдутся у тебя антитела!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Деток с днюхами!
Моей через два дня 3 годика))))) Но мы ей не скажем, праздновать будем в субботу только, вот тогда и будет типа ДР с тортиком и гостями, не объяснять же ей, что др сегодня, а праздник через неделю.
Ого, я вот сыну сказала, что три года празднуем три дня В первый в ресторанчик сходили и дома подарки, вчера на ёлку (интересно, от куда у детей любовь к аквагриму!? Мой сам выстоял очередь минут 15 и терпел пока ему тигра рисовали! А потом ходил довооольный). А сегодня вот пара друзей придёт- будет ещё один день уже с тортом.
Но вообще это пока воспринимается мной как "ээээ, я его родила же, меня-меня поздравляйте" )
Аня, твои девочки великолепны! Семья вызывает восхищение
Надины пробежки и соревнования- это вообще шок!
Я вчера побывала на лекции про гв и в пятницу ещё сходила с мужем на урок по позам-дыханию. Ощущаю себя более готовой
На лекции по гв была девушка, которая кормила до 3.5 лет старшего - в какой-то момент в тандеме с младшим, и вот теперь беременна и всё ещё кормит... Для меня это нечто запредельное..! Я даже не думала, что так бывает
Хотя про бег на 8-9 месяце я тоже не подозревала Я то колобок..
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Беги срочно антитела сдавать.
Меня родители мужа уверяли, что он не болел и в карте нет записи.
А по антителам болел, прекрасный иммунитет.
Моя знакомая заболела ветрянкой за неделю до родов. Рожала в Ботктна.
Так что лучше знать наверняка, болела или нет
Хотя, как показывает опыт.. Даже если не болел, не факт, что заболеешь. Дети мои до сих пор не болели, хотя три раза в контакте были
Сыну и всем вам здоровья!!
Аля, подскажи, на что сдавать? Там же я так понимаю, разные антитела есть. Завтра с утра схожу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Я в детстве,кроме коклюша ничем не болела из таких общепринятых заболеваний...Делала прививку от краснухи,от ветрянки в то время не было вакцины...но планирую после беременности сделать от ветрянки.
Действительно бывает что заболевание могло протекать бессимптомно и антитела есть.Нужно сдать анализ,в лаборатории знаю какой. Может и у сына не ветрянка...сыпь или аллергия какая-нибудь
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Я в детстве,кроме коклюша ничем не болела из таких общепринятых заболеваний...Делала прививку от краснухи,от ветрянки в то время не было вакцины...но планирую после беременности сделать от ветрянки.
Действительно бывает что заболевание могло протекать бессимптомно и антитела есть.Нужно сдать анализ,в лаборатории знаю какой. Может и у сына не ветрянка...сыпь или аллергия какая-нибудь
Аня, возможно, права ты. Вот пока смотрю на него и не понимаю, ветрянка или нет, скачет, бодр и весел, поел с аппетитом. Завтра врач скажет точно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Привет всем!!!Давно я тут не была и думаю что читать не успею))) Надеюсь смогу дальше следить за вами))))
Хочу вам рассказать:мы родились 26 ноября 51 см,3290 в 13-15 ер в 13 роддоме.Так что теперь на одну девочку стало в нашей семье больше.13 в пятницу будем получать свидетельство о рождении)))
Всем большой привет от Есении!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
А у меня папа всегда утверждал, что в детстве болел ветрянкой. А потом бац! - и в 42 года заболел, да так, что в больнице 2 недели провалялся. А за ним по цепочке я (в 11 классе была) и сестра. У сестры в 10-летнем возрасте легче всего прошло.
Вообще, насколько я помню наше состояние, у всех высокая температура сразу, ещё до сыпи. Скакать точно сил не было. Поэтому вполне вероятно, Таня, что у сына ещё и не ветрянка совсем.
-
 Сообщение от Эльвира22
Привет всем!!!Давно я тут не была и думаю что читать не успею))) Надеюсь смогу дальше следить за вами))))
Хочу вам рассказать:мы родились 26 ноября 51 см,3290 в 13-15 ер в 13 роддоме.Так что теперь на одну девочку стало в нашей семье больше.13 в пятницу будем получать свидетельство о рождении)))
Всем большой привет от Есении!!!
Поздравляю с дочуркой! Такое имя прекрасное выбрали). Пусть растет здоровенькой!
Все хорошо прошло? На каком сроке малышка появилась?
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Поздравляю с дочуркой! Такое имя прекрасное выбрали). Пусть растет здоровенькой!
Все хорошо прошло? На каком сроке малышка появилась?
Спасибо большое.Появились на 38 недели.Поехаоа с тянущей болью в пояснице и внизу живота плюс рези в паховом отделе и скачками давления.В роддоме все ждали схватки,но я всем говорила ,что их не будет.Во вторник прокололи пузырь утром ,после КТГ и 1,5 часа начались потуги уже.В родах была́ 3 часа.Честно рожала по новому методу,я так не привыкла .Эпидуралки не сделали.Выписали на 4 сутки.Пока режима не очень с кормлением,но ничего.Днем 2-3 часа выдерживает.Кормлю сама без докорма.Соску взяли фирмы МАМ ,но не так что прям постоянно,но иногда спасает.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Цирк у нас с этой гимнастикой: кто не в курсе, у меня есть сестра-близняшка, мы очень похожи, и её дочка тоже начала заниматься гимнастикой, но в другом клубе, поближе к дому. И вот сегодня племяшка выступает на тех же соревнованиях, вообще первый раз на ковре. И её выход на ковёр сильно раньше, чем у моих, поэтому сестра приехала в зал часа за три раньше нас. Напомню: близняшка, очень похожая и БЕЗ ПУЗА! Три часа общественность изумлялась, когда я успела родить и куда дела младенца??? Норвежцы народ сдержанный, изумлялись, по большей части, молча. Пока я не прикатилась с пузом и своими куклами. 
вот это прикол над общественностью!
)))))))))))))
 Сообщение от Птица
Ой, не говори: смотрю на них на ковре, в пузе пинается их сестричка, и меня захлёстывает, что из вот таких малюсеньких пупсиков выросли уже большие девочки.
Меня тоже захлестывает вот это самое, до слез прям.
 Сообщение от irina24
Я тоже рени, хорошо помогает, но я обычно на ночь. В теч дня мятная жвачка, иногда, если не сильно молочка. Подруга спасала ь сырой картошкой, говорит чуть пожуешь и отпускает, крахмал видимо как то в реакцию вступает [emoji2368]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
впервые про картошку слышу.
Я тоже в клубе страдающих от изжоги, но день на день не приходится.
Слушай, я про Боткина не понимаю, в каких ситуациях везут на Миргородскую, а в каких - на Пискаревку?
 Сообщение от zo98
Наконец то за два дня всё дочитала. Мы тут в Эстонии развлекается с Йоханной на полную катушку. Что такое бессонница забыла напрочь. Утром в 7 под'ем и на завтрак, потом два дня подряд бегаем соревнования, Йоханна по 7 км, я по 14. Обидно сегодня из огромного количества участников осталась на 4 месте, три 20 летние девушки меня обогнали и от третьего места 10 сек у меня((( а после бега у нас тут сауна и бочки с тёплой водой, сидишь в бочке, вода тёплая-тёплая, а голова то на улице. Кайф. Потом нас обедом кормят, потом свободное время и ужин. Вчера с семейной парой ещё после ужина в спа комплекс ходили, а сегодня для всех участников соревнований вечеринка с дискотекой и тд, вот только в номер ввалились. Какая бессонница, глаза от такого отдыха закрываются, а в 4.30 мы с йоханной уже выезжаем завтра утром. Точнее сегодня, осталось спать три часа, соответственно на пароме вырублюсь, да и завтра вечером дома спать лягу рано и без проблем, опять режим весь наладится. Не только отдых приятный, но и плюс в том что режим налажу.
Как твоя спина и колени это всё переносят? ведь меняется центр тяжести. Массаж, йога, упражнения?
Тоже в Вяндру эстонскую хочу, в план себе пишу на следующую осень, уж очень душевные отзывы об этих соревнованиях.
 Сообщение от Фея на метле
У сына, похоже, ветрянка...а я даже не знаю, болела ли ей в детстве.
О..... то , чего я боюсь.... Мой кошмар.