| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Ну и я стала плохо спать😆переворачиваться тяжело с боку на бок...что-то тянет,где-то болит...и сегодня второй раз в ночи началась изжога,до беременности вообще не знала что это.
По анализам...моча хорошая,ттт.Но в крови всякие штуки красные,но это уже врач в понедельник скажет что из этого вне нормы...даже не хочу интернет читать и вникать
не читай, Ань, не нужны лишние переживания.
Я себя чувствую нормально, несмотря на анализы, детка вроде, судя по допплеру и КТГ, тоже. Мочу пересдам, отеки пройдут в любом случае, когда рожу)) раздражает только погода на улице, не заставить выйти себя прогуляться.
 Сообщение от ДарьСергевна
Я б не пошла вслед за нарушительницей. Очень не люблю конфликты, а если человек сбежал с места ДТП, значит явно не настроен на позитивный лад. Хорошо, что муж был неподалеку.
Дашуль, мне как минимум нужно было номер машины зафиксировать. Конфликты я тоже не люблю, но дама поцарапала мне зеркало, пусть и небольшие царапины, тем не менее... я не стала в склоке участвовать, поняла, что человек неадекватен слегка, ушла в машину свою и ждала мужа. Он адвокат, умеет решать такие проблемы.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Фея на метле
Можно им помыть душевую))))))) прости, злая я, а вроде выспалась)
Таня! )))))))
У нас сегодня соревнования у обеих старших. Нервно, да, но я прям тащусь от купальничков, стразиков, всего этого изящного девичьего розового безобразия!
Мои, в сумме, танцуют аж 9 танцев!!! Обе пляшут дуэты (не вместе) и индивидуальные программы. Весь день в зале!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
-
Цирк у нас с этой гимнастикой: кто не в курсе, у меня есть сестра-близняшка, мы очень похожи, и её дочка тоже начала заниматься гимнастикой, но в другом клубе, поближе к дому. И вот сегодня племяшка выступает на тех же соревнованиях, вообще первый раз на ковре. И её выход на ковёр сильно раньше, чем у моих, поэтому сестра приехала в зал часа за три раньше нас. Напомню: близняшка, очень похожая и БЕЗ ПУЗА! Три часа общественность изумлялась, когда я успела родить и куда дела младенца??? Норвежцы народ сдержанный, изумлялись, по большей части, молча. Пока я не прикатилась с пузом и своими куклами.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Какие мимишки.
Ой, не говори: смотрю на них на ковре, в пузе пинается их сестричка, и меня захлёстывает, что из вот таких малюсеньких пупсиков выросли уже большие девочки.
-
 Сообщение от Птица
Цирк у нас с этой гимнастикой: кто не в курсе, у меня есть сестра-близняшка, мы очень похожи, и её дочка тоже начала заниматься гимнастикой, но в другом клубе, поближе к дому. И вот сегодня племяшка выступает на тех же соревнованиях, вообще первый раз на ковре. И её выход на ковёр сильно раньше, чем у моих, поэтому сестра приехала в зал часа за три раньше нас. Напомню: близняшка, очень похожая и БЕЗ ПУЗА! Три часа общественность изумлялась, когда я успела родить и куда дела младенца??? Норвежцы народ сдержанный, изумлялись, по большей части, молча. Пока я не прикатилась с пузом и своими куклами. 
Интересная ситуация))) как выступили?
Надя 
-
 Сообщение от AnettMedved
Ну и я стала плохо спать😆переворачиваться тяжело с боку на бок...что-то тянет,где-то болит...и сегодня второй раз в ночи началась изжога,до беременности вообще не знала что это.
По анализам...моча хорошая,ттт.Но в крови всякие штуки красные,но это уже врач в понедельник скажет что из этого вне нормы...даже не хочу интернет читать и вникать
О, друг!)) мне с боку на бок уже давно тяжко переворачиваться. И я от этого просыпаюсь( а изжога достала до слез. Причем независимо от приема пищи.
Надя 
-
Ветеран
Девочки, чем от изжоги спасаетесь? Меня иногда тоже беспокоит [emoji17] до беременности и не знала что это
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
[emoji1787]представляю реакцию окружающих)))))
-
Таня, неприятная ситуация с ДТП. Народ у нас совсем неадекватный(( Главное, что все разрешилось без проблем.
Мне вот за месяц дважды машину во дворе ударили. Машине нет и года еще, первый раз я практически рыдала целый день. Так обидно было, причем от того, что втихаря разбили и уехали и мне на ровном месте проблемы. К слову гибдд я так и не вызвала, так как ждать после работы вечером несколько часов их не было. А на этой недели чищу снег...и вижу на крыле такие огромные вмятины и царапины, и опять не ясно кто (( короче, что такое не везет. Надо теперь найти время и вызвать гайцов и топать в страховую.