| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Ира, Аля, мне снились сны, в том числе кошмарные, долго, несколько месяцев, сейчас тьфу-тьфу, отпустило. Сегодня ночью, на удивление, даже не просыпалась и проспала 8 часов подряд.
Это прекрасно) пусть так и дальше будет.
Я, в итоге поспала 4 часа. Встала вся никакашечка. С тошнотой и болями во всем теле.
К 12 дня кое как нашла удобное положение и отрубилась в гостинной при свете люстры в 6 ламп 😂
10 минут счастья и никакой боли и неудобства. А потом пришла дочь и разбудила меня.. Просто так.
Сижу сейчас злющая... Дочь наказала, отправиа мыть душевую кабину..
Надо что то сделать со сном. Долго я так не выдержу.
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я, в итоге поспала 4 часа. Встала вся никакашечка. С тошнотой и болями во всем теле.
К 12 дня кое как нашла удобное положение и отрубилась в гостинной при свете люстры в 6 ламп [emoji23]
10 минут счастья и никакой боли и неудобства. А потом пришла дочь и разбудила меня.. Просто так.
А у меня сегодня кот в 5 утра решил, что ему скучно и разбудил[emoji17] а его не заставишь мыть душевую[emoji85][emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
К 12 дня кое как нашла удобное положение и отрубилась в гостинной при свете люстры в 6 ламп 😂
магний не принимаешь? я вот курс допиваю, прямо хорошо. А вообще сделала вывод, что 2 солнечных дня за 1,5 месяца - это кошмар и ужас. Серотонина критически не хватает, я начинаю догоняться дофамином из углеводов, ну и это разумеется, сказывается и на отеках, и на самочувствии, и на анализах...вчера лейкоциты в моче обнаружили, пойду пересдавать в понедельник.
 Сообщение от Helen_helen91
А у меня сегодня кот в 5 утра решил, что ему скучно и разбудил[emoji17] а его не заставишь мыть душевую[emoji85][emoji16]
Можно им помыть душевую))))))) прости, злая я, а вроде выспалась)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Я все таки сбила режим сна, раньше 11 не проснуться никак, и не заснуть до 4 утра. Мой любимый режим, так то. Но совсем мне не к месту  дочь выпишут с больничного в понедельник, без понятия как вставать буду. Сын сам встаёт, завтракает и уходит, я даже не слышу  мамаша блин... Пинка для удачи не даю утром ему 
Я тоже редко встаю, когда дети в школу уходят. Только последнее время из-за голода и бессонницы.
-
Элита
Магний перестала пить пока, чтоб железо нормально усваивалось.
Пью пустырник. Немного помогает.
Помыть котом душевую хорошая идея))
-
Ветеран
Можно им помыть душевую))))))) прости, злая я, а вроде выспалась)
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Старожил
Ну и я стала плохо спать😆переворачиваться тяжело с боку на бок...что-то тянет,где-то болит...и сегодня второй раз в ночи началась изжога,до беременности вообще не знала что это.
По анализам...моча хорошая,ттт.Но в крови всякие штуки красные,но это уже врач в понедельник скажет что из этого вне нормы...даже не хочу интернет читать и вникать
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Девочки, кому-нибудь прописовали вакцину от гриппа во время беременности? Да ещё и так поздно - после 33 недель.
Я вчера была у нового врача в госпитале - он наставивает, я вообще не хочу делать, но следующий (последний) приём тоже у него. Как-то придётся объясняться... Что бы сказать?
У нас у сына сегодня 3 годика 
 Сообщение от Sungate
С днём рождения сына)
И нашей старшей сегодня 14)
Деток с днюхами!
Моей через два дня 3 годика))))) Но мы ей не скажем, праздновать будем в субботу только, вот тогда и будет типа ДР с тортиком и гостями, не объяснять же ей, что др сегодня, а праздник через неделю.
 Сообщение от Anat1985
Всем доброе утро! Я вчера тоже отстрелялась с третьим скрином, малышка уже 1947 г, в головном, все хорошо 
 Сообщение от Чудышко
И я с хорошим скринингом. Дочка перевернулась, уже 2100-2300. 
С хорошим скрином!
Я поняла, что в подобных ситуациях надо по максимуму стараться сохранять хладнокровие и не реагировать на наезды и угрозы, ну и сразу же искать свидетелей произошедшего.
Я б не пошла вслед за нарушительницей. Очень не люблю конфликты, а если человек сбежал с места ДТП, значит явно не настроен на позитивный лад. Хорошо, что муж был неподалеку.
-
Наш человек
Я с понедельника по пятницу останусь с дочкой вдвоем, муж в командировку уедет.
Вот не могу теперь решить, что мне сложнее: водить ее в садик или не водить. Вроде как записана на встречу бабаду во вторник, в среду жк и капельница (ну, сюда можно и с деткой припереться). Больше никаких дел неотложных нет...