Страница 1375 из 2034 « Первая 3758751275132513651371137213731374137513761377137813791385142514751875 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ира, Аля, мне снились сны, в том числе кошмарные, долго, несколько месяцев, сейчас тьфу-тьфу, отпустило. Сегодня ночью, на удивление, даже не просыпалась и проспала 8 часов подряд.
    Это прекрасно) пусть так и дальше будет.
    Я, в итоге поспала 4 часа. Встала вся никакашечка. С тошнотой и болями во всем теле.
    К 12 дня кое как нашла удобное положение и отрубилась в гостинной при свете люстры в 6 ламп 😂
    10 минут счастья и никакой боли и неудобства. А потом пришла дочь и разбудила меня.. Просто так.
    Сижу сейчас злющая... Дочь наказала, отправиа мыть душевую кабину..
    Надо что то сделать со сном. Долго я так не выдержу.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Это прекрасно) пусть так и дальше... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я, в итоге поспала 4 часа. Встала вся никакашечка. С тошнотой и болями во всем теле.
    К 12 дня кое как нашла удобное положение и отрубилась в гостинной при свете люстры в 6 ламп [emoji23]
    10 минут счастья и никакой боли и неудобства. А потом пришла дочь и разбудила меня.. Просто так.
    А у меня сегодня кот в 5 утра решил, что ему скучно и разбудил[emoji17] а его не заставишь мыть душевую[emoji85][emoji16]

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « А у меня сегодня кот в 5 утра решил,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    К 12 дня кое как нашла удобное положение и отрубилась в гостинной при свете люстры в 6 ламп 😂
    магний не принимаешь? я вот курс допиваю, прямо хорошо. А вообще сделала вывод, что 2 солнечных дня за 1,5 месяца - это кошмар и ужас. Серотонина критически не хватает, я начинаю догоняться дофамином из углеводов, ну и это разумеется, сказывается и на отеках, и на самочувствии, и на анализах...вчера лейкоциты в моче обнаружили, пойду пересдавать в понедельник.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня кот в 5 утра решил, что ему скучно и разбудил[emoji17] а его не заставишь мыть душевую[emoji85][emoji16]
    Можно им помыть душевую))))))) прости, злая я, а вроде выспалась)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Я все таки сбила режим сна, раньше 11 не проснуться никак, и не заснуть до 4 утра. Мой любимый режим, так то. Но совсем мне не к месту дочь выпишут с больничного в понедельник, без понятия как вставать буду. Сын сам встаёт, завтракает и уходит, я даже не слышу мамаша блин... Пинка для удачи не даю утром ему

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Я все таки сбила режим сна, раньше 11 не проснуться никак, и не заснуть до 4 утра. Мой любимый режим, так то. Но совсем мне не к месту дочь выпишут с больничного в понедельник, без понятия как вставать буду. Сын сам встаёт, завтракает и уходит, я даже не слышу мамаша блин... Пинка для удачи не даю утром ему
    Я тоже редко встаю, когда дети в школу уходят. Только последнее время из-за голода и бессонницы.
    Я желаю всем счастья!

Магний перестала пить пока, чтоб железо нормально усваивалось.
    Пью пустырник. Немного помогает.
    Помыть котом душевую хорошая идея))
    Я желаю всем счастья!

Можно им помыть душевую))))))) прости, злая я, а вроде выспалась)
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Ну и я стала плохо спать😆переворачиваться тяжело с боку на бок...что-то тянет,где-то болит...и сегодня второй раз в ночи началась изжога,до беременности вообще не знала что это.
    По анализам...моча хорошая,ттт.Но в крови всякие штуки красные,но это уже врач в понедельник скажет что из этого вне нормы...даже не хочу интернет читать и вникать

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь прописовали вакцину от гриппа во время беременности? Да ещё и так поздно - после 33 недель.
    Я вчера была у нового врача в госпитале - он наставивает, я вообще не хочу делать, но следующий (последний) приём тоже у него. Как-то придётся объясняться... Что бы сказать?

У нас у сына сегодня 3 годика
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    С днём рождения сына)
    И нашей старшей сегодня 14)
    Деток с днюхами!
    Моей через два дня 3 годика))))) Но мы ей не скажем, праздновать будем в субботу только, вот тогда и будет типа ДР с тортиком и гостями, не объяснять же ей, что др сегодня, а праздник через неделю.

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я вчера тоже отстрелялась с третьим скрином, малышка уже 1947 г, в головном, все хорошо
    Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    И я с хорошим скринингом. Дочка перевернулась, уже 2100-2300.
    С хорошим скрином!

Я поняла, что в подобных ситуациях надо по максимуму стараться сохранять хладнокровие и не реагировать на наезды и угрозы, ну и сразу же искать свидетелей произошедшего.
    Я б не пошла вслед за нарушительницей. Очень не люблю конфликты, а если человек сбежал с места ДТП, значит явно не настроен на позитивный лад. Хорошо, что муж был неподалеку.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я с понедельника по пятницу останусь с дочкой вдвоем, муж в командировку уедет.
    Вот не могу теперь решить, что мне сложнее: водить ее в садик или не водить. Вроде как записана на встречу бабаду во вторник, в среду жк и капельница (ну, сюда можно и с деткой припереться). Больше никаких дел неотложных нет...

Страница 1375 из 2034 « Первая 3758751275132513651371137213731374137513761377137813791385142514751875 Последняя »