Страница 1369 из 2034 « Первая 3698691269131913591365136613671368136913701371137213731379141914691869 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для zo98 , на сообщение « Да уж, веселите вы там на славу всех. ... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Да уж, веселите вы там на славу всех.
    А нам сегодня было не до веселья. Поплыли мы на пароме из Хельсинки в Таллин. Мы миллион раз плавали и из России в Финляндию и из Финляндии в Швецию и даже в Германию, так там хоть и долго плыть но везде нам везло что спокойно, а тут второй декабрь подряд нас штормит так, что и страшно, но самое главное укачивает, пакетики всем выдавали сегодня по сто штук, не успевали разносить их всем желающим, я думала что и рожу от таких напряганий живота. А ведь в воскресенье ещё обратно, но вроде по прогнозу меньше ветер, всего 6-8 баллов, вместо сегодняшних 10, зато хорошо что в воскресенье уплывем, в понедельник обещают вообще 10,5!
    А ещё я поняла что не на правильную дату записалась рожать, но менять уже не буду. У меня только старшая 24го родилась, а остальные все 20го. Вот посмотрим что в этот раз будет)))
    Ох, как я тебя понимаю. Мы с мужем до детей путешествовали по Тайским остравам, ну и транспортом занималась я. И от Пагана до материка мы плыли на крутом скоростном трехпвлубном катере, вместимостью 700 человек. Девочки, ни когда на нем не плывите [emoji33][emoji33][emoji33]Был шторм, но мне кажется даже до 5 баллов не доходило, но мы будто на американских горках покатались. А катились так 1,5 часа. Я думала я богу душу отдам, я плакала реально, было очень страшно, выглядываешь в окно и не понимаешь где горизонт. Это жесть жесть. А тайцы ржали над нами.

Конечно все с пакетиками. Но я с сабой драмину брала, и уже к концу видимо она подейчтвоыала, было уже по фиг.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Есть такое)
    Я ему пишу днём: у тебя есть презервативы? Он: нет, откуда?! Говорю: купи, мне надо на УЗИ, я буду себя глупо чувствовать в аптеке, беременная и за презервативами пришла. Он: не буду покупать, меня жена в неверности заподозрит. Я: покажешь ей эту переписку.
    Вы такие забавные [emoji23][emoji23][emoji23]Вот с вами в крокодила весело играть. У меня муж тоже весёлый

Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Меня достали сны и кошмары. Хоть спать не ложись. Не каждый раз, но частенько..
    Как бы от этого избавиться.. Жалко нет методов. И так не уснуть переодически. Еще и это. Проснулась сейчас от ужаса. Даже засыпать обратно боюсь.
    У меня так же, достали эти сны. При чем ловлю себя на мысли, что вообще не отдыхаю, мозг будто всю ночь загружен

Я Ира, можно на ты))

4. ответ для irina24 , на сообщение « У меня так же, достали эти сны. При чем... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    У меня так же, достали эти сны. При чем ловлю себя на мысли, что вообще не отдыхаю, мозг будто всю ночь загружен

Так какой нафиг отдых с такими снами. Я ведь уснула потом и опять кошмар приснился. Проснулась вся в поту с колотящимся сердцем. Хоть спать не ложись 😭😭😭

Но зато анализы крови порадовали. Гемоглобин не поднялся пока. Зато ферритин с 6 ло 39!! Это уже маленькая победа))
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Девочки, кому-нибудь прописовали вакцину от гриппа во время беременности? Да ещё и так поздно - после 33 недель.
    Я вчера была у нового врача в госпитале - он наставивает, я вообще не хочу делать, но следующий (последний) приём тоже у него. Как-то придётся объясняться... Что бы сказать?

У нас у сына сегодня 3 годика

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Девочки, кому-нибудь прописовали... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь прописовали вакцину от гриппа во время беременности? Да ещё и так поздно - после 33 недель.
    Я вчера была у нового врача в госпитале - он наставивает, я вообще не хочу делать, но следующий (последний) приём тоже у него. Как-то придётся объясняться... Что бы сказать?

мне не прописывали, но в жк всюду висят объявления, что беременные могут пройти вакцинацию от гриппа

с днем рождения сына
    Я- Катя.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем доброе утро! Я вчера тоже отстрелялась с третьим скрином, малышка уже 1947 г, в головном, все хорошо

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Девочки, кому-нибудь прописовали... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    С днём рождения сына)
    И нашей старшей сегодня 14)
    Девочки, поздравляю с ДР деток!
    Света, 14!!! Такая взрослая уже дочь...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки ! Всех с 3 скринами!!! Все молодцы!!! А старших малышей с днём Рождения!!!

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Девочки, кому-нибудь прописовали... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение

Я как раз пару недель назад делала.

Сына с днём рождения!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1369 из 2034 « Первая 3698691269131913591365136613671368136913701371137213731379141914691869 Последняя »