| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Лена,подскажи где муж делать будет?а то моему тоже надо,но он пока челюсть санирует
Можно я тоже расскажу?
Мы остановились на 1 меде там очень хорошая лор. И не очень дорого выходит. Зубарева Анна Анатольевна
До этого хотели в другой клинике у лора Воронова Виктора Алексеевича в Мечникова. Но дорого(
И послушаю, у кого другие хотят. Интересно.
Лена, платно или нет?
Мне бы, конечно хотелось, чтоб бесплатно
-
Старожил
Я сегодня была в роддоме у врача...руками пощупала говорит голова внизу вроде.Но если крутится давайте на 37 неделе посмотрим и уже решим. Если будет тазовое и показания к кесареву все равно говорит дадим побыть в родах без плановой даты...Ещё они акушерский переворот делают после 37 недели под контролем узи. Вообщем много вариантов,но дай бог все будет без лишних вмешательств.
У меня на 32 неделе где-то появилась темная полоска ниже пупка.
Были сегодня на концерте Мумий тролль,отлично сходили,сидели в секторе подпевали.Ребенок сначала икал,а потом совсем притих....думает совсем родители с ума сошли😆дома опять закрутилась...надеюсь она будет таким же меломаном как мы😄
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Можно я тоже расскажу?
Мы остановились на 1 меде там очень хорошая лор. И не очень дорого выходит. Зубарева Анна Анатольевна
До этого хотели в другой клинике у лора Воронова Виктора Алексеевича в Мечникова. Но дорого(
И послушаю, у кого другие хотят. Интересно.
Лена, платно или нет?
Мне бы, конечно хотелось, чтоб бесплатно
Муж собирался делать в нии лор у мужчины врача,фамилию не помню...по цене около 70 тыс с учетом палаты,но уже плохо помню.Его отправили зубы все лечить...он почти все сделал и я забеременела,решили отложить на след год. А так очень надо ему,конечно.Нос закладывает,гайморит и храпит🤷🏻♀
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
так с 1 января индексация пособий, не? 
с 1 февраля, где то прочитала я.
-
 Сообщение от Фея на метле
И
Надя, какие вы непоседливые! Блин, 10 баллов, это ж ахтунг!
И что, правда, 4 ребёнка родились 20-го числа?) а месяцы разные?
Да, месяцы январь, февраль, август и октябрь.
-
Элита
 Сообщение от zo98
Да, месяцы январь, февраль, август и октябрь.
Я родилась 20го, сестры 22 числа. Я дочь родила 24го, сестра свою тоже 24го, сын у меня 4го, у сестры 5го, но ночью, чутка пересидел Интересно так выходит)
-
счастья :)
 Сообщение от zo98
А в Норвегии делают доплер? Да и вообще УЗИ часто за беременность делают? А на кресле смотрят?
На кресле не смотрят, УЗИ 1-2 раза. Сердечко слушают на каждом приёме, остальное, по показаниям.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Меня достали сны и кошмары. Хоть спать не ложись. Не каждый раз, но частенько..
Как бы от этого избавиться.. Жалко нет методов. И так не уснуть переодически. Еще и это. Проснулась сейчас от ужаса. Даже засыпать обратно боюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Лена,подскажи где муж делать будет?а то моему тоже надо,но он пока челюсть санирует
Будет делать в больнице Святителя Луки, это на Выборгской, доктор Мак*аров, я там себе в феврале туже операцию делала, мне понравился врач, и больница маленькая, не проходная. Платно, и я платно делала. Там другие технологии, если платно. Стоит где то 30-35-40, в зависимости от ситуации
Но бесплатно там тоже делают
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
В каком именно месте на животе искать полоску?)
Вертикальная полоска, через пупок, вдоль всего живота. Вот странно, в прошлый раз было, в этот раз неть [emoji848]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk