| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А вот с этого я ржу в голос весь вечер:
-
Старожил
 Сообщение от irina24
А у меня такой вопрос, у всех полоска на животе появилась? У меня 35 недель, а полоски нет, в прошлую Б была. Странно как то
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
В каком именно месте на животе искать полоску?)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
А вот с этого я ржу в голос весь вечер:

Огонь
-
 Сообщение от irina24
А у меня такой вопрос, у всех полоска на животе появилась? У меня 35 недель, а полоски нет, в прошлую Б была. Странно как то
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
У меня нет, и в прошлый раз не было. Только соски потемнели. А так больше нигде пигментации нет.
Надя 
-
счастья :)
Таня, какие вы нескучные с мужем!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Фея на метле
Нам с мужем обычно удаётся рассмешить даже бывалых))) с ЧЮ у юристов обычно все очень хорошо) мы потом зашли в Буше за хлебом, продавец тортики предложила по акции, муж, показывая на меня: вы посмотрите, какой живот моя супруга на ваших тортиках наела, куда дальше-то!
Да уж, веселите вы там на славу всех.
А нам сегодня было не до веселья. Поплыли мы на пароме из Хельсинки в Таллин. Мы миллион раз плавали и из России в Финляндию и из Финляндии в Швецию и даже в Германию, так там хоть и долго плыть но везде нам везло что спокойно, а тут второй декабрь подряд нас штормит так, что и страшно, но самое главное укачивает, пакетики всем выдавали сегодня по сто штук, не успевали разносить их всем желающим, я думала что и рожу от таких напряганий живота. А ведь в воскресенье ещё обратно, но вроде по прогнозу меньше ветер, всего 6-8 баллов, вместо сегодняшних 10, зато хорошо что в воскресенье уплывем, в понедельник обещают вообще 10,5!
А ещё я поняла что не на правильную дату записалась рожать, но менять уже не буду. У меня только старшая 24го родилась, а остальные все 20го. Вот посмотрим что в этот раз будет)))
-
 Сообщение от Птица
А в Норвегии делают доплер? Да и вообще УЗИ часто за беременность делают? А на кресле смотрят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Есть такое)
Я ему пишу днём: у тебя есть презервативы? Он: нет, откуда?! Говорю: купи, мне надо на УЗИ, я буду себя глупо чувствовать в аптеке, беременная и за презервативами пришла. Он: не буду покупать, меня жена в неверности заподозрит. Я: покажешь ей эту переписку.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Неее, в этот понедельник, плановая, перегородку носа исправлять
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Лена,подскажи где муж делать будет?а то моему тоже надо,но он пока челюсть санирует
Я -Аня 
-
Мега-элита
И
 Сообщение от zo98
Да уж, веселите вы там на славу всех.
А нам сегодня было не до веселья. Поплыли мы на пароме из Хельсинки в Таллин. Мы миллион раз плавали и из России в Финляндию и из Финляндии в Швецию и даже в Германию, так там хоть и долго плыть но везде нам везло что спокойно, а тут второй декабрь подряд нас штормит так, что и страшно, но самое главное укачивает, пакетики всем выдавали сегодня по сто штук, не успевали разносить их всем желающим, я думала что и рожу от таких напряганий живота. А ведь в воскресенье ещё обратно, но вроде по прогнозу меньше ветер, всего 6-8 баллов, вместо сегодняшних 10, зато хорошо что в воскресенье уплывем, в понедельник обещают вообще 10,5!
А ещё я поняла что не на правильную дату записалась рожать, но менять уже не буду. У меня только старшая 24го родилась, а остальные все 20го. Вот посмотрим что в этот раз будет)))
Надя, какие вы непоседливые! Блин, 10 баллов, это ж ахтунг!
И что, правда, 4 ребёнка родились 20-го числа?) а месяцы разные?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы