| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
На доплере врач сказал, что у меня учащенный кровоток с обеих сторон, что может являться причиной отеков, у малышки, ТТТ, с кровотоком все хорошо.
-
Старожил
А у меня такой вопрос, у всех полоска на животе появилась? У меня 35 недель, а полоски нет, в прошлую Б была. Странно как то
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, вечер приколов) Пошла на Доплер, мужа перед этим отправила за презервативами, врач в ЖК сказала принести с собой) пошёл муж в аптеку, говорит: мне бы презервативы. Провизор спрашивает: вам какие? Он: для беременных. Вся аптека легла  только провизор в возрасте отнеслась серьезно и дала ему вот это:

🤣представляю реакцию в аптеке)))) а что такое доплер?
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
А у меня такой вопрос, у всех полоска на животе появилась? У меня 35 недель, а полоски нет, в прошлую Б была. Странно как то
Вдоль живота которая? У меня по-моему с самого начала б появилась
-
Элита
 Сообщение от Птица
Попа тоже большая и круглая 
Нет, она совсем другой формы. Я еще с гинекологии помню.
И движения другие. Мелких движений не было внизу
-
Элита
 Сообщение от irina24
У меня ни разу не было. Это от гормонов как то зависит. Только я не помню как, а читать лень.
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
🤣представляю реакцию в аптеке)))) а что такое доплер?
Как что такое доплер.. Это узи исследование плацентарного и пуповинного кровотока. Которое позволяет определить нарушения в кровоснабжении плаценты и выявить, наример, гипоксию у плода.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, вечер приколов) Пошла на Доплер, мужа перед этим отправила за презервативами, врач в ЖК сказала принести с собой) пошёл муж в аптеку, говорит: мне бы презервативы. Провизор спрашивает: вам какие? Он: для беременных. Вся аптека легла  только провизор в возрасте отнеслась серьезно и дала ему вот это:

Да, они давно существуют))
И по секрету скажу.. Фармацевтам пофиг =))
Презервативы, виагра для друга 😂 и тд
Так это все быстро приедается. Обычно уже не смешно, а грустно
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Как что такое доплер.. Это узи исследование плацентарного и пуповинного кровотока. Которое позволяет определить нарушения в кровоснабжении плаценты и выявить, наример, гипоксию у плода.
Пасиб[emoji106]сколько всего нового узнаешь во время беременности [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, они давно существуют))
И по секрету скажу.. Фармацевтам пофиг =))
Презервативы, виагра для друга 😂 и тд
Так это все быстро приедается. Обычно уже не смешно, а грустно
Нам с мужем обычно удаётся рассмешить даже бывалых))) с ЧЮ у юристов обычно все очень хорошо) мы потом зашли в Буше за хлебом, продавец тортики предложила по акции, муж, показывая на меня: вы посмотрите, какой живот моя супруга на ваших тортиках наела, куда дальше-то!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы