Страница 503 из 594 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для bella , на сообщение « Я тоже думаю, что Яшина клон ТС.Та тоже... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что Яшина клон ТС.Та тоже вязалась бесконечно.Яшину туда же в игнор))ТС только после игнора угомонилась
    ТС клон Первоцвет. Яшина сама по себе

2. ответ для O sole mio , на сообщение « По информации источника, главной... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    По информации источника, главной героиней книги историка станет убитая Анастасия Ещенко. Соколов якобы хочет рассказать «о жизни с девушкой, о любви к ней и о том, как несколько секунд перечеркнули все в их жизнях».(с)

и ведь наверняка нет законов, запрещающих ему трепать ее имя ,
    родители ничего не смогут сделать?
    будем надеяться, что деменция настигнет его раньше

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Хранитель Аватар для Oль

Раньше всех его, наверное, белка настигла. После каждодневного возлияния - и не наливают. Видок у него бухающий.

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Не надо далеко ходить)
    Вон они, наши, родимые, в тУрьме книжки и стихи пишут)
    Леша-солдат, киллер, 12 доказанных убийств, в т.ч. Отари Квантришвили. 23 года строгого режима, 10 написанных в заключении книг)
    9 июня 2016 года Шерстобитов женился в исправительной колонии Липецкой области, где он отбывает срок. Его супругой стала 31-летняя женщина, врач-психиатр из Санкт-Петербурга. Перед церемонией молодожёны устроили фотосессию, для которой оделись в костюмы гангстеров времён сухого закона в США, фотографии попали в социальные сети, после чего были опубликованы в российских СМИ. (с)

фото в видео
    https://ren.tv/news/v-rossii/104473-v-lipetskoi-kolonii-zhenilsia-samyi-izvestnyi-naiomnyi-ubiitsa-strany

5. ответ для O sole mio , на сообщение « 9 июня 2016 года Шерстобитов женился в... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Талантливый парень.... ))))А платили бы тогда в армии нормально.. не стал бы киллером...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для O sole mio , на сообщение « 9 июня 2016 года Шерстобитов женился в... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    9 июня 2016 года Шерстобитов женился в исправительной колонии Липецкой области, где он отбывает срок. Его супругой стала 31-летняя женщина, врач-психиатр из Санкт-Петербурга. Перед церемонией молодожёны устроили фотосессию, для которой оделись в костюмы гангстеров времён сухого закона в США, фотографии попали в социальные сети, после чего были опубликованы в российских СМИ. (с)

фото в видео
    https://ren.tv/news/v-rossii/104473-v-lipetskoi-kolonii-zhenilsia-samyi-izvestnyi-naiomnyi-ubiitsa-strany
    "Во дает начальник отдела насекомых"(с))

Она такой же психиатр, как я балерина)
    Бывшая жена актера Сергея Дружко.
    Он ее на помойке нашел,от очисток очистил, она потом ему сына общего оставила и ...
    В общем, дама живет в свое удовольствие
    люблю томатный сок и горький шоколад

7. ответ для НаТанцы , на сообщение « "Во дает начальник отдела... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    "Во дает начальник отдела насекомых"(с))

Она такой же психиатр, как я балерина)
    Бывшая жена актера Сергея Дружко.
    Он ее на помойке нашел,от очисток очистил, она потом ему сына общего оставила и ...
    В общем, дама живет в свое удовольствие
    Дружко. Он случайно на Рент тв про русалок и прочих леших передачи не вел?
    Юго-Запад

8. ответ для Ленин , на сообщение « Интонаций через текст не слышно, не... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Интонаций через текст не слышно, не стоит полагаться на своё их восприятие. По остальному уже, вроде, разъяснили. Если человек учился на специалитете, то "хотя бы бакалавриата" оконченного у него как раз нет.
    Кому не стОит, а кому вполне даже полезная опция.
    Если не слышите интонаций - то конечно лучше не полагаться.

9. ответ для ever , на сообщение « Вы учились в вузе? Раньше все учились... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вы учились в вузе? Раньше все учились 5-6 лет на специалитете. Сейчас это редкость, все перешли на Болонскую систему - бакалавриат 3-4 года+магистратура 1-2.
    Всего лишь - я не писала.
    Странный вопрос, не в техникуме же.
    Спасибо кэп, разъяснил то что и так все знают.
    Специалитет предусмотрен для ряда специальностей, если кто не в курсе то для того конечно это редкость, что сейчас что 20 лет назад.

10. ответ для ever , на сообщение « Что тут непонятного??? Хотя бы 4 года... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного??? Хотя бы 4 года учились или все 5.
    Путаете вы.
    Я-то ничего не путаю. Это вы запутались, что было очевидно. Ставя вопрос, "бакалавриат есть хотя бы" в той трактовке которой вы теперь пытаетесь представить, логично было продолжить "или магистратура".
    Вы написали про специалитет, ок, ладно, будем считать что вы не имели в виду то что имели в виду.
    "Верно нам показалось" (с)

Страница 503 из 594 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »