|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Terry
Сейчас ещё рано об этом думать. Ещё на зимнюю смену не всем выдали, и весенняя впереди.
да, говорили, что в феврале нужно подавать.
я просто хочу понять какие документы готовить
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kuaile
да, говорили, что в феврале нужно подавать.
я просто хочу понять какие документы готовить
А документы уже сейчас на сайте ЦОО посмотреть можно, это неважно, какая смена.
-
Наш человек
Добрый вечер. А расскажите, пожалуйста, про свои школы в районе чернышевской/восстания, ну или не сильно далеко. Есть те, кто своими доволен? Или куда совсем не стоит идти. Что-то меня окончательно наша достала, очень думаю по поводу перевода, но пока вообще не понимаю в каком направлении смотреть. Отзывов в интернете исчезающе мало и все мохнатых годов
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
А можно для совсем далеких от темы: робот этот по ковровым покрытиям может ползать? Или только по гладким поверхностям типа паркета, ламината, плитки? Муж тут давеча заикался насчет робота-пылесоса, я идею не поддержала Может, зря...
-
Хранитель
Конечно, он р ковры пылесосит.
Если ворс пушистый, типа Шегги, то без мысленно. Остальные ковры прекрасно убирает.
Мой, кстати, i-Robot Rumba не любит у нас один темный ковер. Иссиня-черный с рисунком. У меня ощущение, что цвет для датчиков трудный. Он постоянно выключается на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Китри
А можно для совсем далеких от темы: робот этот по ковровым покрытиям может ползать? Или только по гладким поверхностям типа паркета, ламината, плитки? Муж тут давеча заикался насчет робота-пылесоса, я идею не поддержала Может, зря...
У меня паласы пылесосит, в инструкции написано, что для ковров с длинным ворсом не подходит. Я очень довольна, что не надо самим пылесосить. Экономит много времени и сил.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Китри
С коврами двух видов справился.
Пропылесосил стол ( у него датчик высоты)
Собираюсь отправить на шкаф)
-
Небожитель
Сообщение от Gretchen#
С коврами двух видов справился.
Пропылесосил стол ( у него датчик высоты)
Собиоаюсь отправить на шкаф)
Прям завидую , лучше домашнего питомца и полезнее
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
У меня Hotpoint ariston, отдельная сушилка.
А что за пыль от развешанного белья?
Ну вообще от того, чистого белья развешанного дома, когда оно уже высохло, но не убрано, летит пыль. Я обратила внимание, что пыль в квартире под сушилкой больше скапливалась. Ну и очень заметна эта пыль в сушильной машине, она остаётся на стекле крышки машинки и фильтре.
Сама вначале не обращала внимание, свекровь сказала.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Давно я здесь
А мы бросили детей и свалили в Гелиос