|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
да, а зачем ночью запускать то? я перед уходом утром на работу все с пола убираю - и запускаю - красота просто ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже утром все с пола убираю и запускаю, он сам потом на подзарядку приезжает.
Моя мама не верила и скептически относилась и один раз решила за ним полы перемыть. Так вот, вода в ведре осталась чистая) теперь она тоже хочет себе такой.
Тоже долго уговаривали на посудомойку, теперь жить без неё не может. Сушильную машину я долго думала надо или нет. Надо! Никаких теперь развешиваний белья, переложил, высушил и гладить не надо, все мягкое и не мнётся.
Короче сейчас очень приятно хозяйство вести) а уж на кухню сколько всего накупили и всем пользуемся)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесочка
Я тоже утром все с пола убираю и запускаю, он сам потом на подзарядку приезжает.
Моя мама не верила и скептически относилась и один раз решила за ним полы перемыть. Так вот, вода в ведре осталась чистая) теперь она тоже хочет себе такой.
Тоже долго уговаривали на посудомойку, теперь жить без неё не может. Сушильную машину я долго думала надо или нет. Надо! Никаких теперь развешиваний белья, переложил, высушил и гладить не надо, все мягкое и не мнётся.
Короче сейчас очень приятно хозяйство вести) а уж на кухню сколько всего накупили и всем пользуемся)
а какая сушилка у вас))?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Может потому что младшие? у меня так же ![3](images/smilies/051.gif) у старшего все было стопочками и по цветам разложено, у младшего творческий хаос везде и во всем. Он постоянно в астрале ![3](images/smilies/051.gif) Я вот смотрю и удивляюсь - вроде условия одинаковые у них были, но они абсолютно разные. Но мне пофиг на бардак - я по этому поводу не возмущаюсь и не ругаюсь. Мне самой комфортно в легком бардаке.
У меня младшая порядок идеальный наводит, а у старшей : к нам приходил бегемот
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Спасибо. План тоже был, не помогло. Чхать ей на этот план.
Карридор - оригинально. ![3](images/smilies/051.gif) приправа карри ))
Ага, писала в пробке. Извините за т9. Не увидела, что донабирала . Так я ещё не писала
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесочка
У меня стиралка с сушилкой. О, это вещь! Как я жила до нее, не помню. Пыли от развешанного белья в разы меньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
У меня стиралка с сушилкой. О, это вещь! Как я жила до нее, не помню. Пыли от развешанного белья в разы меньше.
Можно тоже ссылочку или марку/модель? Кажется я знаю что просить у деда мороза))) это развешено белье и пыль от него уже бесят...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Спасибо. План тоже был, не помогло. Чхать ей на этот план.
Карридор - оригинально. ![3](images/smilies/051.gif) приправа карри ))
А почему не садиться рядом ?
-
Хранитель
Стиралка с сушилкой не то, говорят знатоки
Надо две отдельностоящих
У меня Стиралка с сушкой LG f12a8cdp
Сушу в ней, но не часто.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
А почему не садиться рядом ?
Хочу ещё полежать, у меня ноги болят, я ещё не отдохнула...1000 и 1 отговорка. Сейчас она дома на больничном, уроки делать не заставляю, порывов сделать их нет- идеальный ребенок, идеальные отношения. Нервная система моя изрядно пттрепана этой проблемой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
а какая сушилка у вас))?
У меня Hotpoint ariston, отдельная сушилка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
А что за пыль от развешанного белья?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!