Страница 1254 из 2205 « Первая 2547541154120412441250125112521253125412551256125712581264130413541754 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « да, а зачем ночью запускать то? я ... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    да, а зачем ночью запускать то? я перед уходом утром на работу все с пола убираю - и запускаю - красота просто
    Я тоже утром все с пола убираю и запускаю, он сам потом на подзарядку приезжает.
    Моя мама не верила и скептически относилась и один раз решила за ним полы перемыть. Так вот, вода в ведре осталась чистая) теперь она тоже хочет себе такой.

Тоже долго уговаривали на посудомойку, теперь жить без неё не может. Сушильную машину я долго думала надо или нет. Надо! Никаких теперь развешиваний белья, переложил, высушил и гладить не надо, все мягкое и не мнётся.
    Короче сейчас очень приятно хозяйство вести) а уж на кухню сколько всего накупили и всем пользуемся)

2. ответ для Лесочка , на сообщение « Я тоже утром все с пола убираю и... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Я тоже утром все с пола убираю и запускаю, он сам потом на подзарядку приезжает.
    Моя мама не верила и скептически относилась и один раз решила за ним полы перемыть. Так вот, вода в ведре осталась чистая) теперь она тоже хочет себе такой.

Тоже долго уговаривали на посудомойку, теперь жить без неё не может. Сушильную машину я долго думала надо или нет. Надо! Никаких теперь развешиваний белья, переложил, высушил и гладить не надо, все мягкое и не мнётся.
    Короче сейчас очень приятно хозяйство вести) а уж на кухню сколько всего накупили и всем пользуемся)
    а какая сушилка у вас))?
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

3. ответ для sl2000 , на сообщение « Может потому что младшие? у меня так... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Может потому что младшие? у меня так же у старшего все было стопочками и по цветам разложено, у младшего творческий хаос везде и во всем. Он постоянно в астрале Я вот смотрю и удивляюсь - вроде условия одинаковые у них были, но они абсолютно разные. Но мне пофиг на бардак - я по этому поводу не возмущаюсь и не ругаюсь. Мне самой комфортно в легком бардаке.
    У меня младшая порядок идеальный наводит, а у старшей : к нам приходил бегемот
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Спасибо. План тоже был, не помогло. Чхать ей на этот план.
    Карридор - оригинально. приправа карри ))
    Ага, писала в пробке. Извините за т9. Не увидела, что донабирала . Так я ещё не писала
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для Лесочка , на сообщение « Я тоже утром все с пола убираю и... »

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение

У меня стиралка с сушилкой. О, это вещь! Как я жила до нее, не помню. Пыли от развешанного белья в разы меньше.

Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У меня стиралка с сушилкой. О, это вещь! Как я жила до нее, не помню. Пыли от развешанного белья в разы меньше.
    Можно тоже ссылочку или марку/модель? Кажется я знаю что просить у деда мороза))) это развешено белье и пыль от него уже бесят...
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Спасибо. План тоже был, не помогло. Чхать ей на этот план.
    Карридор - оригинально. приправа карри ))
    А почему не садиться рядом ?

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Стиралка с сушилкой не то, говорят знатоки
    Надо две отдельностоящих
    У меня Стиралка с сушкой LG f12a8cdp
    Сушу в ней, но не часто.

9. ответ для Обнимонстр , на сообщение « А почему не садиться рядом ? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А почему не садиться рядом ?
    Хочу ещё полежать, у меня ноги болят, я ещё не отдохнула...1000 и 1 отговорка. Сейчас она дома на больничном, уроки делать не заставляю, порывов сделать их нет- идеальный ребенок, идеальные отношения. Нервная система моя изрядно пттрепана этой проблемой.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    а какая сушилка у вас))?
    У меня Hotpoint ariston, отдельная сушилка.

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А что за пыль от развешанного белья?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 1254 из 2205 « Первая 2547541154120412441250125112521253125412551256125712581264130413541754 Последняя »