|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Солкси
А это у вас про какой возраст ребёнка идёт речь?
По мне так чем проще аттестации, тем я охотнее в такое заведение побегу))
5 и6 классы.
Ну их формат разболтает детей в ноль. Они поймут, что нафиг решать сложное, когда аттестация устная. Почти угадайка...
Я своих детей знаю...
-
 Сообщение от lekaw
5 и6 классы.
Ну их формат разболтает детей в ноль. Они поймут, что нафиг решать сложное, когда аттестация устная. Почти угадайка...
Я своих детей знаю...
Вы же проследите, наверное, чтобы они повседневно решали как надо. А аттестацию можете сами за них решить.
Я вот искренне не понимаю, зачем в математике кого-то куда-то подводить. Завалить ребёнка горой заданий и все дела.
К тому же если пройти сначала сложное, то потом они до простого сами уже догадываются и это простое можно вообще не проходить. Профит!
-
Да, именно эту площадку я и назвала халявной. Если можно перепроверить по много раз и переписки, пока не отправил.
Ну там метематика и английский элементарные. Я сама сейчас посмотрела.
На самом деле к Пенатам очень многие площадки прикрепляют.
-
Горой заданий и подвожу. Вот именно заданиями.
-
 Сообщение от lekaw
Горой заданий и подвожу. Вот именно заданиями.
Так а у вас уже есть какие-то промежуточные выдающиеся результаты? Этот подход себя оправдывает?
Я своей даю решать всё, на что взгляд упал мой взгляд. Но у нас безупречная понималка.
-
В смысле выдающиеся? Ну когда-то было много репетиторства и ищ 2 на 4-5 вытаскивала. И в ВУЗЫ так готовила. Поступали, по крайней мере математику сдавали.
Сейчас пока имеем 5 и 6 класс. Я вполне довольна результатами. У старшего в прошлом году все очные аттестации без напряга. И сейчас осознанно дальше идёт.
-
 Сообщение от lekaw
В смысле выдающиеся? Ну когда-то было много репетиторства и ищ 2 на 4-5 вытаскивала. И в ВУЗЫ так готовила. Поступали, по крайней мере математику сдавали.
Сейчас пока имеем 5 и 6 класс. Я вполне довольна результатами. У старшего в прошлом году все очные аттестации без напряга. И сейчас осознанно дальше идёт.
Выдающиеся - на своих
Чужие же дети не могут попасться в наши цепкие лапки так надолго, чтобы было реально повлиять на их развитие
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Анна, так почему не 239?
Так туда она хочет пробоваться в 8й.
А в 6й и 7й у них набора нет. Либо 5, либо 8, либо 9, либо 10.
А она сейчас только в 6м. Еще 1.5 года до попытки.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от lekaw
Обращаюсь за помощью к коллективному разуму. Может быть кто-нибудь знает онлайн площадку для аттестации на которой в 5 классе обыкновенные дроби, а десятичные в 6 классе.
По целому ряду причин срочно ищем куда уйти из родной школы. В прошлом году вполне сносно удалось пройти аттестацию. Но у них в этом году, как я поняла, "денег нет". Аттестации сделали не по четвертям, а годовые... При этом они на один урок ставят 2( двоих) детей. 5 класс и 6 класс. Учителя сами не знают как им за один урок опросить по годовому курсу двоих детей.
Попытались сдать музыку. Получили свои четверки.. Но дальше история, английский, литература... Пытались русский с диктантом так поставить. Переубедила. Но хочется свалить.
Математика Бунимовича?
С таким запросом надо искать школу с этим УМК.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Участник
 Сообщение от lekaw
5 и6 классы.
Я своих детей знаю...
У нас аттестации и обучение - это два разных процесса, которые крайне редко пересекаются. Вот олимпиады - это да, там глазки загораются и интерес пробуждается. А аттестации - это просто необходимость.