|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olivka84
Я последний раз брала у Мироновой и видела у неё в начале осени. Напишите её в личку. Было дороже чем я в конце зимы 18/19 брала. Вроде по 500-700 за пол кило в зависимости от вида (калийный, фосфорный, азотный).
Оля, а Миронова это кто? Дай ссылку, пжл.
-
Небожитель
 Сообщение от inn
Оля, а Миронова это кто? Дай ссылку, пжл.
Ой. Надеюсь меня не забанят а то я уже наверное раз 4й даю) Я не рекламирую если что) Просто она Купчинская и у неё большая группа в ВК. И у единственной в Питере нашла весной фосфорный плантафол.
-
Перпетум мобиле..
Там сейчас опрыскивательи у нее, я прям держусь, пока не знаю, надо или нет, или другой купить потом... И альбом сад огород как раз обновлен разными удобрениями.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Качать устанешь. Подобный у меня есть. Сейчас правда без дела лежит. Этот мне показался даже получше . По видио пшикает лучше чем мой. Нет никакого и не готова заплатить намного больше за хорошую помпу или аккум то бери этот.
Я помповый Маролекс на 7 литров и тот качать устаю. Мечтаю об аккумуляторном.
Есть отзывы в теме про инструмент о Маролексе. Брала после того как Настя показала Настена. Вот отмечу что помимо того что он не ломается (ну засоры из-за грязи не считаю) так Маролекс дает ощутимо мельче дисперсию. Помимо него у меня было ещё 3 помповых. Жук и ещё какие то. Жуть полная. Выкинула деньги на ветер.
У маролекса есть ещё и штанга на 3,5 метра дополнительная.
Я бы добавили пару тысяч до хорошей помпы если есть возможность.
-
Элита
У меня аккумуляторная Умница. От души советую всем. С ней внекорневые подкормки - это песня. Я дольше развожу удобрения, чем опрыскиваю)) Когда за компом буду, дам ссылку на модель и ИМ, если надо)
-
Небожитель
Про умницу много хорошего слышала. Сама хочу. Ссылку можно) хоть Маролекс и рабочий но время, время то важно очень! Может и созрею по финансам на аккумуляторный.
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Девы,а это что-дешево,в василисе? 
Это не норм. цена.
 Сообщение от ele-nik
спасибо! буду присматриваться тогда, чтоб сразу удалять
дичок
 Сообщение от Olivka84
Я последний раз брала у Мироновой и видела у неё в начале осени. Напишите её в личку. Было дороже чем я в конце зимы 18/19 брала. Вроде по 500-700 за пол кило в зависимости от вида (калийный, фосфорный, азотный).
Оля, он не м. столько стоить, значит что-то намешали.. Я его покупала лет 5 назад у Натальи, заводская уп.(1кг) – 500рэ и без разницы какой. Кстати, у Натальи дешевенький Топси-М - его я тоже от КП употребляла и Аполло от клещей + японская Актара.
 Сообщение от Olivka84
Качать устанешь. Подобный у меня есть. Сейчас правда без дела лежит. Этот мне показался даже получше . По видио пшикает лучше чем мой. Нет никакого и не готова заплатить намного больше за хорошую помпу или аккум то бери этот.
Я помповый Маролекс на 7 литров и тот качать устаю. Мечтаю об аккумуляторном.
Есть отзывы в теме про инструмент о Маролексе. Брала после того как Настя показала Настена. Вот отмечу что помимо того что он не ломается (ну засоры из-за грязи не считаю) так Маролекс дает ощутимо мельче дисперсию. Помимо него у меня было ещё 3 помповых. Жук и ещё какие то. Жуть полная. Выкинула деньги на ветер.
У маролекса есть ещё и штанга на 3,5 метра дополнительная.
Я бы добавили пару тысяч до хорошей помпы если есть возможность.
У меня Жук(уже 2-й, у 1-го резинку потеряла) и он мне нравится, хотя бы тем, что на эту разницу могу 2, 3 новых Жука купить + от старого запчасти - его надо просто промывать водой после обработок. Качать устанешь? Да ничего подобного, качнешь раз 5 и вперед. Оля, возможно, клапан ты убила. Но, если ты опрыскиваешь всех подряд, то, соглашусь, Жука мало. Я только розы, остатки на род-ны, пионы и я это опрыскивание оч. не люблю.
-
Небожитель
Разве 1000-1200-1400 за кг мало? Тот плантафол ещё не пробовала и не открывала. Пока более старые запасы есть. В ОМ брала что-то вроде 250 за 200 гр.
Ну Наталья славится зверскими ценами. Разве нет? Я на неё в ценах не ориентируюсь. Если только как на больше некуда. Ну а разные цены на разные Плантафолы это только аппетит продавца.
Если на Вестнике норм закупку не откроют по такой химии то придется брать у Натальи все. Топси-М записала. Как бы хотелось у нас закупку проф химии. Пусть и с повышенным процентом.
Прыскаю я бывает по 3 заправки. Клапан нормально работает + 2 рем комплекта есть. Всех подряд прыскаю за исключением съедобного. Хотя могу кабачки пройтись маленькие. Если не на компосте то они у туго очень растут у меня. Могу плешь на газоне. Плодовые, кусты. Все зависит от заправки. Ягодные и плодовые под созревание не прыскаю. Девичий виноград, все цветники. Петунии и пр в горшках.
Есть розы что не прыскаю если просто удобрение. И так на хорошей земле растут. Так что туда не дохожу.
Жук у меня сломался очень быстро. Месяц примерно отработал и усе. Свекр тогда с мужем смотрели и сказали что не ремонтопригоден. Может кому как повезет но мне не повезло совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Разве 1000-1200-1400 за кг мало? Тот плантафол ещё не пробовала и не открывала. Пока более старые запасы есть. В ОМ брала что-то вроде 250 за 200 гр.
Ну Наталья славится зверскими ценами. Разве нет? Я на неё в ценах не ориентируюсь. Если только как на больше некуда. Ну а разные цены на разные Плантафолы это только аппетит продавца.
Если на Вестнике норм закупку не откроют по такой химии то придется брать у Натальи все. Топси-М записала. Как бы хотелось у нас закупку проф химии. Пусть и с повышенным процентом.
Прыскаю я бывает по 3 заправки. Клапан нормально работает + 2 рем комплекта есть. Всех подряд прыскаю за исключением съедобного. Хотя могу кабачки пройтись маленькие. Если не на компосте то они у туго очень растут у меня. Могу плешь на газоне. Плодовые, кусты. Все зависит от заправки. Ягодные и плодовые под созревание не прыскаю. Девичий виноград, все цветники. Петунии и пр в горшках.
Есть розы что не прыскаю если просто удобрение. И так на хорошей земле растут. Так что туда не дохожу.
Жук у меня сломался очень быстро. Месяц примерно отработал и усе. Свекр тогда с мужем смотрели и сказали что не ремонтопригоден. Может кому как повезет но мне не повезло совсем.
Девочки а можно попросить вас ,сообщить в личку если где такая закупка будет,пожалуйста ,вестник это где?
-
счастья :)
Девчата, а порекомендуйте опрыскиватель не отечественного производства (я его тут не найду, а из России везти — золотым станет), аккумуляторный.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки