|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Выбирая из арсенала средств от запора, выбрала трубочку. Вниманией вопрос:
Почему трубка винди одноразовая, ну помыла я ее, в перспективе обдам кипятком. Чего с ней останется та? Они ж просто в коробке, даже не в упаковке индивидуальной
Я тоже не выкидываю, мою и кипятком потом обрабатываю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Я тоже не выкидываю, мою и кипятком потом обрабатываю
Вот и славненько. А то было переживательно. Рада, что я в нужном топе))))))))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Про одежду. Я не понимаю, как всю ее переносить. Может, это ещё благодаря сушилке, конечно, так как путь от того, как положила в стирку, и вынула чистое, короткий. А, ну я не глажу. Мне пока хватило бы 3 слипов дома. Но вечером одела подаренные мужу на работе бодик+штаны+носки, а то не оденем ни разу. А сколько в ящике ещё всего...
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Кот держится на расстоянии))
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Хороший кот моя сбегает. Сегодня спала целый день за диваном. Муж вычитал, что животные прячутся, когда не доверяют хозяевам...
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас вот такой мобиль тини лав. Взяли на авито. Очень нравится. У фигурок еще животики светятся и большой набор звуков.

У нас такой же! Нам нравится
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Про одежду. Я не понимаю, как всю ее переносить. Может, это ещё благодаря сушилке, конечно, так как путь от того, как положила в стирку, и вынула чистое, короткий. А, ну я не глажу. Мне пока хватило бы 3 слипов дома. Но вечером одела подаренные мужу на работе бодик+штаны+носки, а то не оденем ни разу. А сколько в ящике ещё всего...
А вы когда голопопите, не опписываете всё на свете? У нас штаны и ползунки только так улетают
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Потому я сначала делаю, а потом спрашиваю: Ну как?
Я зимой хотела лёгкий фиолетовый оттенок сделать, хорошо суббота была, я в воскресенье смывку делала и красилась в пепел. С работы выгнали бы[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня только что паспортистка забрала свидетельство и мой паспорт это вообще нормально??? Еще и за мужем отправила ему надо заявление писать, что он не против, что я в СВОЮ квартиру дочь приписываю[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот, и у меня паспорт со свидетельством забирали на неделю. А муж писал заявление, что не против регистрации, сам прописан в московском районе
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А вы когда голопопите, не опписываете всё на свете? У нас штаны и ползунки только так улетают
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас только пеленки улетают на голопопанье, потому как парень лежит с голой же без всего,укрытый пеленочкой
Ира