Страница 111 из 2916 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для irmo , на сообщение « Что то я не поняла шас в паспортном... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла шас в паспортном столе... я могла бы вообще не ходить. Просто у мужа взяли все доки и все. Либо ей нужно было на меня посмотреть? Я ничего не подписывала и стояла в стороне. Зря только таскала ребенка туда. Щас разревусь аж.
    Это что, в каждом свои правила что ли ...мы с мужем прописаны по одному адресу. Он поехал один. И то сказали, что раз я не пришла и не написала заявление о согласии прописать ребенка, мы забираем ее паспорт.
    Это получается, я против прописать ребенка по своему адресу что ли? А куда ещё его можно прописать, если только с кем то из родителей может быть прописан?....дурдом.

2. ответ для tasena , на сообщение « И я хочу селёдку... У всех сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И я хочу селёдку... У всех сегодня на ужин селёдка и скумбрия
    А у меня индюшачьи котлеты [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    У меня муж второй день картошку с селедкой ест, я капаю слюной)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так и быть, нажрусь селёдки на ужин. ... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так и быть, нажрусь селёдки на ужин.

Хорошая новость..

Не сегодня.. нет селедки))) но завтра куплю.
    А я сижу в обминмку с молокоотсосом, передо мной на столе стоит блюдо с селёдкой.... Жирненькая такая, очень вкусная по виду.....
    Семья издевается, видать)))
    Солёные огурцы они также поедают))) при мне, с хрустом и аппетитом

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

Муж спросил. Я там вообще была не нужна. Если бы мы прописывали к кому-то левому, то да. И все-таки я всплакнула)

5. ответ для irmo , на сообщение « Что то я не поняла шас в паспортном... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла шас в паспортном столе... я могла бы вообще не ходить. Просто у мужа взяли все доки и все. Либо ей нужно было на меня посмотреть? Я ничего не подписывала и стояла в стороне. Зря только таскала ребенка туда. Щас разревусь аж.
    У меня только что паспортистка забрала свидетельство и мой паспорт это вообще нормально??? Еще и за мужем отправила ему надо заявление писать, что он не против, что я в СВОЮ квартиру дочь приписываю[emoji85]

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла мне идея воплотить свою мечту,пока в декрете.я хочу классную короткую стрижку и фиолетовые пряди.на работу мне такое нельзя т.ч сейчас самое время.
    Сказала мужу,а он мне "это не серьезно".
    Я расстроилась.все желание отбил.
    Мне что 50 уже?или то,что я мать двоих детей автоматом значит,чтоия должна стать скучной и серой?
    Ну да, не очень серьёзно и что?) Хочется и делай. Ты человека родила, имеешь право на всё

7. ответ для Irissko , на сообщение « Это что, в каждом свои правила что ли... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Это что, в каждом свои правила что ли ...мы с мужем прописаны по одному адресу. Он поехал один. И то сказали, что раз я не пришла и не написала заявление о согласии прописать ребенка, мы забираем ее паспорт.
    Это получается, я против прописать ребенка по своему адресу что ли? А куда ещё его можно прописать, если только с кем то из родителей может быть прописан?....дурдом.
    Ндаа...

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Она еще и тяжёлая, зараза. Шасси... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Она еще и тяжёлая, зараза. Шасси особенно. Допустим люлю я допру, шасси пристегну, так у нее колеса снимаются на раз -два. А комплект 10000 стоит. Называется, небыло заботы, купила баба порося. Надо было делать так, как я изначально хотела, коляска зимняя за три копейки и потом что то хорошее на весну. Но нет же блин. Она конечно красивая и очень хорошо управляется и не такая безпомощная по снегу, как кажется. Но....
    Но кто же знал заранее, что тонкие тонкости будут( квартиру хорошую нашли, а нюансы все равно есть.

9. ответ для Марина888 , на сообщение « Девочки, привет, я так и лежу на... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я так и лежу на дородовом в десятке, вчера в 11 приехала, к трём только положили, и сразу потащили на кресло, узи, ктг и тп, сегодня утром была комиссия во главе с главврачом, итог такой : я пока не рожаю, шея 32мм, все закрыто наглухо (и не удивительно, в 40 недель у меня всегда так, а дети у меня стандартно рождаются после 41 недели), ребёнок не крупный совсем, но очень маленькое количество вод уже, прямо пограничное+мой гсд и инсулин, принято решение меня в течении этих трёх дней срочно разродить естественным путем, вчера дали первую таблетку мефипрестона, сегодня на ночь будет вторая, если до понедельника не роду, назначат пкс, главврач строго всем наказала максимально наблюдать меня во время ер, постоянно мониторить ребёнка и колоть мне пальцы, мерить сахар, и если что не так, то Экс... Вот такие пироги((
    Ого!!! Держись!!!! Удачи тебе на хорошее решение вопроса)))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня только что паспортистка забрала свидетельство и мой паспорт это вообще нормально??? Еще и за мужем отправила ему надо заявление писать, что он не против, что я в СВОЮ квартиру дочь приписываю[emoji85]

Да, у нас тоже забрали) свид ва и два паспорта))

Страница 111 из 2916 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »