|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А у нас тоже язык белый, я думала от молока так.  а натираешь язык что-ли? Какое лекарство?
Блин, когда медсестра придет  на прошлой недели был врач в субботу и все.
Такая ж фигня, куча вопросов.. нет никого((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Спасибо. А какие цвета они в 1-2 месяц различают?
Чёрный и белый точно, остальные не подскажу) но они в 1-1,5 мес только начинают проявлять первый интерес к мобиль.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А мне так селедки хочется. Я уже не знаю что можно, а что нельзя. Не решаюсь попробовать.
И я хочу селёдку... У всех сегодня на ужин селёдка и скумбрия
А у меня индюшачьи котлеты 😭😭😭😭😭
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну да, как снег, так сразу проблема. Дуна уже не подойдёт. А автокресло на больших колёсах тоже бессмысленно, ведь колёса не влезут, да и долго не покатаешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и получается, что я а заточении и мне нужно как то мобильное решение добежать до поликлиники или магазина. Я коляской своей довольна, но блин, лифт... засада.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, у нас вся попа красная (( сами булочки(( это надо больше голопопить или намазать чем то?
Судокрем?) Я вчера своему намазали. Ну и голопопить по возможности побольше.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас вот такой мобиль тини лав. Взяли на авито. Очень нравится. У фигурок еще животики светятся и большой набор звуков.
Круто. А чем светятся? Мягкий свет?
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Воздух,крем
А мб на подгуз реакция? Мб другой попробовать?
Да. Просто мы пользовались всеми подряд, покраснела после либеро, к которым вчера у меня не было претензий) но мы и до этого в них были...
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Судокрем?) Я вчера своему намазали. Ну и голопопить по возможности побольше.
Пока намазали бепантеном, потом судокремом попробуем
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
И мне хочется) и мне не стыдно,)) я бы с подружкой где нить посидели)
А мне хочется, очень и винишка и пивка и все это тортиком за есть)но пока только в мечтах
 Сообщение от Zhabulek
Вот и я покупала из расчёта хранить на 1 этаже, в предыдущем доме была такая возможность, но мы переехали же((( и на 4 этаж. И мы теперь в заточении, если некому помочь. В этом доме миму не оставить, упрут 99%. И шасси в лифт не проходит(
А если спускаться по лесенке, по тихонечко с коляской?!
У меня проблема,чтотлифта в принципе нет, а этаж 4. В выходные планируют первый раз таким образом с коляской выйти
 Сообщение от tasena
И я хочу селёдку... У всех сегодня на ужин селёдка и скумбрия
А у меня индюшачьи котлеты 😭😭😭😭😭
Котлеты это ещё ничего, а у меня только греча с сахаром
Тимуру щечки все обсыпало(
И при этом запретного вроде как ничего не ем
-
Наш человек
Что то я не поняла шас в паспортном столе... я могла бы вообще не ходить. Просто у мужа взяли все доки и все. Либо ей нужно было на меня посмотреть? Я ничего не подписывала и стояла в стороне. Зря только таскала ребенка туда. Щас разревусь аж.