|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А моя ежедневно говорит, что она нас кормила, а потом всё до последней капли досцеживала. Ежедневно! Хотя ей педиатр и специалист по гв лично, в глаза глядя, сказали, что этого делать не надо[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Это бабушкина история. Она мне рассказала, как она выкормила своих троих смеще молоко отдавала
-
Элита
 Сообщение от irmo
Ага((( не светлеет
Воздух,крем
А мб на подгуз реакция? Мб другой попробовать?
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Кого ноги, кого глаза волнуют [emoji16]
Нормально, у меня уже расправила их ))
Расправила[emoji23] я когда мужу сказала, что наша младшая какая-то косенькая, отекшая, сыпью обсыпанная, может хоть умная будет, раз не повторила красоту старшей, муж обиделся на меня)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Смотря по настроению. Мы купаем в 8. Если вижу, что уже голодный и буянит, кормлю в пол 8. Не до полного насыщения. Потом в 8 купаем и в пол 9 докармливаю до конца.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А потом как спите? Сразу засыпаете?
У нас какая-то система выработалась, цикл не спим, потом два цикла с кормлением спим.
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня сын в набрал в первый месяц 1.5 кг. Никто ничего не говорил. В 4-5 месяцев были почти 10 кило...
Я бэбикалм даю. Тоже думаюукропную воду попробовать. Днем хорошо пукает какает, ночью страдает.
А еще язык глянь. Не белый ли.нам тут вчера сказали, что у нас молочница. Мне чадо уже в роддоме с таким выдали. Вот оказывается это лечить надо. Сегодня натираю лекарством. Но не могу понять от этого стало лучше, от бактерий, бэбикалма, или попу намываю под теплой водичкой подольше держу, ее от этого вырубает, или сына увезли и тихо стало... тут видимо весь комплекс...
Тоже с винишком хочу. Но и без него неплохо...
Я в Малое Карлино поехала, у меня хоть прививки там же, а спецы тоже, или в ломоносове, или Русско-Высоцком, или тоже на Стачек.
У нас тут еще в окее батут есть, бесплатный с 12 работает. Днем нет никого почти
А бабикалм отложись или то и то давать будешь?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Бери тини лав, не прогадешь.
Спасибо. А какие цвета они в 1-2 месяц различают?
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
А бабикалм отложись или то и то давать будешь?
Бэбикалм и укропная вода это одно и тоже
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня сын в набрал в первый месяц 1.5 кг. Никто ничего не говорил. В 4-5 месяцев были почти 10 кило...
Я бэбикалм даю. Тоже думаюукропную воду попробовать. Днем хорошо пукает какает, ночью страдает.
А еще язык глянь. Не белый ли.нам тут вчера сказали, что у нас молочница. Мне чадо уже в роддоме с таким выдали. Вот оказывается это лечить надо. Сегодня натираю лекарством. Но не могу понять от этого стало лучше, от бактерий, бэбикалма, или попу намываю под теплой водичкой подольше держу, ее от этого вырубает, или сына увезли и тихо стало... тут видимо весь комплекс...
Тоже с винишком хочу. Но и без него неплохо...
Я в Малое Карлино поехала, у меня хоть прививки там же, а спецы тоже, или в ломоносове, или Русско-Высоцком, или тоже на Стачек.
У нас тут еще в окее батут есть, бесплатный с 12 работает. Днем нет никого почти
А у нас тоже язык белый, я думала от молока так. а натираешь язык что-ли? Какое лекарство?
Блин, когда медсестра придет на прошлой недели был врач в субботу и все.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Отлично придумала))) закуси еще солёным огурчиком)))
А мне так селедки хочется. Я уже не знаю что можно, а что нельзя. Не решаюсь попробовать.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Бэбикалм и укропная вода это одно и тоже
Я знаю, но формы разные. Я даю бебикалм перед каждым кормлением. Но там же мята и анис. Может чай лучше действует.