|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я достинекс пила. 0,5 таблетки 2 рд. 2 дня.
Первый день сцеживала, второй по моему нет. На третий все пошло на спад. Но у меня не особо разогнано все было, я во вторник. родила в понедельник все свернула. Где то через неделю молоко хорошо пропало.
Понятно, спасибо!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, кто ездил, посмотрите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ездила,но да. Для работы все.
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Не сыпь мне соль на рану!))) я чувствую себя подшитым пьяницей))) муж через день пиво предлагает, говорит, что читал, что для лактации полезно. По мне, так просто издевается надо мной)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Яп убила))) говнюк какой)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Не сыпь мне соль на рану!))) я чувствую себя подшитым пьяницей))) муж через день пиво предлагает, говорит, что читал, что для лактации полезно. По мне, так просто издевается надо мной)))
Мой сегодня сказал, что для лактации полезна капуста. Я говорю"отлично, я тогда буду приходить кормить, а ты с ним остальное время будешь"
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а если вчера отвалилась прищепка, сколько не купать? Фукорцином вчера и сегодня помазала. На вид ещё бы немножко позаживать
Я бы не купала, пока ранка "мокнет". Но у нас вообще сразу сухая была и отвалился пуп очень рано)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Zhabulek
Тююю. Я купала и до и после. Перекись и фуркоцин пару дней, как отвалилось.
До я как раз собиралась, но вчера отвалилась за 10 см до купания, не стала, так как кровь была. Тогда вечером покупаем
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Мой сегодня сказал, что для лактации полезна капуста. Я говорю"отлично, я тогда буду приходить кормить, а ты с ним остальное время будешь"
Отлично придумала))) закуси еще солёным огурчиком)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от krupka
И я купала, только без фукорцина) только хозяйственное мыло,, [emoji23]
Пупок хоз мылом?))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Моя вообще... так орёт. А что орёт не знает. У нас как купание, так ор. Стоит только одеть памп, все, тишина.
Ты смотри какая пуританка. Вообще против оголения)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
До я как раз собиралась, но вчера отвалилась за 10 см до купания, не стала, так как кровь была. Тогда вечером покупаем
Как покупаешь ( недолго) потом перекись, ватным диском или бинтиком промокнуть и капнуть фуркоцин. Я так делала. Еще как бы ждала, что б все подсохло.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.