|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лояльная
Спасибо большое. Расстроили, конечно...но лучше до)
Следите за их группой в ВК
Там свежие живые фотки появляются, можно оценить прогресс
Можно в личку написать родителям, дети которых были на осенней смене и будут на следующих. У меня так спрашивали несколько раз
Ведь по существу самое критичное именно в первом сезоне - вожатые, оттого, что все имхо "блатные" группы были зарезервированы на иные лагеря задолго до сезона. К следующему лету состав точно должен быть сильнее.
А по территории вопросы, конечно, могут остаться.
-
с Луны
когда начинают выдавать сертификаты на лето?
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
когда начинают выдавать сертификаты на лето?
В феврале
-
Хранитель
Сообщение от lelk
Девочки , на зимние каникулы едут у кого-нибудь дети в лагерь?,
у меня едет со 2 по 8 в Россонь.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Активный участник
Всем добрый день.
Каждое лето катаемся на две смены в лагерь, бывали в разных . На зимней были два раза (Восход,Звездный) .
В этом году дочка захотела поехать в Меридиан (Белая поляна ) на полную зимнюю смену , поделитесь отзывом о зимней смене.
Дочка бывала там летом, впечатления остались приятные .
-
Активный участник
Опытные родители, в прошлом году уже интересовалась, но ответа так и не нашла... Скажите, существует ли в ЛО или в Финке лагерь с интересной программой, хорошей природой, и комфортными бытовыми условиями (комната современная, на 2-3 человек, с туалетом и душем, с ежедневной уборкой), вкусным питанием, цена значения не имеет. Я перечитала все возможные ресурсы, не нашла, но надежды не оставляю. Для Крыма, Мальты, Англии дочь на мой взгляд мелковата (летом будет 9), морально не готова ее одну отправлять так далеко, поэтому рассматриваю варианты где-то рядом, чтобы в любой момент могла подъехать.
-
Хранитель
На мой взгляд самые комфортные условия проживания наверное на данный момент в алых парусах. Если они стройку конечно свою закончат к началу летнего сезона. Ну просто это самая свежая постройка на данный момент. Про программу:ну она не очень активная, как я поняла по отзывам. Для 9- лётки может и норм.
-
Хранитель
Сообщение от Shika-Chika
Опытные родители, в прошлом году уже интересовалась, но ответа так и не нашла... Скажите, существует ли в ЛО или в Финке лагерь с интересной программой, хорошей природой, и комфортными бытовыми условиями (комната современная, на 2-3 человек, с туалетом и душем, с ежедневной уборкой), вкусным питанием, цена значения не имеет. Я перечитала все возможные ресурсы, не нашла, но надежды не оставляю. Для Крыма, Мальты, Англии дочь на мой взгляд мелковата (летом будет 9), морально не готова ее одну отправлять так далеко, поэтому рассматриваю варианты где-то рядом, чтобы в любой момент могла подъехать.
Мои дети 10 и 7 лет только что приехали из лагеря Касталия в Финляндии. Программа Гарри Поттер. Обе дочки остались довольны. У каждой в комнате было по одной соседке. Питание хорошее. Детей постоянно выкладывали в Инстаграме, можно было наблюдать за происходящим.
Теперь просятся на другие их программы)))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Девочки, а сумма сертификата ещё не известна?
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
На мой взгляд самые комфортные условия проживания наверное на данный момент в алых парусах. Если они стройку конечно свою закончат к началу летнего сезона. Ну просто это самая свежая постройка на данный момент. Про программу:ну она не очень активная, как я поняла по отзывам. Для 9- лётки может и норм.
Про Алые паруса буквально пару страниц назад был отзыв про августовскую смену, что условия бытовые действительно современные, но вот программы нет, активности минимум и территория очень маленькая... да я и по спутнику посмотрела, действительно посреди коттеджных посёлков огороженная небольшая открытая территория... ни тебе озёр, ни пляжа, ни леса, к Финскому идти окольными путями, далеко и не водят детей.. расписания не было, дети по комнатам сидели в телефонах... в общем, один из критериев не выполняется
Сообщение от Анна не Каренина
Мои дети 10 и 7 лет только что приехали из лагеря Касталия в Финляндии. Программа Гарри Поттер. Обе дочки остались довольны. У каждой в комнате было по одной соседке. Питание хорошее. Детей постоянно выкладывали в Инстаграме, можно было наблюдать за происходящим.
Теперь просятся на другие их программы)))
Спасибо за информацию! Изучу
Нашла ещё лагерь Ваганты Premium на базе Золотой Долины в Коробицыно. По описанию условия проживания шикарные, питание ресторанное, в озере купаются если погода позволяет. Но вот отзыв от 2018 года о программе skillsup какой-то ни о чем... какие-то медитации, психологические тренинги, записки на стикерах вместо постановочного спектакля... Есть ли отзывы о сменах лета 2019?