Страница 430 из 594 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Как суд решит. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как суд решит.
    Суд решит всегда в пользу матери, в пользу отца решают только когда мать спитая наркоманка-алкоголичка. Только при совсем-совсем криминале у матери.

2. ответ для bella , на сообщение « Суд решит всегда в пользу матери, в... »

А добровольно? Ну вот мальчик растет, самой сложно, денег нет и все плохо. Позвонит мать бывшему мужу и скажет "забирай родной мальчонку, ему нужно отцовское воспитание". Даже, если там отец приличный человек и развод произошел "не сошлись характерами" и ничего более. Сколько женщин отдадут?

Многие женщины считают,что ребенок ее собственность, чего хочу-то и ворочу. Муж так, мимокрокодил. Отсюда и бьют детей, и "бывшему назло не отдам" и т.д.

Так,что хотеть от их детей? Все родом из детства.

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Элита Аватар для tuuli

С переназначением кропачева всех поздравляю, особенно тех, у кого дети будут поступать. Гниение продолжится с утроенной силой, раз покрывание соколова сошло, сойдёт все.

4. ответ для tuuli , на сообщение « С переназначением кропачева всех... »

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    С переназначением кропачева всех поздравляю, особенно тех, у кого дети будут поступать. Гниение продолжится с утроенной силой, раз прерывание соколова сошло, сойдёт все.
    своих не бросает (с) Путин.

5. ответ для tuuli , на сообщение « Нет, просто автору, видимо, надо как-то... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Нет, просто надо как-то отвлекать от политоты, а без нее необъяснимо многое из обсуждающегося здесь дерьма...
    Сменить одно дерьмо на другое? Разбавить можно бы другую тему найти. Вот, в соседнем топике обсудили с утра, стоит ли ехать в Пушгоры, если там новодел.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для bella , на сообщение « Суд решит всегда в пользу матери, в... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Суд решит всегда в пользу матери, в пользу отца решают только когда мать спитая наркоманка-алкоголичка. Только при совсем-совсем криминале у матери.
    Сейчас так, да.
    Я думала, вы не совсем об этом спрашиваете...

А зачем рожать от такого, которому страшно доверить ребёнка?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для bella , на сообщение « А добровольно? Ну вот мальчик растет,... »

А добровольно? Ну вот мальчик растет, самой сложно, денег нет и все плохо. Позвонит мать бывшему мужу и скажет "забирай родной мальчонку, ему нужно отцовское воспитание". Даже, если там отец приличный человек и развод произошел "не сошлись характерами" и ничего более. Сколько женщин отдадут?

Многие женщины считают,что ребенок ее собственность, чего хочу-то и ворочу. Муж так, мимокрокодил. Отсюда и бьют детей, и "бывшему назло не отдам" и т.д.

Так,что хотеть от их детей? Все родом из детства.
    Это правда. А мужчины и рады согласиться. Меньше забот, меньше ответственности.

Но вы как считаете, это нормально?

Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Это правда. А мужчины и рады... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это правда. А мужчины и рады согласиться. Меньше забот, меньше ответственности.

Но вы как считаете, это нормально?
    Конечно нет. Из таких же семей, где всем заправляла женщина, даже при наличие отца. ИМХО.

Но по честному то..ну решит отец побороться с бывшей за ребенка)) так на весь свет прослывет "козлом отбирающим ребенка у любящей мамочки". И ребенка потеряет окончательно, наускают его будь здоров.

По мне так правильнее отойти в сторону, быть рядом, не исчезать, но без фанатизма.
    А уж, если у мужчины появится другая женщина)) то тут многие вообще в "стойку" становятся и начинают откровенно шантажировать ребенком.

Далеко ходить не надо, все примеры в ЖГ имеются.

9. ответ для tuuli , на сообщение « С переназначением кропачева всех... »

С переназначением кропачева всех поздравляю, особенно тех, у кого дети будут поступать. Гниение продолжится с утроенной силой, раз покрывание соколова сошло, сойдёт все.
    Блин
    Японец бы харакири сделал, а у нас всё как с гуся вода. И даже не чувствуют, что что-то не так.

Бернард Шоу

10. ответ для tuuli , на сообщение « С переназначением кропачева всех... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ну вот да. Ни на что другое оне не способны. Думаю, эта дрянь уже везде, в различной стадии гниения.

А в сабжевом уверена, покопавшись,тоже много найдешь от "материнского" воспитания. Одни духи (одинаковые для любовниц) чего стоят. 90 процентов мамашкины духи.

В интервью и то видно, кто в семье "командует парадом". Папашка присутствует, но под пятой. И все, и всех устраивало (раз столько лет прожили), только вот Олежка неудачный получился.
    Олежка как раз, по их мнению, вполне себе хорош. Девки только какие-то не те. И свояки.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 430 из 594 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »