|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
У меня есть Кошелек. Туда загружены все дисконтные карты. Мне приходила инфа об этой акции, но... там все так запутанно, что мой мозг отказался вырубаться в это все. И я забила.
Я на этот Кошелёк очень злая. Я забыла пароль, решила восстановить, а мне ответили, что надо фоткаться с паспортом и присылать им, чтобы подтвердить, что я это я. Весь прикол в том, что я стараюсь не светить свои данные в интернете и у меня нет почты на мою настоящую фамилию и при регистрации в Кошельке у меня почта с фамилией Иванова Так что зайти в Кошелёк я теперь не могу
Но вообще я не пользовалась активно этим приложением, загрузила карты на тот случай, когда вдруг с собой карты не будет. Доставать всё время телефон на кассе бесит. Я сейчас карту Магнита всегда в телефоне показываю, хотя удобнее простую конечно, но по виртуальной больше денег начисляют, так что приходится мучиться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от incognito
В дебетовой стали частенько случаться предложения типа: Увеличьте сумму своих расходов в следующем месяце относительно предыдущего на столько то тысяч, тогда кэшбэк будет либо 2, либо 3 % на все. Если суммы реальные, я подписываюсь. Было удачное для меня предложение пару месяцев назад на бронирование гостиниц и авиабилетов все равно где с хорошим возвратом. В общем они стали шевелиться. Раньше я их картой практически не пользовалась. Приятно, что кэшбэк начисляется на всю сумму целиком без округления по каждой операции.
Да, приятно. Мне дебетовка при наличии кредитки интересна только 5% на азс, для себя решила, что возьму ее, если урбан не дадут.
 Сообщение от *Смородинка*
Что-то КЕВ молчит)
Не звонили даже подтвердить анкету? Или после этого уже пропали? Если второе, то это обычная практика, тут девочкам молча просто через неделю привозили, они уже и не ждали.
 Сообщение от No_cry
А пришлите мне тоже в кеб приглашение, плиз
Сейчас пришлю
-
Космонавт
Как можно молча привезти? Мне обещали, что перезвонят по доставке, и я надеюсь. Потому что на какой из адресов они повезут -- рабочий или домашний, например?
-
Мега-элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Как можно молча привезти? Мне обещали, что перезвонят по доставке, и я надеюсь. Потому что на какой из адресов они повезут -- рабочий или домашний, например?
Ну в смысле, обычно присылают смс, что одобрено, потом звонят через неделю и говорят, мол завтра привезем. А тут никакой смс было, одобрено или нет. Просто позвонили через неделю договориться о доставке и на следующий день привезли.
-
Небожитель
Мне звонили и предупреждали что карта готова и куда конкретно везти? Потом перезванивала курьер и интересовалась когда именно можно подъехать, так что не переживайте, просто так не будут бегать за Вами по всему городу.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Ах, ну то есть, все же звонят слегка заранее "куда везти карту?", это радует.
-
Небожитель
Просто в самом начале я когда заполнила анкету на сайте мне тут же перезвонили и девушка чуть ли не пяткой в грудь била клятвенно обещая что завтра вот прям обязательно в любом случае мне придет смс с результатом рассмотрения заявки, а в итоге позвонили только через неделю уже с готовой картой и вопросом куда везти?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
За день, да. Но было б круто, если б человек после первого разговора с оператором получал бы подтверждение или отказ, и знал бы же, что карта будет, а не неделю в неведении проводил. Раньше они оповещали о принятии решения.
-
Мега-элита
 Сообщение от incognito
В дебетовой стали частенько случаться предложения типа: Увеличьте сумму своих расходов в следующем месяце относительно предыдущего на столько то тысяч, тогда кэшбэк будет либо 2, либо 3 % на все. Если суммы реальные, я подписываюсь. Было удачное для меня предложение пару месяцев назад на бронирование гостиниц и авиабилетов все равно где с хорошим возвратом. В общем они стали шевелиться. Раньше я их картой практически не пользовалась. Приятно, что кэшбэк начисляется на всю сумму целиком без округления по каждой операции.
По дебетовой тоже есть акция https://www.crediteurope.ru/privatel...dec/?icid=main или вы про нее и говорили?
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
я правильно поняла, что она бесплатная только в первый год, потом 490 р