|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Вот что самое обидное что в Окее таких акций как в Переке, Ленте, Карусели практически не бывает.
Там свои бывают, не хуже икс пять) у меня еще карусель под боком, но по акциям и ценам она проигрывает окею часто. Ну это на то, что я беру. В Ленте всю осень были зажигательные акции в честь их др типа 30-50% на какую-то категорию, мне не по пути, но пару тройку раз ездила целенаправленно, когда была акция 50% на жилетт, мужу закупила несколько упаковок по 12 кассет, тысячи 2 сэкономила. И была акция на все порошки и товары для стирки, тоже хорошо закупилась)
-
В перезагрузке
В перекрестке заказываю много. Мясо и рыбу..в принципе все там покупаю))в магазин стараюсь не ходить
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Помню, ту зиму именно в Переке были оч вкусные мандарины. Я ездила тогда частенько в вет клинику определенную с неврологическим уклоном, тк подобрали котенка инвалида, и как раз рядом Перек был. Я каждый раз заходила, брала эти мандарины. А специально нет, я если на машине, то уж в крупный гипер поеду, не в Перек.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Помню, ту зиму именно в Переке были оч вкусные мандарины. Я ездила тогда частенько в вет клинику определенную с неврологическим уклоном, тк подобрали котенка инвалида, и как раз рядом Перек был. Я каждый раз заходила, брала эти мандарины. А специально нет, я если на машине, то уж в крупный гипер поеду, не в Перек.
Ну я если заезжаю то в крупный. Такие есть.
Пысы.. мандарины сейчас там покупаем- очень вкусные.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Там свои бывают, не хуже икс пять) у меня еще карусель под боком, но по акциям и ценам она проигрывает окею часто. Ну это на то, что я беру. В Ленте всю осень были зажигательные акции в честь их др типа 30-50% на какую-то категорию, мне не по пути, но пару тройку раз ездила целенаправленно, когда была акция 50% на жилетт, мужу закупила несколько упаковок по 12 кассет, тысячи 2 сэкономила. И была акция на все порошки и товары для стирки, тоже хорошо закупилась)
Ну не, свои акции у всех бывают, я именно про акции банковскими картами, тот же ТБ у которого магазины прокакивают, Халва, а вот Окей ни у кого не встречался))) Ну вот може мне не везло, но реально Окея не видела ни разу ни в Едадиле, ни в ТБ.
Карусель я люблю когда на акцию, плюс их купон+кеш в 7-10%% от ТБ))) А так тоже туда не ездок, Лента вообще только если вот что то конкретное именно там, а вообще не дешевая стала нынче сеть.
Тоже смотрела все краем глаза на их ДР, но так ни на что и не соблазнилась)))
Так что СКБ рулит в Окее))) Вчера мне , кстати, еще и дали купон на скидку в 150 р в январе, правда на покупку от 1500, но в принципе заезд в Окей у меня редко когда ниже этой суммы выходит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ну не, свои акции у всех бывают, я именно про акции банковскими картами, тот же ТБ у которого магазины прокакивают, Халва, а вот Окей ни у кого не встречался))) Ну вот може мне не везло, но реально Окея не видела ни разу ни в Едадиле, ни в ТБ.
Карусель я люблю когда на акцию, плюс их купон+кеш в 7-10%% от ТБ))) А так тоже туда не ездок, Лента вообще только если вот что то конкретное именно там, а вообще не дешевая стала нынче сеть.
Тоже смотрела все краем глаза на их ДР, но так ни на что и не соблазнилась)))
Так что СКБ рулит в Окее))) Вчера мне , кстати, еще и дали купон на скидку в 150 р в январе, правда на покупку от 1500, но в принципе заезд в Окей у меня редко когда ниже этой суммы выходит.
По банковским, да, к сожалению, окей нигде не участвует, вроде. Но скб мне там хватает) у меня пока не было ни на один продуктовый в банках акций, кроме перека. В Карусель бы я тоже съездила с кэшэм 10)
-
Мега-элита
Кеб прислал акцию про 2000 баллов. Ну, такое. Все мсс перечисленные не бонусируются повышенными категориями. Но если у кого карта в качестве основной, может, будет интересно https://www.crediteurope.ru/privatel...iraet_oboroty/
-
Мега-элита
Кэшбэк на разные категории. В кредит кард плюс 5% на одежду/обувь, кафе/ресты, кино/развлечения, красота/здоровье, а в дебетовой кард кэш 5% на кафе/ресты только и азс
В дебетовой стали частенько случаться предложения типа: Увеличьте сумму своих расходов в следующем месяце относительно предыдущего на столько то тысяч, тогда кэшбэк будет либо 2, либо 3 % на все. Если суммы реальные, я подписываюсь. Было удачное для меня предложение пару месяцев назад на бронирование гостиниц и авиабилетов все равно где с хорошим возвратом. В общем они стали шевелиться. Раньше я их картой практически не пользовалась. Приятно, что кэшбэк начисляется на всю сумму целиком без округления по каждой операции.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Космонавт
-
Старожил
А пришлите мне тоже в кеб приглашение, плиз