|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Вот недавно акция была у Самоката, заказываешь в приложении на 200 р, привозят на дом бесплатно, можно было 2 раза заказать, дальше уже за деньги, ну вот тут понятно, халява, а Прекресток, во первых для меня эта самый дальний магазин, пешком и на ОТ туда не добраться, только если машину гонять, во вторых он ну вот совершенно не по пути ни у одного члена моей семьи не встречается, а в третьих условия акции -вовсе не халява, Вы же сами написали-надо какой то кошелек, туда еще и карту добавить и оплачивать телефоном( у меня этой функции нет), тогда дадут сертификат, т.е. уже не бесплатно. А там если покопаться скорей всего окажется что сертификат от какой то суммы действовать будет)))
А вообще да, моя мама тоже с меня удивляется часто, не может понять моих тараканов, почему иной раз я за копейку удавлюсь, а могу и не париться и потратиться на ерунду какую то, Ну, все равно всех денег не заработаешь, все акции не оббежишь, топы распродажные тренеруют кого то вскакивать и лететь за халявой через весь город, а кого то смотреть на это все со здоровым пофигизмом 
Это из серии волков бояться, в лес не ходить. В определенных кругах тема сертификатов в Перекресток хорошо известна и эти круги знают, что серты не от суммы, а вместо денег. Эти серты там (в приложении Кошелек) часто продают со скидкой приятной, например, сейчас 15% она. А можно получить серт бесплатно, просто добавив карту и проетстировав их новую примочку оплаты nfc.
Если у вас кошелька этого нет и перекресток вам неинтересен, то это ваши личные подробности, бывает...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
У меня и кошелька нет, тк некоторые карты там не срабатывали, поэтому у меня стокард. И перек мне неинтересен) не по пути и оч далеко, ближайший 4 км. Так что реально может быть не всем актуально. А если б такая штука в окее или ашане была, я б с радостью))
-
Мега-элита
Скб оставил пно до нг без изменений
-
просто элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Ну не знаю, что там сложного. Это моя первая оплата телефоном была, потому что не люблю этот метод, и все получилось. Теперь карту удалю, а 300 р потрачу, я в Перек хожу регулярно.
Я даже не знаю есть ли у моего старичка (я про телефон) такая функция...
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
У меня и кошелька нет, тк некоторые карты там не срабатывали, поэтому у меня стокард. И перек мне неинтересен) не по пути и оч далеко, ближайший 4 км. Так что реально может быть не всем актуально. А если б такая штука в окее или ашане была, я б с радостью))
Плюсану. Прелестей кошелька не поняла. Заморочный очень. Поигралась немножко и удалила. Для карт удобнее стокард, а иметь кошелек только ради акций (не интересных, кстати) не имеет смысла. Про перек тоже согласна. Если это единственный ближайший магаз в шаговой доступности, то конечно, будешь любить, а ездить туда специально, тратя деньги и время на дорогу, совершенно не имеет смысла, только, если целенаправленно, за конкретным товаром.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от LOLA
С учётом, что меньше 5% у меня КБ не бывает, жалко выводить таким образом. Так бы я уже давно расплатилась бы этой картой за какую-нибудь покупку.
При всем при этом, Рокет нежно люблю. Пользуюсь постоянно. Но...как транзитной картой.
Ух Вы крутая! У меня больше 1% редко бывает
-
Хранитель
девушки а чем отличается кредитная карта от дебетовой от КЕБ card + которая ... что то я не пойму
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
+1, но мне вот и Ашан не в тему, а Окей очень даже, вчера закочила на поглазеть, то да се, а в итоге 3 с лишним штуки как с куста)))
Вот что самое обидное что в Окее таких акций как в Переке, Ленте, Карусели практически не бывает.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Плюсану. Прелестей кошелька не поняла. Заморочный очень. Поигралась немножко и удалила. Для карт удобнее стокард, а иметь кошелек только ради акций (не интересных, кстати) не имеет смысла. Про перек тоже согласна. Если это единственный ближайший магаз в шаговой доступности, то конечно, будешь любить, а ездить туда специально, тратя деньги и время на дорогу, совершенно не имеет смысла, только, если целенаправленно, за конкретным товаром.
И Вас тоже записываем в тех кто "бывает"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
девушки а чем отличается кредитная карта от дебетовой от КЕБ card + которая ... что то я не пойму
Кэшбэк на разные категории. В кредит кард плюс 5% на одежду/обувь, кафе/ресты, кино/развлечения, красота/здоровье, а в дебетовой кард кэш 5% на кафе/ресты только и азс