Страница 946 из 1443 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Эх, у Киры сопли((( девочки, есть ли увлажнители, эффективные при открытых окнах?

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Моя сестра говорит, что так позлобноиу себя ведут молодые женщины (недавно хотя сами были в такой сё уации) и мужчины (они видимо детей не выносят)
    По мне, так себя может вести кто угодно. Более того я сама себя иногда так веду и именно в тот момент уверена, что я права))) Просто я человек настроения(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже. Чуть что орать начинаю хоть и знаю что так нельзя
    Вот и я((( Посему мой крик уже никто не воспринимает, а вот если я начинаю говорить тихим каменным голосом все понимают - хана пришла)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мой муж такой же, он не злой, он просто реально ничего вокруг себя не замечает( Он даже мне дверь не открывает сам. Я долго злилась, а теперь привыкла, каждый раз подходя к двери говорю: Валера - дверь! ))) Валера - пропусти человека! Валера - помоги девушке! ))) Главное, что он не обижается. Помню , вроде я тут уже рассказывала, как в консультации , когда ему надо было кровь сдать при враче позвонила ему и говорю : Валера - поднимись на второй этож 207 кабинет! Бахилы одень! Врачь с сестрой ржали, мол как командую))) Но я так не считаю: смысл разводить получасовой разговор, если есть чёткая задача?

Ну это другое. Там то у нас мужичонка с гнильцой.
    Я тут вспомнила как лежала на сохранении и диктовала своим, что где взять, куда положить и как привезти. Девочки очень удивлялись, чтоия так им все разжевала. А нафига мне потом 100500 звонков и привезут не то и не в полном объёме 😂 Что они сами не справятся? Справятся, но не факт, что с первого раза
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Fiama , на сообщение « Эх, у Киры сопли((( девочки, есть ли... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Эх, у Киры сопли((( девочки, есть ли увлажнители, эффективные при открытых окнах?
    Неа. А у вас батареи можно отключить??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Fiama , на сообщение « Эх, у Киры сопли((( девочки, есть ли... »
    Наш человек Аватар для Lychik

У меня у мамы почти всегда стало получаться укачать Киру на руках под пение колыбельной, так что я решила тоже попробовать отлучить. Неделю назад стала давать Кире мягкую игрушку на ночь--с удовольствием её обнимает, ночью с ней быстро успокаивается. Сегодня спали уже без ночного подсоса: просыпалась, чутка хныкала, ковыряла мне спину (надела футболку вместо обычной ночнушки для кормления), но быстро засыпала снова. Через неделю планирую завершить полностью. Совесть мучает, что оставляю ребёнка без груди (((
    Надо пробовать. Я очень хочу свернуть гв. Устала от бессонных ночей. И организм совсем истощен(
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Проведу сегодня эксперимент и тоже попробую подсунуть игрушку,интересно пошлют меня или нет?! У нас проблема,что Степу укачать может только бабушка,она его так днем спать укладывает,а когда я пытаюсь укачать,это провал.но бабушка с нами не живет,поэтому на ночь только сися.сегодня с утра проснулся,так я его пыталась усыпить без сиси,хрен вам,орал,в итоге проснулся окончательно[emoji2362]сдала бабушке и ушла на работу.и совесть меня не мучает
    У меня вчера бабушка впервые за 1,5 года!!!! Смогла уложить Кирюшу. Вот теперь, я надеюсь, что лёд тронулся. Проверим, получится ли завтра. Но это бабушка. Со мной такое не проходит.
    Думаю, что нет. Поправляйтесь скорее!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, нужен коллективный разум и опыт.
    Ситуация: в середине октября у меня на ровном месте заплыл глаз. Ходила к аллергологу-иммунологу, дерматологу. Поставили мне атопический дерматит и выявили аллергию на шерсть и эпителий кота (на собаку ничего). У меня живет кот. Британец. Аллерголог сказала, что можно оставить его, а дерматолог сказал, что лучше отдать, так как может возникнуть перекрёстная реакция. Итого, кот пока на месте. Выписалась на работу с 1 ноября. За этот месяц опять был отёк, но не такой сильный. Справилась за пару дней. И вот сегодня опять отёк. Глаз заплыл. Кота надо отдавать? Позавчера мне подруга принесла мешок игрух для Кирюхи. Мы их посмотрели, сзяли книжку, играем уже с ней. А у подруги тоже кошка британка.... я книжку даже не протерла. И в мешке ковырялась. Могла ли возникнуть реакция на её кошку? И еще, вчера на работе с детьми делала шапочки из шерсти. Почему думаю на эти два случая? Потому как все пальцы покалывает. То есть с аллергеном контактировала. Помогите разобраться.... хочу свежие мысли или опыт. Кота жалко. Но и себя тоже.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум и... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ситуация: в середине октября у меня на ровном месте заплыл глаз. Ходила к аллергологу-иммунологу, дерматологу. Поставили мне атопический дерматит и выявили аллергию на шерсть и эпителий кота (на собаку ничего). У меня живет кот. Британец. Аллерголог сказала, что можно оставить его, а дерматолог сказал, что лучше отдать, так как может возникнуть перекрёстная реакция. Итого, кот пока на месте. Выписалась на работу с 1 ноября. За этот месяц опять был отёк, но не такой сильный. Справилась за пару дней. И вот сегодня опять отёк. Глаз заплыл. Кота надо отдавать? Позавчера мне подруга принесла мешок игрух для Кирюхи. Мы их посмотрели, сзяли книжку, играем уже с ней. А у подруги тоже кошка британка.... я книжку даже не протерла. И в мешке ковырялась. Могла ли возникнуть реакция на её кошку? И еще, вчера на работе с детьми делала шапочки из шерсти. Почему думаю на эти два случая? Потому как все пальцы покалывает. То есть с аллергеном контактировала. Помогите разобраться.... хочу свежие мысли или опыт. Кота жалко. Но и себя тоже.
    Можно сдать пробы именно на своего кота

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум и... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я совсем ничего в этом не понимаю. Но разве может вдруг появиться аллергия на своего кота? Он же давно уже у тебя.
    А киску на время нельзя пристроить и посмотреть на реакцию?
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Лена сдай пробу конкретно на своего кота.
    А реакция может возникнуть в любое время на свое животное тоже. У аллергии может быть накопителтный эффект или наложение на ослабленный (а у Лены как ращ сейчас такой) организм, нет сил бороться с аллергеном

Страница 946 из 1443 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »