| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, про нашу фотосессию новогоднюю. Купила сегодня специально дешёвое серое платье на вайлдберис и думаю, вдруг ещё кто-нибудь решит купить такое платье на один раз. Может нам какую-нибудь тему сделать в вк с одеждой для фото?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Можно поныть? Меня поражает,почему тетки такие злые? Сегодня заезжаю по пандусу к подъезду,вокруг никого нет, вдруг Слава закапризничал и я затормозила немного и не успела дверь входную открыть и зайти. Подлетает неожиданно к двери тетка, она моего возраста,живёт в нашем подъезде, у нее самой трое детей. Она маникюрша и даже один раз была у меня дома маникюр делала. Но видно не узнала меня в шапке. И с такой злостью мне говорит,что вы здесь так встали? Прям с ненавистью. Я обалдела, дело секундное, я бы зашла быстро. Но тон прям такой,что убить нас готова. Стоит и смотрит на меня с ненавистью, говорит Как НАМ заходить? Я так поняла,что МЫ это люди без колясок. Я прям разозлилась и говорю, а что такая злая,день не задался? Пропустила ее, она фыркнула и убежала. Следом шел мужчина, спокойно дверь подержал и МЫ с коляской его не выбесили. Вот думаю, ты сама мама, младший ребенок лет пяти, не так давно сама с коляской ходила, должна понимать, но вот зачем прям столько ненависти выливать на другую маму? Блин,ну что за люди?
За-бей!
У нас тьфу-тьфу-тьфу все соседи добрые и участливые, помогают и с колясками и с сумками. Но если кто-то где-то не помогает или вперёд лезет, то пропускаю.
Я в мае в страховой полис Андрею делала, когда он в больнице с папой лежал (он почти год с временным полисом был, ТК я забила, а в ПК и не спрашивали). Полис мне выдавал мужик лет 50-55, в кабинете я с Вадимом была, он очень смачно, громко и с удоволтсивием карамельку грыз. И этот мужик мне начал втирать, какого хереса я ребенку карамельку даю, зубы порчу и тп, у мужика 3 внука и блаблабла... Ну тут меня понесло, очень вежливо получилось его заткнуть, что он и сам не рад был, что рот раскрыл))))
 Сообщение от dewa
Девочки, что можно попить от нервов. Не очень сильное и без рецепта. Аыобазол не берет. Я сегодня отличилась. Олег утром за завтраком морду в сторону. Но муж был еще дома и кое как накормили. Обед, тоже самое. Хотела спать голодного отправить. Но яжемать. Как так дитя голодное. Села кормить. Ор, визг, тыканье пальцем. Встала налить ему воды. Он перевернул тарелку и все размазал по столу, стулу, себе. И тут меня понесло. Наорала. Потом рыдала. Тяпнула Корвалол, теперь голова болит и совесть мучает. Эта села меня доведёт. Собаке и коту влетело следом. Они прискакали пол убирать. Кошмар.
Знаю только тералиджен, это тяжеляк рецептурный, но мне помогает.
Если тебя утешит, то опрокидывание тарелок и вываоивание еды из тарелки - это у нас каждый!!! прием пищи. Если я, как коршун, не сижу с Андреем и не контролирую весь процесс, то обязательно вывалит на стол и на пол. Бесит это, сижу рядом и слежу, если из-за стола за чем-то встаю, то тарелку у него тут же забираю.
Я ору тоже бывает, в основном когда он залезает на кухонный стол, или заигравшись скачет по дивану около края. Т.е. когда вопрос безопасности.
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, мы сегодня со старшей на праздник мам идем. Я жду тот день когда ее выпишут и победим на спорт и в сад. Старшая с отитом дома, а все потому что некоторые дети вечно с соплями и кашлем, многим родителям все равно и их дети заражают других
Поправляйтесь! @@@@
 Сообщение от Katенок
Аналогично. Я ещё иногда могу рявкнуть и сразу тихо становится, все уши прижимают[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
И я ))))) что-нибудь из серии "А ну цыц малые!"
Только мои не всегда слушаются
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Аналогично. Я ещё иногда могу рявкнуть и сразу тихо становится, все уши прижимают[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ой, мы тут две недели дома тусовались и старшая (болела), ну и мелкий само собой. Ну под конец этого больничного я уже не в себе. Орала тоже, прям с утра. Так теперь сама заболела, осипла, голоса нет, кара меня настигла))) и хочется прикрикнуть, да не можется)))
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Это человек такой.у меня если плохое настроение,я людям не хамлю и злость свою на них не срываю.мужу мозг выношу только[emoji1787]
А вот это зря. Посторонние тебе никто, прошли мимо и забыли а муж родной человек - зачем на него срываться, он у тебя один, его беречь надо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet honey
Лида, как бы научиться также тихо говорить. Но я холерик, я не умею. )
Ага, я тоже. Чуть что орать начинаю хоть и знаю что так нельзя
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А вот это зря. Посторонние тебе никто, прошли мимо и забыли а муж родной человек - зачем на него срываться, он у тебя один, его беречь надо
Золотые слова))но он уже знает,если у меня плохое настроение,он на мое ворчание внимания не обращает.я поворчу и успокоюсь и все снова счастливы!так и живем!я кстати делаю также.он ворчит,я просто внимания не обращаю.но мы не сразу к этому пришли

Я Наташа)
-
капля
 Сообщение от Zebra mama
Разные дети, есть такие же маленькие, а есть и 2.5 года. Тоже чувствую, что это связано с яслями, но не знаю, надо ли что то с этим делать... как то исправлять.... Я бы смирилась, что он орёт, но мне все говорят, что Лев невероятно громко орёт, голос громкий
Лида, исправить громкий голосок вряд ли возможно, но можно будет научить Льва его контролировать, но это, конечно, позже, когда хоть немного говорить будет. У меня сынок такой, звонко- и громкоговорящий, вырабатывали с ним знаки, на которые он реагировал и понижал голос, если где-нибудь в обществе находились. Но всё садиковское время мне воспитатели жаловались. Ну я с ними соглашалась, что да, громкий и звонкий, против этого аргумента ими ничего не придумывалось))
На наше счастье в группе был ещё более звонкий мальчик, так что повышенное внимание воспитателей рассеивались между ними))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Ну и до невролога я бы тоже дошла в такой ситуации. А так, из лёгкого - гулять после сада, много, не на площадках, где опять дети, а по улицам, скверам, стадионам, где можно что угодно делать, не обращая внимания на поведение, в том числе и кричать. У нас 15 минут от сада до дома, мы с сыном ползли час - то тут лужа попадется, то там палка нужная)) Главное, без детей вокруг. Ну и дома часто в ванне сидел или под краном на кухне играл, тоже хорошо успокаивает
-
Мега-элита
Девочки, еще хотела посоветоваться. Олег неделю без смеси. Вчера ездили на авангардную. В машине дала смесь из тетрапака. Ведь можно же ее иногда давать? По сути тоже молоко. Или как?
-
Мега-элита
Ох. Я сама орать люблю. Но моя дочь знает, сейчас проорется и все ок. А если я начинаю говорить спокойно и злобно, то все трындец ей . Эх, а на мелкого то по сути я зря сорвалась. Тарелку сама не убрала. Он типа играл. Муж сказал, что-то уже забыл, а ты все мозг себе проедаешь.
Олег сегодня снял памперс, обнял меня сзади и надул на меня и диван. Отомстил.
Я Маша , ко мне на ты.