| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю! Дата!
Какая прелесть!
Спасибо!)

Я Наташа)
-
Мега-элита
Почитала вас, думаю, нам пора к неврологу. У нас не задержка речи, а откат! Я вроде уже писала, что он перестал говорить слова, которые раньше говорил, даже мама теперь не услышишь. Орёт только как резаный, вместо слов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Почитала вас, думаю, нам пора к неврологу. У нас не задержка речи, а откат! Я вроде уже писала, что он перестал говорить слова, которые раньше говорил, даже мама теперь не услышишь. Орёт только как резаный, вместо слов.
Ну у него стресс же.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
А у нас ещё проблема, потные ноги. Снимаю сандали с носками после сада, запах не передать словами! Но я не знаю, к кому бежать с такой проблемой!? Может подскажете
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну у него стресс же.
Да, и с этим надо что то делать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Есть теория, что иногда у деток случается регресс перед следующим скачком развития.
Но мне кажется это стресс от яслей. Вполне вероятно, что Лев просто копирует чьё-то поведение. Какие там детки? Старше, младше или такие же?
-
Хранитель
Девочки, у кого детки малоножки, отличные непромокаемые ботиночки. Цена огонь, но выкупать надо обе пары. Обе 20р. Взяла бы не думая но у меня уже есть. Если надо пишите мне в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, у кого детки малоножки, отличные непромокаемые ботиночки. Цена огонь, но выкупать надо обе пары. Обе 20р. Взяла бы не думая но у меня уже есть. Если надо пишите мне в личку

У нас в сентябре резко выросла нога. Носим теперь 22. Ботинки купленные в сентябре малы. Кошмар.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Есть теория, что иногда у деток случается регресс перед следующим скачком развития.
Но мне кажется это стресс от яслей. Вполне вероятно, что Лев просто копирует чьё-то поведение. Какие там детки? Старше, младше или такие же?
Разные дети, есть такие же маленькие, а есть и 2.5 года. Тоже чувствую, что это связано с яслями, но не знаю, надо ли что то с этим делать... как то исправлять.... Я бы смирилась, что он орёт, но мне все говорят, что Лев невероятно громко орёт, голос громкий
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте носки Льву!? Может термо какие-нибудь? У нас ботинки экко, вроде ноги мёрзнут, носки хлопковое тонкие надеваю....