|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Правда они из Турции возили, не из Польши
-
Элита
Сообщение от Ли29
я настроилась на маммограмму
вон моя мама до 60 лет ни разу не делала ее
стала плохо себя чувствовать, всю осень пролежала
терапевт направила к онкологу...
рак третьей стадии
одну грудь удалили
При плохом самочувствии безусловно надо искать причину!
Маме здоровья!
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня приятельница и сча возит, в 90 начинала, ну у нее и магазы в центре элитные теперь, только сейчас уже там Франция и Италия висит в основном, а сосед обанкротился, тоже тогда возил, но на него бандиты наехали какие-то, хотели долю
И какие фирмы она возит из Франции, любопытно?
-
крылья ночи
Ой, мне когда-то дочка (по собственной инициативе) написала объяснительную, на что потратила в школе сдачу с какой-то экскурсии. Первый класс был, я рыдала
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Так оно так всегда было, что модно и пользуются спросом то закупают,что устарело или не пользуется спросом то по остаточному принципу.
У меня даже дочь понимает, что некоторые её запросы из за малой популярности сложно удлетворить...
дочь понимает , а у карабановой Пу виноват.
-
Небожитель
Сообщение от duno72
дочь понимает , а у карабановой Пу виноват.
Злодей какой
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Плюсану. Одумайтесь.
Размещу пугалку: жена приятеля. 47 лет. В начале прошлого ноября почувствовала себя плохо в плане респираторных проявлений. Ну думала, орви, только что-то долго не проходило, обратилась к врачу. Итог обследования: рмж с метастазами в печень, кости и легкие. В конце января ее не стало.
Думаю, конечно, клиника на груди появилась раньше, чем респираторные проявления. Вот кто ж его знает, боялась идти или что?! Или правда, настолько злобный рак бывает.
В любом случае действительно очевидно, что это та разновидность онкологии, которую можно выявить на ранней стадии и успешно вылечить.
Не, не страшно. Потому что рак разный бывает. Мне кажется тут скорее не в ранней диагностике дело, а в его виде. У этой же подруги у мужа при ранней диагностике обнаружили рак на ухе. Отрезали, казалась бы, всё хорошо, но он через время вернулся, пошли метастазы и он быстро умер.
А есть виды рака, которые растут настолько медленно, что просто не успеют вас убить.
-
с орбиты
Сообщение от monaco
И какие фирмы она возит из Франции, любопытно?
Вообще без понятия, на сайте не сильно афиширует, она чуть ли не поштучно какие-то вещи везет, но то, что она называла, я и не знаю, я про бренды!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Ой, мне когда-то дочка (по собственной инициативе) написала объяснительную, на что потратила в школе сдачу с какой-то экскурсии. Первый класс был, я рыдала
Прелесть какая, вы сохранили?
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Железистая потому что, вряд ли ее смогут оттянуть и запихнуть в аппарат, который тут вывешивали
так есть более современное оборудование , где просто лежишь и с боку с верху прижимают..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.