|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Маме - здоровья!
Мне маммолог-онколог говорила, что могу просто УЗИ делать. Ну у меня грудь маленькая, наверное, поэтому.
давно в последний раз ходили?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от monaco
А почему не ммг?
Железистая потому что, вряд ли ее смогут оттянуть и запихнуть в аппарат, который тут вывешивали
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну тогда подруге надо свой магаз открывать там
Вы представляете, насколько ниша не заполнена тем, что людям надо???
правда, есть вероятность, что то, что нужно тебе, больше никто не оденет )
а всем нужны лаковые сапошки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от monaco
Зря кмк
ок
-
Живу я здесь
Сообщение от duno72
а о чем была , что в 2015 году вашу знакомую в Пскове заставляли покупать отечественные лаковые сапоги?
там и урну могут заставить купить, так что сапогам чего удивляться? только это обычно мужчинам предлагают купить, женщин не трогают
-
Сообщение от Сергеевна
подруга в 90 возила тряпки из Польши , вкус у неё хороший , вещи возила дорогие , классические , продать было трудно , начала возить "люрекс и вырви глаз расцветки" стали брать .
-
Элита
Сообщение от ever
[Ну вы даете женщины. Самая распространенная опухоль из тех, которые можно выявить на ранней стадии и удалить и жить долго.
Думаю это некий искусственный ореол вокруг маммографии. Приведу пример подруги. Её мама сделала эту процедуру, по результатам всё хорошо.
Через полгода сама обнаружила у себя небольшое уплотнение. Стала наблюдаться, потом сказали - рак, вырезали. И чем ей помогла маммограмма? Ничем, более того, она уверена, что она только спровоцировала рост опухоли. У неё грудь большая, врач её сильно сжимала, было больно, плюс рентген. Но даже если это не связано, то получается за полгода ничего там не видно было.
А вот ожидание результата действительно плохо отражается на здоровье.
Так что я за самодиагностику, пока нет проблемы, не дамся)
А, ещё мужья могут с этим помочь
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
Это да
Ну можно на али, например, проанализировать, что там больше всего берут и магаз на 70% заполнить подобным, а на 30 обувью на свой исключительный вкус!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от duno72
подруга в 90 возила тряпки из Польши , вкус у неё хороший , вещи возила дорогие , классические , продать было трудно , начала возить "люрекс и вырви глаз расцветки" стали брать .
У меня приятельница и сча возит, в 90 начинала, ну у нее и магазы в центре элитные теперь, только сейчас уже там Франция и Италия висит в основном, а сосед обанкротился, тоже тогда возил, но на него бандиты наехали какие-то, хотели долю
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
а он том ,что когда мода ... вариантов выбора в малых городках мало ..так понятнее
нуи покупай типа ,что есть или пили куда то и ищи спецом..
Так оно так всегда было, что модно и пользуются спросом то закупают,что устарело или не пользуется спросом то по остаточному принципу.
У меня даже дочь понимает, что некоторые её запросы из за малой популярности сложно удлетворить...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)