Страница 978 из 1143 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « я склонна верить военным врачам, чеки... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я склонна верить военным врачам,
    чеки искать не буду,
    но почему гилауронка в губы - дорого, а в плечо дожна быть дешевой
    Не знаю. Но в том же Вредена у врача гораздо дешевле, говорит, ну хочешь, уколю, но через полгода надо будет опять, и так постоянно. Два года назад мне за шприц называли цену 5 тысяч.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня , если это разовая процедура и полегчает после введения , то хорошо. Гиалуронка колется в сустав как замена синовиальной жидкости , которой там по каким-то причинам стало не хватать . Хорошо бы понять почему это происходит , так как возраст еще молодой у твоего супруга и решать проблемы только инъекциями в моем понимании не стоит. Просто что ждать в перспективе ? Замена коленного сустава судя по диагнозу еще не нужна , а как часто нужно будет колоть в сустав?
    Я с мамой с таким же диагнозом - гонартроз 2 степени была во Вредена , укололи гиалуронку 1 укол вот такую https://apteka.ru/catalog/gialurom-c...574c4c1e8eef7/ , предлагали еще Дипроспан - на крайний случай , но сразу сказали что его нельзя часто колоть, всего 2-3 раза. Про плазму никто не заикался даже. Выписали физио , после укола и физио полегчала боль, но не прошла. А потом мы случайно попали к реабилитологу , мама стала заниматься дома прописанной гимнастикой регулярно и боли ушли , а то по лестнице спускаться не могла.
    Поэтому твоему мужу однозначно рекомендуется снижать вес и после стабилизации состояния советую грамотного реабилитолога найти , чтобы он посмотрел и составил программу индивидуальную. Но надо понимать , что надо регулярно заниматься зарядкой , иначе результата не будет.
    Что меня очень удивило, что во Вредена даже не заикаются о гимнастике , реабилитации какой-то для улучшения состояния. Уколы , операции - на этом все! Конечно, для кого-то операция - это необходимость, а кому-то ведь можно помочь физическими упражнениями... Я после перелома руки столкнулась с реабилитологами, поэтому очень прониклась этой темой.

3. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , если это разовая процедура и... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня , если это разовая процедура и полегчает после введения , то хорошо. Гиалуронка колется в сустав как замена синовиальной жидкости , которой там по каким-то причинам стало не хватать . Хорошо бы понять почему это происходит , так как возраст еще молодой у твоего супруга и решать проблемы только инъекциями в моем понимании не стоит. Просто что ждать в перспективе ? Замена коленного сустава судя по диагнозу еще не нужна , а как часто нужно будет колоть в сустав?
    Я с мамой с таким же диагнозом - гонартроз 2 степени была во Вредена , укололи гиалуронку 1 укол вот такую https://apteka.ru/catalog/gialurom-c...574c4c1e8eef7/ , предлагали еще Дипроспан - на крайний случай , но сразу сказали что его нельзя часто колоть, всего 2-3 раза. Про плазму никто не заикался даже. Выписали физио , после укола и физио полегчала боль, но не прошла. А потом мы случайно попали к реабилитологу , мама стала заниматься дома прописанной гимнастикой регулярно и боли ушли , а то по лестнице спускаться не могла.
    Поэтому твоему мужу однозначно рекомендуется снижать вес и после стабилизации состояния советую грамотного реабилитолога найти , чтобы он посмотрел и составил программу индивидуальную. Но надо понимать , что надо регулярно заниматься зарядкой , иначе результата не будет.
    Что меня очень удивило, что во Вредена даже не заикаются о гимнастике , реабилитации какой-то для улучшения состояния. Уколы , операции - на этом все! Конечно, для кого-то операция - это необходимость, а кому-то ведь можно помочь физическими упражнениями... Я после перелома руки столкнулась с реабилитологами, поэтому очень прониклась этой темой.
    Еще как заикаются, муж несколько лет ходит туда в школу физподготовки, но он сам по себе спортом занимается, там ему показывают, как это делать правильно.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Еще как заикаются, муж несколько лет ходит туда в школу физподготовки, но он сам по себе спортом занимается, там ему показывают, как это делать правильно.
    Значит, мы не к тем врачам попали . Просто на приёме были , без рекомендации . Советы : инъекции в сустав, физио, НПВС принимать . Всё!((
    Причем были с разными родственниками по разным поводам , про физкультуру никто не советовал.

5. ответ для eilyina , на сообщение « Значит, мы не к тем врачам попали .... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Значит, мы не к тем врачам попали . Просто на приёме были , без рекомендации . Советы : инъекции в сустав, физио, НПВС принимать . Всё!((
    Причем были с разными родственниками по разным поводам , про физкультуру никто не советовал.
    Там есть очень сильные реабилитологи, я много лет назад познакомилась, когда сына с дцп водила. Еще очень важно правильно вести себя после суставных уколов, прямо по дням расписывают первые две недели, как, куда полнимать, как в состоянии покоя укладывать и т.д.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    девушки а посоветуйте мне пожалуйста консиллер?
    а что хотим от консилера?
    для какой части лица?
    степень маскировки?,
    есть ли морщины под глазами,
    сильная ли у вас мимика,

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    девушки а посоветуйте мне пожалуйста консиллер?
    С консилером очень много нюансов. Состояние кожи, цвет и локация синяков. Камуфляж или отвлечь внимание блюром.
    У меня Нарс с кисточкой, но наношу только на внутреннюю часть, где затемнение. Многим он подчёркивает сетку. Советовать не буду, хотя беру его постоянно.
    Очень неплохой Эсти Лаудер https://m.esteelauder.ru/product/631...ush-on-glow-bb

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Девочки, очень хорошую тему затронули
    А если мама 75 лет сейчас часто жалуется, что плечо постоянно болит, причем довольно сильно, то куда мне ее подтолкнуть?
    Я понимаю, что грыжи и остеохондроз никто не отменял, но мама никуда не хочет идти. Говорит - старость и что упражнения она делает (типа руками машет ).
    Может ей сначала сходить к неврологу в поликлинику, а потом попросить направление во Вредена?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

МаМаЛа, спасибо за инфо про Tigi с 60% на лукфантастик
    Мы с дочкой затарились и еще подарки на НГ ее девочкам заказали
    Узнала, что есть шампунь для блондинок. Близкой подруге дочки заказали проф. объем всего за 730рэ.!!!

10. ответ для Вини-2012 , на сообщение « МаМаЛа, спасибо за инфо про Tigi с 60%... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    МаМаЛа, спасибо за инфо про Tigi с 60% на лукфантастик
    Мы с дочкой затарились и еще подарки на НГ ее девочкам заказали
    Узнала, что есть шампунь для блондинок. Близкой подруге дочки заказали проф. объем всего за 730рэ.!!!
    а что купили?
    интересно для объема есть у них что то хорошее? )))

Страница 978 из 1143 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »