|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Девушки, кто-нибудь колол по назначению ортопеда в коленные суставы препараты гиалуронки и плазму?
не в колени, в плечо, прооперированное, кололи
Сообщение от ta.tusik
Оля, не такой сложный случай, слава богу.
Ты меня успокоила, меня жабка задушила за гиалуронку такие бабки заплатить. А будет ли как говорят ФиФЭкт? Надеюсь, что будет. За два шприца в аптеке отдала 25000.
я покупала, папе кололи
эффект есть, человек за 60 нормально тренируется
единственное, говорит, что когда укол делают очень больно
С широко заткнутыми ушами
-
Дамы, во-первых, это не больно. И колоть должны под контролем узи и обезболиванием. Муж колет локоть и плечо. Я колено. Если гонартроз 2 степени, то колят лекарственные препараты, а не гиалуронку. Мне одного укола в колено хватило на 2 года. И препараты и близко не стоят таких денег. Мы наблюдаемся во Вредена у "своих" специалистов. Гиалуронка и плазма это развод на деньги чистой воды.
-
Наш человек
Почему плазма и гиалуронка развод на деньги? В лицо же мы с вами все это колем и радуемся потом? Как же все эти Виталы, Волайты, ахмеровские и Регенлаб пробирки?
P.S. деньги обещали компенсировать на предприятии после окончания курса процедур.
-
Наш человек
Ещё плазму продвинутые стоматологи для восстановления десны после пластики рекомендуют колоть.
-
Наш человек
А с другой стороны, как говорится, если лекарства ещё рано по симптоматике, то почему бы что-то полегче не назначить?
А диагноз думаю намеренно серьезнее впаял док, чем на самом деле - для ДМС ки.
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Ещё плазму продвинутые стоматологи для восстановления десны после пластики рекомендуют колоть.
плазма была при имплантации, синуслифтинге
но насколько повлияло на приживаемость не могу сказать,
при другой имплантации ничего не добавляли и все так же прекрасно прошло
-
Небожитель
Сообщение от НеБылоПечали
Дамы, во-первых, это не больно. И колоть должны под контролем узи и обезболиванием. Муж колет локоть и плечо. Я колено. Если гонартроз 2 степени, то колят лекарственные препараты, а не гиалуронку. Мне одного укола в колено хватило на 2 года. И препараты и близко не стоят таких денег. Мы наблюдаемся во Вредена у "своих" специалистов. Гиалуронка и плазма это развод на деньги чистой воды.
я склонна верить военным врачам,
чеки искать не буду,
но почему гилауронка в губы - дорого, а в плечо дожна быть дешевой
-
Участник
Сообщение от Yakuka
Подскажите, по поводу расслаивания ногтей. Прямо беда моя. Вроде, проверилась, с щитовидкой всё хорошо, витамины пью. И всё равно слоятся.
Кто писал про японский маникюр, где сделать и потом купить баночки? Надо попробовать.
И что такое процедура IBX? Кто делает?
Тут уже отвечали и я тоже плюсую к Клавио. Аптечное средство. Я пользовалась после неудачного снятия гель лака, когда половина пластины снялось и ногти ломались от дуновения ветра. Маме выписывал врач при расселении ногтей, от неё собственно и узнала. Про процедуры укрепления у мастера маникюра узнавала, но она сказала что временный эффект на неделю[emoji2368]( но это было ее мнение).
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Оля, не такой сложный случай, слава богу.
Ты меня успокоила, меня жабка задушила за гиалуронку такие бабки заплатить. А будет ли как говорят ФиФЭкт? Надеюсь, что будет. За два шприца в аптеке отдала 25000.
Лена, для мужа.
Диагноз гонартроз 2ст, стадия обострения ( мой ему диагноз - худеть надо, тогда и болеть перестанет, слишком большая нагрузка).
Вот думаю! Раз ему ортопед плазмотерапию прописал в колени, под предлогом, что это самый современный подход в лечении и профилактике таких проблем , почему мне не в лицо не поделать-то? Ведь работает плазма, а я все сомневаюсь.
@@@@@ Чтобы помогло!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
девушки а посоветуйте мне пожалуйста консиллер?