|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иволга70
В салоне? Мастер?
В нашем случае это громкие слова, но да.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Старожил
Сообщение от Tайга
Смотря какой пигмент, как мне в свое время объясняли. У меня был глубокозалегающий, помог только лазер (фото не справилось) и то года на 1,5-2, потом все вернулось практически.
Можете сходить в Лазерный доктор на консультацию (где-то недалеко от Большевиков вроде есть они), правда, специалиста не подскажу. Просто у них аппаратов всяких вагон, возможно подберут что-то именно для решения вашей проблемы.
Спасибо. Изучу сайт.
-
Старожил
Подскажите, по поводу расслаивания ногтей. Прямо беда моя. Вроде, проверилась, с щитовидкой всё хорошо, витамины пью. И всё равно слоятся.
Кто писал про японский маникюр, где сделать и потом купить баночки? Надо попробовать.
И что такое процедура IBX? Кто делает?
-
Активный участник
Сообщение от Yakuka
И что такое процедура IBX? Кто делает?
Я делала. Сначала ногти стали лучше, я стала делать раз в месяц, а примерно через 3 процедуры все пообломалось и расслоилось еще сильнее, чем раньше было. Как мне потом объяснила мастер, этой процедурой нельзя увлекаться, раз в 3-4 месяца можно делать, не чаще.
Ногти у меня слоятся всю жизнь, с детства, и у мамы слоились, и у сестры также. Это просто индивидуальная особенность, как, к примеру, жидкие/тонкие волосы, плохие зубы и т.п.
Сейчас нашла нормального мастера, которая сумела мне нормально уложить покрытие, делаю у нее гель-лак на короткие ногти, ношу по 3-4 недели, это для меня прямо спасение, чтобы руки прилично выглядели.
-
Старожил
Сообщение от _Kатя_
Я делала. Сначала ногти стали лучше, я стала делать раз в месяц, а примерно через 3 процедуры все пообломалось и расслоилось еще сильнее, чем раньше было. Как мне потом объяснила мастер, этой процедурой нельзя увлекаться, раз в 3-4 месяца можно делать, не чаще.
Ногти у меня слоятся всю жизнь, с детства, и у мамы слоились, и у сестры также. Это просто индивидуальная особенность, как, к примеру, жидкие/тонкие волосы, плохие зубы и т.п.
Сейчас нашла нормального мастера, которая сумела мне нормально уложить покрытие, делаю у нее гель-лак на короткие ногти, ношу по 3-4 недели, это для меня прямо спасение, чтобы руки прилично выглядели.
Спасибо большое за информацию! Подумаю...
А может ли кто-то подсказать... давно и не в Питере делала маникюр, мастер в конце открыла коробочку, как из-под крема, маленькую. Вроде бы даже пальцем взяла немного белого вещества, как крем и втерла в ногти. Вроде бы средство было японское. Больше ничего с ногтями тогда не делала. Ногти как бы покрылись блеском, приобрели здоровый вид. Всё потом сошло само, не надо было снимать. Я не понимаю почему, не спросила тогда, что это было и теперь не могу найти где сделать также и тем же. Может, вы подскажете?
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо за то, что напомнили про Белую Розу. Сегодня сходила на первичный прием.
-
с Луны
Девочки привет!
какие мысли?
http://www.sobaka.ru/health/health/100098#vk
5 инста-врачей, от которых стоит отписаться
-
Наш человек
Каждый зарабатывает, как может.
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла