|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Crafty_mom
Девушки, а где вы будете покупать одежду для беременных? Хочется чего-то стильного, а не просто мешка из "Буду мамой" (хотя там тоже иногда что-то хорошее бывает).
Есть у меня в эту б. желание наряжаться[emoji16]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я, как человек больших размеров, рекомендую бонприкс. Давно там одеваюсь, все очень нравится. Для беременных пока не смотрела вещи, но думаю, что тоже там все куплю
-
Наш человек
 Сообщение от Миралиссса
девочки, можете объяснить про мазки, чем они так неприятны? я все еще не дошла до жк, не пойму чего бояться))
в июньской ветке очень хвалят скрининг у Семенова ,вот думаю к нему записаться. в мпц какая-то акция на комплекс и если будет выявлен риск по скринингу, то нипт бесплатно.
наоборот
При прохождении НИПТ (в Центре медицины плода) женщинам с высокими рисками генетических заболеваний бесплатно проводится инвазивная диагностика!
-
Мега-элита
 Сообщение от Миралиссса
Я, как человек больших размеров, рекомендую бонприкс. Давно там одеваюсь, все очень нравится. Для беременных пока не смотрела вещи, но думаю, что тоже там все куплю
У меня пока 42-44, но это стремительно меняется [emoji85]. К концу прошлой беременности я была +20кг
-
Участник
 Сообщение от Ignoria
наоборот
При прохождении НИПТ (в Центре медицины плода) женщинам с высокими рисками генетических заболеваний бесплатно проводится инвазивная диагностика!
Не, инвазивная это же когда прокол или что-то там еще. А в акции написано про кровь не маркеры + узи, то есть скрининг. И если выявлен риск, то нипт
-
Участник
 Сообщение от Crafty_mom
У меня пока 42-44, но это стремительно меняется [emoji85]. К концу прошлой беременности я была +20кг
Я без беременности 120 кг веселья))) только питание наладила, чтобы худеть к родным 80-90 и привет. На типовые размеры выбор одежды везде вроде хороший
-
Мега-элита
 Сообщение от Миралиссса
Я без беременности 120 кг веселья))) только питание наладила, чтобы худеть к родным 80-90 и привет. На типовые размеры выбор одежды везде вроде хороший
Ну вот верх можно и в небеременных магазинах найти, а брюки хорошие уже проблематично... Мне б что-то такое, чтоб на работу бегать..
-
Наш человек
 Сообщение от Миралиссса
Не, инвазивная это же когда прокол или что-то там еще. А в акции написано про кровь не маркеры + узи, то есть скрининг. И если выявлен риск, то нипт
в центре медицины плода или гдето в другом месте? я с сайта скопировала строчку
-
Участник
 Сообщение от Ignoria
в центре медицины плода или гдето в другом месте? я с сайта скопировала строчку
Я вот про это
http://mpcspb.ru/landing
-
Ветеран
 Сообщение от Crafty_mom
Ну вот верх можно и в небеременных магазинах найти, а брюки хорошие уже проблематично... Мне б что-то такое, чтоб на работу бегать..
Можно поискать на ламода и в инсте, там всегда выбор интереснее магазинного.
-
Элита
На 120 кг я не знаю где покупать.
На М-L покупаю много на asos
Но я ещё и высокая, 184 см, поэтому там меня спасает коллекция Tall
В прошлую Б. Я выходила с 65 кг и рожала с 80 кг, ох как же было тяжело.
В эту моя норма 69 кг и посмотрим к чему я приду ... надеюсь на блинчики тянуть не будет, как в прошлую Б.
Овощи, фрукты, смузи и каши ... буду ненавистное ПП вводить, а то физически я не вытяну.