|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
получила результаты мазков... до врача еще далеко, а результаты устрашающие 
нашли уреаплазму +++
хотя она ранее у меня периодически выскакивала..
вот думаю, плакать или пофиг?! 
ободрите, пожалуйста, своими положительными историями
-
Старожил
 Сообщение от Mёdina
нашли уреаплазму +++
Я бы приободрила, но я с уреаплазмой первый раз встретилась в этом году, но ещё до беременности. Я надеюсь, у вас все будет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от Mёdina
нашли уреаплазму +++
Если нет клинических проявлений ( цистита, выделений), но не лечат обычно. Это УСЛОВНО-патогенная инфекция. она часто в Б вылезает,тк иммунитет немного другой.
для своего спокойствия можно через какое-то время пересдать. как правило, она сама собой проходит.
У меня так в 1 беременность было
-
Наш человек
а в Мгц никто не собирается на скрининг?
-
Участник
девочки, можете объяснить про мазки, чем они так неприятны? я все еще не дошла до жк, не пойму чего бояться))
в июньской ветке очень хвалят скрининг у Семенова ,вот думаю к нему записаться. в мпц какая-то акция на комплекс и если будет выявлен риск по скринингу, то нипт бесплатно.
-
Участник
еще такой дурацкий вопрос, не кидайтесь тапками, плиз: если по узи сказали срок 5-6 недель, а по месячным должно было уже быть 7, получается у меня отставание по сроку и ПДР также сдвигается на неделю с хвостиком?
-
Ветеран
-
Участник
Да я не зацикливаюсь, просто хочу дотянуть до львенка)) с раками у меня всю жизнь не очень отношения, подружки уже шутят, что это карма меня настигла на июльского малыша)))
-
Активный участник
 Сообщение от Миралиссса
еще такой дурацкий вопрос, не кидайтесь тапками, плиз: если по узи сказали срок 5-6 недель, а по месячным должно было уже быть 7, получается у меня отставание по сроку и ПДР также сдвигается на неделю с хвостиком?
Так он до родов ещё скакать туда-сюда будет.
У меня овуляция поздняя была (в общем то это обычное для меня явление). Я могу дату и время зачатия сказать [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, а где вы будете покупать одежду для беременных? Хочется чего-то стильного, а не просто мешка из "Буду мамой" (хотя там тоже иногда что-то хорошее бывает).
Есть у меня в эту б. желание наряжаться[emoji16]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk