Страница 417 из 904 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала ее, платно она училась, или нет.
    И никакой «неувязочка» нет. Она писала, что наркоманить начала в школе. И так продолжалось с небольшими перерывами. 14+12=26 34-8=26 все сходится.
    Ну прикол конечно. Наркоманить начала в школе, потом оказалась на «наркоманском дне». И все это, не помешало ей хорошо закончить 9 классов, поступить в колледж, хорошо там учиться, поработать в Мерии инженером, поступить в ВУЗ....... Чего тогда детей бросала, если все так хорошо было?
    Есть у реки начало, нет конца..

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А как это у вас так гладко сошлось? Она наркоманила с перерывами что ли?
    Про наркоманию не знаю, но попробую пояснить на примерку курения.
    Допустим, я курю, и решила бросить эту пагубную привычку. Решила твёрдо бросить. Я же ещё в школе учусь. Мне экзамены сдавать за девятый класс. Мама, держи меня.
    Мама подержала. Экзамены я сдала. Дальше колледж. И опять это курение. Понимаю, что мешает, и снижаю дозу... Получается с переменным успехом. Но в итоге, колледж закончен, и я поступаю в институт. Ура! Попадаю на бюджет. (К примеру.) А дальше опять это курение. Захватывает оно... Одна академка, и снова поучилась... потом другая... Тут и замуж вышла, и мужа к курению приобщила... И понеслась душа в рай...
    Кстати, может и действительно курение травки имело место.
    Не придирайтесь к слову «курение».
    Я хочу обьяснить, что решение бросить..., и РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ - есть две большие разницы, пока всей душой не захочешь этого сделать, не сделаешь.
    Но за все в жизни приходится платить. Вот, Виктория и платит. И знает, за что платит.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для almardar , на сообщение « С остальным, в вашем сообщении, все... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    С остальным, в вашем сообщении, все согласны.
    мне мнение Елены очень интересно

Я не спрашивала ее, платно она училась, или нет.
    И никакой «неувязочки» нет. Она писала, что наркоманить начала в школе. И так продолжалось с небольшими перерывами. 14+12=26 34-8=26 все сходится.
    Так слегка баловаться, покуривая травку или наркоманить напропалую, жестко, так, чтобы на дне?
    Неувязочка опять.

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так слегка баловаться, покуривая травку или наркоманить напропалую, жестко, так, чтобы на дне?
    Неувязочка опять.
    Никакой «неувязочки»! Я же написала - пустилась во все тяжкие после замужества - по нарастающей. В это время она уже не училась.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Неувязочка опять.
    так в этом и вся соль - где надо скажем, что просто травку покуривала, а так честно училась и получала знания и диплом. А где надо - так там наркомания аж до самого дна и простят нам все грехи и слабости, ведь мы с такого дна вылезли

7. ответ для marilandi , на сообщение « мне мнение Елены очень интересно :) »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    мне мнение Елены очень интересно
    Да, Мария. Я с вами согласна! Наверное ей предстоит ещё многое осознать. Ей бы с хорошим психологом поработать. Там очень многое из детства идёт.

Никакой «неувязочка»! Я же написала - пустилась во все тяжкие после замужества - по нарастающей. В это время она уже не училась.
    По ее словам училась.
    Или у нас учеба в колледже после 9 класса, потом пять лет в вузе проходит за 1 год?
    Подсчитайте хоть нормально все и соотнесите с возрастом Виктории.

Хранитель Аватар для realwoman

А мне понравилось. По выделенному.
    Я думаю, что в колледже она училась и одновременно наркоманила. Потом училась в ВУЗе, и... наркоманила. Потом брала академку, и ... снова наркоманила. Вышла замуж, и наркоманили уже вместе.... Родилась Лиза, была отдана родителям... Родилась Соня, посадили мужа, потеряла Соню - Дай Бог, чтобы на время. Так и наркоманила до Рождения Вовки. А потом потихоньку начала подниматься. Думаю, что в это время учебы уже не было.
    Вполне возможный вариант.
    Особенно учитывая работу её отца в администрации и имевшийся, видимо, административный ресурс. Ну для сессий.
    Только с двумя оговорками. Отучиться так можно. И диплом получить.
    Знаний так не получить. Это объясняет, наверное, незадавшуюся в итоге карьеру бухгалтера.
    Ну и, естественно, в рассказах наркотиках тогда все сильно преувеличено. Потому как, если человек может привести себя в порядок и хотя бы сходить на учёбу пару раз в месяц, это не дно..
    Так что снова мы выходим на натяжки, передергивания.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для marilandi , на сообщение « так в этом и вся соль - где надо... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    так в этом и вся соль - где надо скажем, что просто травку покуривала, а так честно училась и получала знания и диплом. А где надо - так там наркомания аж до самого дна и простят нам все грехи и слабости, ведь мы с такого дна вылезли
    А с детьми как быть?
    Если жила нормально, училась, периодически покуривала, то почему детей бросила?
    А если дно, то какая уж тут учеба.

Страница 417 из 904 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »