|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Мне показалось, что передние зубы у неё не свои. Да, и знаю наркомана, с 10- летним стажем, который теперь примерный семьянин и адвокат. Зубы все свои и приличные на вид.
Давайте хотя бы зубы не будем обсуждать.
А то как-то границы все туманней...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Давайте хотя бы зубы не будем обсуждать.
А то как-то границы все туманней...
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Не, послушайте, я вот тоже в Испании сейчас. В Барселоне. Всегда на зиму туда уезжаю.
У вас не складывается это с моими словами о детях? Это ваши проблемы.
Она писала, что оказалась на самом дне, была алкоголичкой, бездомной. Как это может сложиться с одновременно нормальной работой и учёбой?
Вы вот понимаете, я нет.
Объясните мне на пальцах хотя бы так, как понимаете вы
Ну, например, по выходным на дне, а в будни офисный стиль одежды и работа в администрации.
Во время отпуска алкоголь и дача с пьяным сожителем (обстоятельства потери прав на дочь), но после этого сессия и забота о Лизе.
Ну свое видение изложите, пожалуйста.
А мне понравилось. По выделенному.
Я думаю, что в колледже она училась и одновременно наркоманила. Потом училась в ВУЗе, и... наркоманила. Потом брала академку, и ... снова наркоманила. Вышла замуж, и наркоманили уже вместе.... Родилась Лиза, была отдана родителям... Родилась Соня, посадили мужа, потеряла Соню - Дай Бог, чтобы на время. Так и наркоманила до Рождения Вовки. А потом потихоньку начала подниматься. Думаю, что в это время учебы уже не было.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я думаю, что в колледже она училась и одновременно наркоманила. Потом училась в ВУЗе, и... наркоманила. Потом брала академку, и ... снова наркоманила. Вышла замуж, и наркоманили уже вместе.... Родилась Лиза, была отдана родителям... Родилась Соня, посадили мужа, потеряла Соню - Дай Бог, чтобы на время. Так и наркоманила до Рождения Вовки. А потом потихоньку начала подниматься. Думаю, что в это время учебы уже не было.
А как это у вас так гладко сошлось? Она наркоманила с перерывами что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
А в ВУЗе она бесплатно училась?
Это что же за ВУЗ такой, куда всех берут, только желание вырази и приходи?
Маловероятно, что можно жестко наркоманить и быть на дне, как она сама пишет, и пройти по конкурсу на бюджет.
Учеба платно? Откуда деньги у наркоманки, которая на дне?
Какая-то неувязочка со всем этим.
-
Небожитель
Сообщение от marilandi
слушайте, ну честное слово, уже не смешно Наркоманка с 12-летним стажем... вы ее зубы видели? Вы вообще видели зубы у наркоманов? Таких зубов при таком стаже в принципе быть не может. И эта наркоманка умудрилась получить диплом бухгалтера и поучиться в ВУЗе... Т.е как себя продвигать как специалиста СММ - так диплом на руках и "я стою дорого", а как что-то сделать надо, так наркоманка с 12-летним стажем и ничего не знаю. Тут либо трусы надень, либо крестик сними, как говорится.
Просто кто-то ищем решения проблем, а кто-то отмазки. Я пыталась с ней общаться в комментариях. На все вопросы в форме " а что вы сделали для того, чтобы...." ответы были "мне не разрешили, мне запретили, мне не дают". Это позиция "вечной жертвы", она инфантильна и не приводит никогда к решению проблем. Но она очень удобна, потому что не подразумевает никакой ответственности.
ну ладно, это опустим. Как интересно общение на форуме. Вот из всего этого сообщения выцепились только зубы
-
Сообщение от Капелька счастья
А я вот не понимаю, как ПМ каждую зиму в Испании, а для занятий приёмник детей деньги у фонда просит?
Объясните! А Фонд знает, что у вас в семье нет проблем с финансами?
Вы смысл не уловили????
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
А в ВУЗе она бесплатно училась?
Это что же за ВУЗ такой, куда всех берут, только желание вырази и приходи?
Маловероятно, что можно жестко наркоманить и быть на дне, как она сама пишет, и пройти по конкурсу на бюджет.
Учеба платно? Откуда деньги у наркоманки, которая на дне?
Какая-то неувязочка со всем этим.
Я не спрашивала ее, платно она училась, или нет.
И никакой «неувязочки» нет. Она писала, что наркоманить начала в школе. И так продолжалось с небольшими перерывами. 14+12=26 34-8=26 все сходится.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
ну ладно, это опустим. Как интересно общение на форуме. Вот из всего этого сообщения выцепились только зубы
С остальным, в вашем сообщении, все согласны.
-
Хранитель
Сообщение от Капелька счастья
А я вот не понимаю, как ПМ каждую зиму в Испании, а для занятий приёмник детей деньги у фонда просит?
Объясните! А Фонд знает, что у вас в семье нет проблем с финансами?
Действительно, как?