Страница 994 из 1031 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Элита Аватар для Маришк@

Добрый день! Получили на днях сертификат, думаю по поводу выделения долей, хочу старшему ребенку выделить почти все, а себе и малышам по 1м2, в собесе говорят, что им все равно, главное, чтобы у детей доли были, переживаю не завернут ли мой договор такой и не откажут ли в возмещении

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Lesder Посмотреть сообщение
    Благодарю Олега за помощь и инструкцию по получению земельного сертификата.
    Здравствуйте! А есть контакты? Очень срочно нужен договор, но есть нюансы, боюсь ошибиться, а RSorca на главной стр. предлагает свою помощь, но нет контактов((

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

3. ответ для Чопина мама , на сообщение « Я 15.11 подала 25.11 одобрение 29.11... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я 15.11 подала
    25.11 одобрение
    29.11 поступили деньги

По РМК у меня отказ, так как сам сертификат менять надо. Он на другую фамилию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы фамилию меняли? А подтверждающий документ их не устроил?
    У меня РМК на старый паспорт, вот думаю, не завернут ли?
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Частый гость Аватар для GASSIC

RSorca-это Олег и есть))Я тоже хочу выразить огромную благодарность Олегу.За консультации(а как я его бедного мучила),за составление договора,и за поддержку.Я к вам ещё обращусь,и буду Вас всем советовать
    Последний раз редактировалось GASSIC; 02.12.2019 в 18:44. Причина: корректировка

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Вы фамилию меняли? А подтверждающий документ их не устроил?
    У меня РМК на старый паспорт, вот думаю, не завернут ли?
    Да, РМК на старую фамилию. Свидетельство о браке не устроило, написали письмо, чтоб меняла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

6. ответ для GASSIC , на сообщение « RSorca-это Олег и есть))Я тоже хочу... »

Цитата Сообщение от GASSIC Посмотреть сообщение
    RSorca-это Олег и есть))Я тоже хочу выразить огромную благодарность Олегу.За консультации(а как я его бедного мучила),за составление договора,и за поддержку.Я к вам ещё обращусь,и буду Вас всем советовать
    ))) я рад, что вам понравилось

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    меня не пугает мысль - " без дома "
    можно и палатку поставить и бытовку / вагончик
    но тогда хочется участок около воды и размером побольше

а того небывает или я неправа
    Ох.с этими долями,я не знаю теперь что и делать.план был другой.пока ничего не нашла.и вообще не понимаю в какую сторону ползти...а вы где хотите? приятельница говорит что в кингесепе есть.дом,вода...

8. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Добрый день!!! Помогите разобраться! У меня куплен земельный участок естественно на меня одну(ничего не знали о изменениях), надо выделить доли детям (у меня их 4),с мужем в законном браке состоим. У вас прочитала что доли можно выделить в простой письменной форме, но в мфц и росреестре лен обл по телефону говорят, что только у нотариуса. Подскажите порядок действий и образец если есть этого соглашения на выделение долей.

Цитата Сообщение от nadejda27 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Помогите разобраться! У меня куплен земельный участок естественно на меня одну(ничего не знали о изменениях), надо выделить доли детям (у меня их 4),с мужем в законном браке состоим. У вас прочитала что доли можно выделить в простой письменной форме, но в мфц и росреестре лен обл по телефону говорят, что только у нотариуса. Подскажите порядок действий и образец если есть этого соглашения на выделение долей.
    можно выделить без нотариуса, напишите мне на почту (указана в первом посте)

Подскажите, пожалуйста, после подписания договора и подписи расписки в получении денег, продавец больше не нужен?
    Какие документы должны быть у него? Свидетельство о собственности?
    В МФЦ же продавец уже не нужен?

Страница 994 из 1031 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004 Последняя »