| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Какие милашки, теперь они вступают в нашу жизнь. Скоро пойдут в садик, начнут развиваться и учиться... Дети так быстро растут, не успеешь оглянуться уже и выросли, поступили в институт и уехали.
-
Хранитель
 Сообщение от maycat
Даааа! В НГ каток уже 3 недели работает. Правда, он маленький, но работает по расписанию, так что выход на лёд ограничен.
Классно с квартирой! Будете дизайн-проект сочинять или по-простому? 
Мы вот перестали ездить по квартирам. Месяц искали.
Там есть ремонт от застройщика, нас он на первое время устроит, а потом своими силами сделаем то, что нам нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Федотики
А я люблю всю погоду в Питере! А если бывает грустно стараюсь не закцикливаться!)
А то придёшь на работу и давай там все жаловаться на погоду да на короткий световой день, ну прям тоска.
Стоит ли из-за этого переживать, выше нос, скоро НГ, а там и весна!)
И я вот этого не понимаю. Меня не гнетет совершенно погода. Меня некоторые другие вещи обычно могут расстроить. А погода? Ну, что погода... ) Но может это оттого, что я тут привыкла? Я родилась в такой погоде, выросла и других вариантов не знаю ) У меня тоже свекровь приезжает и начинается эта песня про то, какая у нас фиговая погода и какая у всех наверное депрессия. Не знаю что это и по знакомым такого не наблюдаю )
 Сообщение от Lena5
Всем привет!!
Уже каток залили?!?!здорово! Надо собраться и съездить с девчонками.
Мы вчера ездили в центр, Лика в полном восторге от поездки на метро))), вот оно счастье -прокатиться в общественном транспорте.
У нас во вторник, наконец, будет сделка. В скором времени переедем в Триумф Парк в просторную квартиру[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ух ты! Ничего себе! Поздравляю! А потом то можно будет перевести поближе в садик/школу детей?
 Сообщение от Milk&Honey
Лена, ура, поздравляю с приобретением!!!
я вся в делах, заботах, на интернет и времени особо нет!
Расскажи хоть как дела?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Там есть ремонт от застройщика, нас он на первое время устроит, а потом своими силами сделаем то, что нам нравится.
Ответила тебе в твоей же цитате )))
Поздравляю! А потом можно детей перевести поближе к квартире то? Трешку взяли или двушку?
-
Наш человек
Но я бы вот наверное хотела купить квартиру в Москве, ну самую простую, разумеется, может даже студию, лишь бы свою... на тот случай, если вдруг дети будут учиться в Москве в институте.
Мне сложно вообще представить жизнь в Москве. Тут ты как бы уже понимаешь в какое время нужно и можно выезжать, где и в каких местах встрянешь в пробки, сколько можешь простоять, а там? Ездить на общественном транспорте постоянно или жить в машине? Если ты не живешь там где-нибудь в центре, то из замкадья того же ты хрен доберешься в выходной день или тем более в будний погулять в парк, как у нас тут после школы можно сделать.
То есть лично мне кажется, что жизнь в Москве хороша для тех, кто живет в центре города. Остальные будут сидеть у себя НА районе и никуда точно также не выбираться.
Брат мужа сдали свою квартиру за мкадом... трешку... и снимают однушку в центре (где Вы, Катя, снимали), да еще и доплачивают, им не хватает от сдачи трешки. Но зато типа удобнее так жить. Многие молодые москвичи так делают сейчас, знаю.
Вспоминая себя, когда я работала в офисе, мне вот наплевать было какая на улице погода, когда я торчу на работе. Наоборот даже раздражало порой, что, блин, на улице солнце, а я вынуждена сидеть тут! )
-
Хранитель
 Сообщение от VEf
Ответила тебе в твоей же цитате )))
Поздравляю! А потом можно детей перевести поближе к квартире то? Трешку взяли или двушку?
Взяли трешку[emoji1320]
Школ там нет, от слова совсем[emoji22][emoji22]. Да и не хочу срывать Дану из школы, она очень переживает любую смену места. Садики есть, но Лике вроде нужна логопедия, а там обычные, вот 11 числа пойдём на комиссию и если нам дадут направление в логосад, то попробуем перевести ее ближе к Школе в которой она учится.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Взяли трешку[emoji1320]
Школ там нет, от слова совсем[emoji22][emoji22]. Да и не хочу срывать Дану из школы, она очень переживает любую смену места. Садики есть, но Лике вроде нужна логопедия, а там обычные, вот 11 числа пойдём на комиссию и если нам дадут направление в логосад, то попробуем перевести ее ближе к Школе в которой она учится.
Лого прямо у метро Московская и в Авиагородке (но там с 5-6 лет 😬
-
Космонавт
Пав жертвой чёрной пятницы, я купила ребёнку куртку на след зиму.
Блин.. уже 110 размер! Как же быстро растёт Лука 😭
-
Хранитель
 Сообщение от Caramella_mela
Лого прямо у метро Московская и в Авиагородке (но там с 5-6 лет [emoji51])
Мне стратегически не удобно будет. Проще поближе к школе перевести, чтобы Дана могла сама от садика до школы бегать, а я на работу
-
с орбиты
 Сообщение от VEf
И я вот этого не понимаю. Меня не гнетет совершенно погода. Меня некоторые другие вещи обычно могут расстроить. А погода? Ну, что погода... ) Но может это оттого, что я тут привыкла? Я родилась в такой погоде, выросла и других вариантов не знаю ) У меня тоже свекровь приезжает и начинается эта песня про то, какая у нас фиговая погода и какая у всех наверное депрессия. Не знаю что это и по знакомым такого не наблюдаю )
Расскажи хоть как дела?
это ты мне?

особо нечего рассказывать, бегаю - работа, учеба, дочка, родня ) никакой личной жизни!
ну и мне не понять Катю, поэтому просто пожелаю что б сложилось как вы хотите!!!@@@
если меня еще и погода расстраивать будет, то можно сразу лечь, ручки на груди сложить и в мир иной отправляться.
Лена, рада за вас, большой семье необходимо много места!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©